На 62 кг ты их просто порвешь!
Ну конечно ) Каждый 0.1кг с той же сухостью делает тебя мощнявей, сечнявей и билдерней.
Опасность появления пятиклассников, стреляющих деньги на мороженное, возрастает.
Откуда столько зависти-то? Это "пройденный этап"© при 56 кг. Сейчас-то целых 60,1! Которые выглядят на все 90! "Стал больше, став меньше"! Защитная мимикрия, как у всяких насекомых и змей. И это не считая нокаутирующих взглядов.
На 62 кг ты их просто порвешь!
Он ведь даже не понимает иронии. Принимает стёб за чистую монету:
Ну конечно ) Каждый 0.1кг с той же сухостью делает тебя мощнявей, сечнявей и билдерней.
Ж - жалость...
какой то худой мальчонка в кадре .
Бенджамин Баттон. ))))
Пс..холодильник далеко стоит)))
Зато какой размер! Сколько замоченного гороха туда влезет...
Олега К-стайл. Стронг-лайт в одежде против золотоэрника-лайт )
бицепсы стали больше. Похоже ,скоро по ним будет достигнут генетический предел.
Реал суров , но он реал . В майке ты похож на школьника
Предлагаешь Рихаду записаться в класс твоих детей?
Базуки 46?
а то! Но из скромности Рихад свои ноги прячет.
Олег на фото это тот что с колбасой ?
Олег - это тот, кто с добрым славянским лицом эту колбасу сейчас отберёт.
а то 63 кг решат что то глобально))))
вот не поверишь. Два года назад именно 3 лишних кг и сыграли против Рихада. Думаешь, почему он до сих пор весит 60 кг? Потому что следующие три килограмма предательски портят видуху.
Откуда столько зависти-то? Это "пройденный этап"© при 56 кг. Сейчас-то целых 60,1! Которые выглядят на все 90! "Стал больше, став меньше"! Защитная мимикрия, как у всяких насекомых и змей. И это не считая нокаутирующих взглядов.
Но тырить мелочь у семиклассников на месте Рихада я бы пока поостерегся. Да и пятиклассников лучше обходить дальней дорогой.
Ж - жалость...
Каждые 100 грамм - на вес золота. Не завидуй первоначальному накоплению капитала.
стильно выглядишь похож на альфача
Неправильно хвалишь. Надо вот так:
Теперь точно альфач! Зачем тебе чит классной стильной майкой?
Урра!! Впервые за долгое время в переходе бро-парнишка спросил в метро ли я иду. Дело в том, что чтобы не покупать карточку и не покупать единоразовый билетик, который стоит чуть дороже, чем с карточкой, у нас обычно люди не имеющие карточку стоят рядом с теми, кто грузит карточку у автоматов и просят загрузить для них тоже. Социальное метро ) В метро я не шел, поэтому чистосердечно сказал нет! Соврал, карточка была. Это я к тому, что хоть и становлюсь больше по 0.1кг в неделю, на самом деле станвлюсь меньше т.к. рекомпозюсь! Функционального мясного веса больше. Раньше когда только дошел до 60кг наверное боялись подходить, думали стронг или лифтер )
_Fortnite_
Урра!! Впервые за долгое время в переходе бро-парнишка спросил в метро ли я иду. Дело в том, что чтобы не покупать карточку и не покупать единоразовый билетик, который стоит чуть дороже, чем с карточкой, у нас обычно люди не имеющие карточку стоят рядом с теми, кто грузит карточку у автоматов и просят загрузить для них тоже. Социальное метро ) В метро я не шел, поэтому чистосердечно сказал нет! Соврал, карточка была. Это я к тому, что хоть и становлюсь больше по 0.1кг в неделю, на самом деле станвлюсь меньше т.к. рекомпозюсь! Функционального мясного веса больше. Раньше когда только дошел до 60кг наверное боялись подходить, думали стронг или лифтер )
Что то я потерял нить повествования , причем здесь экономия на метро и лифтинг ?
Ты хочешь сказать что раньше тебя нет замечали, а сейчас когда ты стал 60,3 люди начали обращать на тебя внимание ?
Не. Раньше когда был жырнее люди в переходе спрашивать что-то побаивались, а сейчас мясным восстановительным рекомпозом по 0.1кг в неделю стал больше став меньше и выгляжу телом не так грозно, как раньше.
Сообщение изменено: rihad (25 июня 2019 - 03:18)
И еще такой вопрос: реально ли научиться делать рывок по Торохтию? Кто-нибудь освоил движение по ютубу? Или это глупо априори?
У нас на удивление в зале оборудован "ТА-уголок", и есть даже "тренер по тяжелой атлетике". Но когда он показал что делает его "лучший ученик", я в осадок выпал. Парень не умеет это делать вообще, и это за 7 месяцев "занятий" (онанизмом с тренером), а занятие стоит 600 рублей. На моё замечание, почему рывок ученика не похож на рывок, тренер сказал, что все рекорды ставятся в такой "технике", и привел в пример Акаева.
И еще такой вопрос: реально ли научиться делать рывок по Торохтию? Кто-нибудь освоил движение по ютубу? Или это глупо априори?
Миша Апостол тренировался по его советам. Вроде как до уровня КМС добрался. Но не за 6 месяцев.
Опять же, нужна обратная связь. Снимаешь своё движение на видео и отправляешь тренеру на проверку. Так, раз за разом, по мере освоения корректируешь.
Ну, либо ограничиться весом в 50-60 кг "для себя" с любой, устраивающей тебя лично, техникой.
Я думаю, здесь дело НЕ ТОЛЬКО в изменившейся видухе, но и в психологической "ауре", исходящей от персоны. (Вспомним, как образец, верховного альфача, что поражает женщин своей энергетикой, "аурой" – при обычной внешности).
Энергетику чувствуют не только женщины, но и мужчины. (Да и все животные вообще, те же собаки, например, никогда на альфача не кинутся, даже если их будет стая).
Некоторое время назад ты несколько зажирел (экспериментально), чем вызвал особливое негодование у поклонников из числа хейтеров. Их хейтерство, посредством общения через комментарии, невольно трансформировалось в чуть большую агрессивность твоей ауры. Потому просители из числа прохожих, тонко чувствующие энергетику на уровне подсознания, и не рисковали подходить – шутка ли, качок на взводе!
Теперь же, когда даже хейтеры убедились, что прогресс в рекомпозе неумолим – нервозность обстановки пошла на спад, что незамедлительно отразилось в более миролюбивой ауре. И народ сразу потянулся.
Хвала рекомпозу!
Миша Апостол тренировался по его советам. Вроде как до уровня КМС добрался. Но не за 6 месяцев.
Опять же, нужна обратная связь. Снимаешь своё движение на видео и отправляешь тренеру на проверку. Так, раз за разом, по мере освоения корректируешь.
Ну, либо ограничиться весом в 50-60 кг "для себя" с любой, устраивающей тебя лично, техникой.
Точно, Апостол. Хотя я и не знал, что он самоучка по ТА, видео только видел. Ок, буду пробовать, главное - есть где заниматься, кидать штангу можно и тд...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых