Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Где урррааааа!!!! ты пришла!!!! я тебя ждал!!!!!!!!!  нету нахуй!

Надю разбанили!  :yahoo: :funny3:

:)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Помню что вроде ты :) Набрал в поисковике твое имя и строчку youtube - выдал все твои ролики и комп начал свопить :) Минут 10 прождал и вырубить пришлось. А по id видео не находится.

Не, я вот такое гавно на ю-тубе включаю )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Олег К, прости, но под нее есть риск заснуть на пути к гантеле :)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Олег К, прости, но под нее есть риск заснуть на пути к гантеле :)

Не. Это для релакса. Для гантели вот-

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А что это упр "не нашел дровосека"? :)

Это упражнение изначально рассчитано на повышение силы удара в боксе, кикбоксинге и ММА, но может использоваться просто как разминка, поскольку разогревает хорошо. Кроме того, вместе с волной канатами, не нагружает ноги, так, как бег, что, при варикозном расширении вен на ногах, критично. Собственно, дрова тоже люблю колоть, но там точность нужна, а тут хорошо именно "вымахаться". Выполняется несколькими способами - сменой руки и без оной; также используются кувалды разного веса; необходимо подобрать комфортный вес кувалды, чтобы плечи не вывернуло в процессе.

Для проходки в тяге всегда юзал два чита:
For whom the bell tolls, на саму тягу начало второго куплета "Take a look to the sky just before you die", либо начало после колокола.
Cripping death - место "Die by my hand I creep across the land Killing first born man"

Ну у меня таких читов много: от Manowar до Sabaton; с десяток песен разных, или даже больше. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Олег К, оно все же лайтово. Пример более жесткой и подходящей - на ролике Архимеда (с 31 секунды).

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

От Олега К есть совет Металлика :) Но может что-то более подходящее такому грандиозному событию как проходка есть.

Для тебя любая музыка - как кебабы. Перекусить по случаю и переключиться на что-то другое.

Но она же про смерть, про черное, а я за жизнь, за любовь, за Бога :)

Любви без смерти не бывает. Смайл Эдгара По.

Разбаньте уже Эмрайра !!! :indian:

Скучно-с...

:lol3:

Бог не может нарушить правила игры в покер. Админ не вправе предать свой завет. Мы не вправе идти против воли Админа.

Да будет бан Эмраера!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Олег К, оно все же лайтово. Пример более жесткой и подходящей - на ролике Архимеда (с 31 секунды).

Подростки ищут внешние проявления жесткости в музыке, настоящие мужчины видят ссуть- силу и мощь, скрытую внутри самой музыки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тебе открытым текстом Надя говорит, что я прав. Причем тут выдуманное тобой самоутверждение. При этом ты сам  проповедуешь постоянно, что не надо придумывать за других. Вот и не придумывай за меня самоутверждение. Я наблюлюаю за тобой и делаю выводы по твоим действиям. Никакой отсебятины Все четко. Любовь к кебабам  спорам и скриншотам выражается сильней в твоих эмоциях в тексте чем к Надежде. Отсюда вывод. Любовь твоя фейк. К ней ты скуп на эмоции. Где урррааааа!!!! ты пришла!!!! я тебя ждал!!!!!!!!!  нету нахуй! Зато ураа проходка, омяснение можно видеть почти ежедневно. Ураа ням дай бог каждому, халявная пицца. Ну пиздец же показательно

А где мои тексты про ремонт? :) Самое удивительное то, что в будущем этот день вспомнят как день, когда я не умолкал о ремонте :lol:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Да. И скриншотик в подтвержденьице. И поспорить часик.  Урааааа!!!!!!!!!!!!! Только мне то этого не надо доказывать. Это ей надо показывать, если конечно твоя страсть не фейковая как и желание секса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Подростки ищут внешние проявления жесткости в музыке, настоящие мужчины видят ссуть- силу и мощь, скрытую внутри самой музыки.

Еще есть мнение что музон отражает внутреннее состояние человека :) Поэтому разным людям разное нравится.

Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 12:44)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Ну так гноби их в ответ, подготовь тонкие шутки, что бы их бомбануло

Оно не о недругах

Ну, между приятелями тоже по идее может использоваться, но иронично, скорее. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

А где мои тексты про ремонт? :) Самое удивительное то, что в будущем этот день вспомнят как день, когда я не умолкал о ремонте :lol:

Заебись. Ты чувство к Наде сравнил с желанием закончить ремонт. :lol3: :lol3: :lol3:

Суко жги еще! :pushkin:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Для тебя любая музыка - как кебабы. Перекусить по случаю и переключиться на что-то другое.

Не люблю слушать все подряд. Отдельные лучшие песни, лучшие сборники и т.д.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Ты умеешь тексты воспринимать кроме как выискивая  в них свое? Написано, что твое вялое мяуканье хоть и присутствовало, но ни к чему не привело. Всю работу сделали другие люди. Собственно тебе и Надежда это же говорит. Что джентельмен из тебя гавенный. Слишком пассивно себя ведешь. Хотя спорить про тренинг или про Федора Конюхова в тебе запала и упрямости на стопятсот постов. Вот в чем беда.

Вскукареки а не мяуканье. Котики симпатичные а Рихад уродец.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Заебись. Ты чувство к Наде сравнил с желанием закончить ремонт. :lol3: :lol3: :lol3:

Не, это ты только что сравнил :) Ремонт - лишь пример когда не говорится день и ночь о каких-то желаниях.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Вот кстати интересно.

По поим расчетам и табличкам при 20ПМ и протоколе 8 10 8 8 10 в последнем сете должно еще 5 в запасе остаться.

По крайней мере если я возьму в жиме 55 кг (это мои 20 ПМ), то 8 10 8 8 10 последний будет точно не в отказ, да еще с запасом.

В отказ будет жим 55кг  5х8 с паузой секунд в 30

В подтягиваниях все иначе

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Не, это ты только что сравнил :) Ремонт - лишь пример когда не говорится день и ночь о каких-то желаниях.

Ты все время палишься. То ремонт привел в пример когда говорим о Наде, то "каких-то желаниях". :lol3:

Каких то!!!!  Любовь к той самой и единственной из миллиарда "какое-то желание". Зато кебабы у нас Вау! :lol3:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Как ни крути, но по моим наблюдениям, за разбан Нади радел из всего форума больше всех именно Рихад. А его обвинения в этом русле воспринимаю как троллинг. 

Радел да. Но тему с опросником , которая собрала больше всего сообщений, как ни странно создал я, почти с Надей не общавшийся. Она сама подтвердит. мы тогда в инсте еще списались.

Его слабые бессильные вкукареки мерзки етм что он реально сила форума. он мог бы если прям так топит за Надю, заплатить пандоре блин бабки за разбан или пригрозить уйти из форума, но все его попытки это вскудахты о неспарведливом бане и подпись. Если б надя была б моей единственной я б панде косарь бы за разбан забашлял, что и подтверждает что Рихад только пиздеть горазд а не реальные действия его не хватит никогда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вот кстати интересно.

По поим расчетам и табличкам при 20ПМ и протоколе 8 10 8 8 10 в последнем сете должно еще 5 в запасе остаться.

По крайней мере если я возьму в жиме 55 кг (это мои 20 ПМ), то 8 10 8 8 10 последний будет точно не в отказ, да еще с запасом.

В отказ будет жим 55кг  5х8 с паузой секунд в 30

В подтягиваниях все иначе

Большинству людей наверное брусья намного проще даются чем подтягивания.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как пример музыки для проходки. С 31 секунды.

Я сперва подумал, что ты покрышку перекидывать будешь. Я на такой в парке спину сорвал. 6 раз перекинул и занемог поясницей. ))))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

А какая поддержка ожидалась? Пригрозить Админу уйти с форума?

Как минимум! И уйти! Волна говна поднялась бы такая что Надю б точно вернули! Она  ж единственная на три миллиарда для нее! Ради такой можно что угодно сделать! У Панде приехать в гости и в реале попросить. А все его мужские поступки такие же мужские как дрыганье ножкой блять сверхмужское- поставить подпись и вяло покукарекать о насправидливости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты все время палишься. То ремонт привел в пример когда говорим о Наде, то "каких-то желаниях". :lol3:

Каких то!!!!  Любовь к той самой и единственной из миллиарда "какое-то желание". Зато кебабы у нас Вау! :lol3:

Видишь опять? Прослеживаешь? Приукрашено какими-то обстоятельствами, сравнениями. Просто пример того о чем не говорится, но что делается. Самые разные могут быть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Радел да. Но тему с опросником , которая собрала больше всего сообщений, как ни странно создал я, почти с Надей не общавшийся. Она сама подтвердит. мы тогда в инсте еще списались.

Его слабые бессильные вкукареки мерзки етм что он реально сила форума. он мог бы если прям так топит за Надю, заплатить пандоре блин бабки за разбан или пригрозить уйти из форума, но все его попытки это вскудахты о неспарведливом бане и подпись. Если б надя была б моей единственной я б панде косарь бы за разбан забашлял, что и подтверждает что Рихад только пиздеть горазд а не реальные действия его не хватит никогда.

Тему первый открыл я - ты за мной, здесь все подтвердят. Ты там в первом посту как раз про "вскукарек" написал. Опросник или нет, ну блять.

Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 12:56)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Я сперва подумал, что ты покрышку перекидывать будешь. Я на такой в парке спину сорвал. 6 раз перекинул и занемог поясницей. ))))

Делал и это, и толкание платформы с весом, и короткие спринты метров по 15-25, и прыжки на кроссфит-тумбу, и даже Sandbag бросал, благо в зале всё есть, даже стронг-бревно, но там сильно нагружаются ноги, к сожалению. Это наиболее комфортно именно при варикозе. 10-15 минут такой работы, и полностью разогрет, в принципе. Да и после тренировки желательно "раскидаться" на покрышке или мешке, но для мешка надобно бинты хотя бы таскать, иначе моментально шкурка на кулаках стирается в кровь. Чаще локтями это делаю. Но, в основном, вот это вот.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Видишь опять? Прослеживаешь? Приукрашено какими-то обстоятельствами, сравнениями. Просто пример того о чем не говорится, но что делается. Самые разные могут быть.

Мы говорили про Надю и ты привел в пример ремонт. РЕМОНТ ебаный! "Хочу чтобы закончился ремонт и молчу". Это пиздец Рихад. Извини конечно, но это пиздец.

Ну и во вторых нет никаких препяттвий чтобы говорилось. Чтобы ты как то проявлял свои чувства к ней. Но этого нет. Есть сухое и редкое. Зато есть миллион слов с чувствами к кебабам и трененгу. Почему?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

А о тебе пишу невербально - между строк. Между буквами даже :)

Чувак ну кринжово такая хуйня выглядит. Ладно писать подобное в 15-17 лет но не в 40. остановись ну плез, прошу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 633 сообщений

Тему первый открыл я - ты за мной, здесь все подтвердят. Ты там в первом посту как раз про "вскукарек" написал. Опросник или нет, ну блять.

А что на счет косаря скажешь? Не Панде, конечно, а то так и пришлось бы выплачивать дань регулярно. А Админу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Большинству людей наверное брусья намного проще даются чем подтягивания.

У меня есть эмпирическая формула расчета повторов. Она с жимом в некоторых пределах довольно точно коррелирует. Один из параметров - коэффициент восстановления. Если подобрать его под твои подтягивания при 20 ПМ, получается, что восстановление на подтягах значительно медленней.

Грубо говоря в жиме коэффициент восстановления повторов 1.6% в секунду.  В подтягах 1.1% в секунду.  В прицнипе если учесть это можно прикинуть и пересчитать программу твою, чтобы она при 20 ПМ вписывалась точно в цикл.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мы говорили про Надю и ты привел в пример ремонт. РЕМОНТ ебаный! "Хочу чтобы закончился ремонт и молчу". Это пиздец Рихад. Извини конечно, но это пиздец.

Ты специально накручиваешь фигню какую-то. Придумываешь сценарий и будешь вертеться вокруг него.

На самом деле как бывает когда не говорится ежедневно о том что желается или делается я объяснил.

Ну и во вторых нет никаких препяттвий чтобы говорилось. Чтобы ты как то проявлял свои чувства к ней. Но этого нет. Есть сухое и редкое. Зато есть миллион слов с чувствами к кебабам и трененгу. Почему?

Потому что это личное дело.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (2)