Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Это воистину так! Объём и наполнение ветки уже позволяют ей тягаться с отдельными форумами! А сегодня запылал настоящий творческий протуберанец этой сверхновой сетевой звезды. Скорее, даже новой Галактики, ибо звёзд тут множество. Вселенная Рихада. Туманность Преднакопа.

так тут даже словарь свой,свои герои...спортсмены юмористы)свои обычаи

если ссылки на этот форум покидать на другие ресурсы,да крутануть колесо преднакопа,то глядишь через пол годика в интернет сообществе появится новое течение,как в совё время "язык падонка" и тп

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

если ссылки на этот форум покидать на другие ресурсы,да крутануть колесо преднакопа,то глядишь через пол годика в интернет сообществе появится новое течение,как в совё время "язык падонка" и тп

Момент упущен, на мой взгляд. Мэтр уже не пиковый, повторяется, хоть и предпринимает попытки (иногда даже удачные) привлечь внимание к своей персоне. Это сейчас на время проведения церемонии наблюдается некоторое оживление в теме, а так, похоже, все лучшие моменты позади.

Число состоявшихся неумолимо уменьшается, уход Приста - вообще удар в спину, мэтр от неожиданности даже дар речи потерял.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Наша следующая номинация – «Пикапер года». Для представления номинантов на сцену приглашается наш гость из далекой страны Чили, скорее даже не гость, а гостья, встречайте – Анжела Кончитовна Вурст.  

- Здравствуйте дорогие зрители Премии Рихада ФМ 2015. Я как крестная мать всех пикаперов мира рада представить Вам наших номинантов, лучших представителей пикаперского движения.

Итак, в номинации «Пикапер года» представлены:

Сережечка из Израиля,

Честер из Москвы,

Пережорщик – человек без постоянного места жительства,

Рихад Бакинский из Баку

и Эмраер – простой московский ювелир из Крыма.

Как видим, у нас подобралась международная команда. Интересно, представитель какой страны возьмет пальму первенства? Коротко представлю номинантов.

Сережечка из Израиля. В этом году Сережечка пошел в поход на Алтай и так изголодался по женскому вниманию, что когда вернулся с гор в сельцо, то покорил сердца продавщицы Сельпо, доярки из Совхоза имени В.И. Ленина, заведующей клубом отдыха молодежи и  управляющего гостиницы.

У меня тут в бумажке не написано, какого пола был управляющий - мальчик или девочка. Но я, как человек свободных нравов, прошедший все необходимые уроки личностного роста, считаю, что какая в жопу разница? Я сама много раз пробовала и уверяю – разницы никакой.

Продолжу читать дальше.

Итак, вернувшись в Израиль, Сережечка не остановился и начал ходить по клубам и разбивать женские сердца. В Израиле уже практически не осталось клубов, где бы не наследил Сережечка.

Честер.

Число любовных побед этого московского кутилы не имеет счета. Когда Честер выезжает на охоту, он передвигается по Москве на длиннобазном  джипе Кадилак Эскалейд. Когда он видит на улице красивую женщину, то приглашает ее сесть в автомобиль и поехать в клуб. Пока Честер доезжает до клуба, его Кадилак переполняется красотками. Некоторых по причине отсутствия свободного места приходится даже высаживать и лишать любви.

Пережорщик.

Это поистине уникальный человек. Ему негде спать, потому, что у него нет своего дома. Целый год он ходил по улицам и торговым центрам и знакомился с тысячами женщин. Иногда его даже пускали переночевать. В одном случае из ста. Но учитывая широкий круг контактов Пережорщика, можно констатировать, что на улице ночевал он не так уж и часто.

Да, в основном, конечно, он ночевал в переходах и на вокзалах, в отделениях полиции и в канализационных трубах, но пару раз ему удалось переночевать в подъездах у достаточно приличных дам.

Рихад Бакинский.

Этот человек является открывателем пикапа высокого достоинства. Он никогда не подходит к девушке первым, так как считает это унизительным для себя. Он ждет, когда девушка сама подойдет к нему, даст денег, посмотрит два раза. И только после этого он может рассмотреть ее кандидатуру для знакомства. Но истинное удовольствие Рихад Бакинский получает тогда, когда ловит на себе двойной взгляд незнакомой красавицы. В этот момент он ощущает себя самым красивым и счастливым  самцом в мире. Остальное уже не имеет для него никакого значения.

Эмраер.

Эмраер недавно вернулся из Крыма. Он не познакомился там ни с одной женщиной. Просто он сидел в номере и не выходил на море. Эмраеру трудно дается общение с девушками в реале, зато очень хорошо даются знакомства через интернет. Поэтому Эмраер сублимирует с девушками по интернету.

- Прекрасное представление номинантов, давайте теперь огласим победителя и участников, занявших остальные места.

- Я вскрываю белый конверт с результатами голосования. Зачитываю.

Пятое место занимает Сережечка. За пару-тройку недель он перепортил всех женщин окрестных клубов, и теперь в местных увеселительных заведениях  не осталось свежей крови. У Сережечки началась жесткая пробуксовка, теперь он ходит по клубам в холостую. Сережечке присваивается почетное звание «Лучший стрелок холостыми 2015» и вручается абонемент на посещение лаборатории по сдаче спермы. Теперь Сережечка в течение года 2 раза в неделю может ходить в лабораторию и срывать свой преднакоп.

Четвертое место занимает господин Честер.

В текущем году Честер упустил много возможностей. Его кадилак эскалейд не вмещает всех желающих провести вечер с Честером, в связи с чем,  много рабочего материала было  оставлено за бортом.

Честеру присваивается звание «Самые большие спущенные возможности года» и в качестве приза вручается микроавтобус Мерседес  Виано со штатным  водителем. Теперь господин Честер может передвигаться по московским клубам кортежем из 2-х машин. Вместительность Мерседеса Виано составляет 15 человек. Кроме этого он оборудован прекрасным спальным местом. Теперь, с кем бы ни познакомился Честер по дороге в клуб, всем найдется место в кортеже и никто не останется без должного внимания.

Третье место занимает господин Пережорщик. Список его знакомств невероятно широк. За год он познакомился с тысячами женщин, но, к сожалению, тысячи раз был послан нахер. Пережорщику не хватает практического опыта и везения. Ему присваивается звание «Школота года» и вручается приз – трудовой контракт на год на должность водителя Мерседеса Виано в кортеж Честера. Пусть поработает и посмотрит, как работают и отдыхают нормальные пацаны! Может быть, через год и Пережорщик чему-нибудь научится.

Второе место достается Рихаду Бакинскому. Рихад Бакинский знаменит тем, что признает общение только с самыми красивыми женщинами мира. Десятками по десятибалльной шкале пикапера. И то не со всеми, а лишь с теми, кто посмотрит на него 2 раза. Поскольку этого не случилось в этом году, но лишь потому, что Рихад Бакинский редко выходит из дома, ему присуждается звание «Комнатный казанова». И в качестве приза вручается розовые стринги. Теперь, если  Рихад Бакинский  решит показаться на улице, он может сделать это в розовых стрингах, и тогда тысячи взглядов абсолютно всех окружающих женщин ему будут гарантированы!

И наконец, первое место в номинации «Пикапер года» достается господину Эмраеру. Приглашаем его на сцену и предоставляем слово.

- Рад приветствовать в этом шикарном зале достопочтенную публику Рихад ФМ! Не буду скрывать, что не общаюсь с живыми женщинами. Я не знаю о чем с ними можно разговаривать и как затащить их в постель. Поэтому я представляюсь женщиной и завожу знакомства с подругами по интернету. Дальше дружбы дело не заходило. Тем не менее, в настоящее время у меня есть тысячи подруг по переписке. Дело осталось за малым. Признаться, что я не женщина и назначить свидание.

- Господин Эмраер! Вы покорили наше жюри своими способностями. Вы наработали огромный потенциал. Если перевести всех ваших подружек в разряд любовниц, то жизни не хватит, переспать с каждой из них. И что бы ваша встреча была незабываемой, что бы вы могли произвести неизгладимое впечатление на ваших подруг и предстать пред ними во всей красе, в образе неотразимого героя-любовника, от премии Рихад ФМ 2015 как победителю номинации «Пикапер года» мы вручаем вам клетчатый пиджак. Можете одеть его прямо сейчас. Уверен, что в нем вас ждут потрясающие победы!

image (1).png

- Дорогие друзья, представляю нашу следующую номинацию «КрутиллО года» и приглашаю на сцену нашего специального гостя Жан Клода Ван Дамма! Рад приветствовать вас, Жан Клод!

- Здравствуйте, уважаемый ведущий и гости премии Рихад ФМ!

- Дамы и господа, мы не случайно пригласили Жан Клода Ван Дамма на оглашение именно этой номинации – «Крутило года». Дело в том, что Жан Клод, как никто другой в мире умеет крутить вертушку. Я думаю, если мы попросим всем залом, поаплодируем ему, то Жан Клод продемонстрирует нам прямо здесь свой коронный удар ногой в прыжке с разворота. Раскрутит, так сказать, свою знаменитую вертушку.

- Без проблем, но мне нужен ассистент. Молодой человек, вот вы, в черных очках, можно вас на минуточку?

image (18).png

- Отличный удар, Жан Клод! Вы в прекрасной форме. Давайте же преступим к оглашению списка номинантов. Представьте их публике.

- Итак, в номинации «Крутило года» представлены:

Господин Саша Качок, который с помощью особой системы астральных тренировок и питания умеет раскручивать и закручивать метаболизм в невероятно широком диапазоне.

Господин Рихад Бакинский, который крутит преднакоп.

И наш третий номинант, господин Прист, который каждый день крутит педали велосипеда, когда ездит за пивом.

- Жан Клод, давайте вскроем белый конверт и назовем победителя!

- С удовольствием!

Оглашаю результаты голосования жюри:

Третье место и звание «Метаболического крутилы года» получает Саша Качок. Саша сделал невероятное открытие. Он установил, что если делать кардио 16 минут, то это резко раскручивает метаболизм. Однако, если кардио длится более 22 минут, метаболизм критически закручивается.  В качестве приза от Премии Рихад ФМ Саше качку вручается уникальный девайс – стеклянный куй на специальных электрочувствительных светодиодах.  Если держать куй в руке, то посредством считывания электромагнитных волн и ауры человека, светодиоды подсвечивают прибор одним из трех цветов – красным, если метаболизм слишком раскрутился, зеленым – если метаболизм слишком закрутился, и голубым, если метаболизм находится в норме. Вот так просто и не затейливо Саша Качок может в дальнейшем контролировать свой метаболизм. Просто достаточно делать упражнения с прибором в руке и следить за его цветом.

Второе место достается Рихаду Бакинскому! Рихад Бакинский родил преднакоп. И теперь он в свободное от рекомпоза время занимается тем, что крутит преднакоп. В этом году, к сожалению, Рихад  делал это не часто. Не редки были ситуации, когда преднакоп срывался. Жюри посчитало систему сыроватой и требующей дальнейшего развития, поэтому Рихад занимает только второе место и получает звание «Крутило преднакопа». От наших спонсоров из научно-исследовательского центра «Сколково» Рихаду Бакинскому вручается стеклянный куй на светодиодах – точная копия куя, врученного Саше Качку. Но принцип работы другой. Куй вешается на стену и отсвечивает различными цветами. Если сегодня цвет красный – настало время проводить тренировку с красным жгутом. Если цвет серый – с серым. А если цвет синий, то в дело необходимо пускать синий жгут. Соблюдая такие простые правила можно крутить преднакоп на оптимальных оборотах.

Первое место номинации достается господину Присту. Попросим его на сцену.

- Иппануцо туфли гнуццо! Не ожидал такой чести! Должен сказать, что я кручу педали каждый день. На своем велосипеде я накручиваю по 70 км. Я уважаю только Рихада, его бабушку и Олдбоя! Это нормальные мужики, а остальных я крутил на кую!!!

- Спасибо, господин Прист! Теперь мы видим, что вы крутите больше и лучше всех остальных. Вам достается главный приз номинации «Крутило года» велосипед с карбоновой рамой и иппучими рогами, а также золотой бочонок пива от фирмы «Рихад Алко Дюрсо». Поздравляем вас!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Путин не взял трубку и не перезвонил.

Некоторые бабы так делают.

Бесят!

К слову, мне сегодня приснился Путин и подводная лодка с ракетами.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

http://www.ex.ua/174139523266

С праздником !!!!!!!!!!!!!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

К слову, мне сегодня приснился Путин и подводная лодка с ракетами.

Будешь подвержен куколду.

Эммика с первым местом!

Присту нужно подарить туфли с загнутыми в обратную сторону носками.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
M. Kvakin,
А в какую у него гнулись то?!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Присту нужно подарить туфли с загнутыми в обратную сторону носками.

Чтоб это хуйло начало к нам на скалодром еврейский ходить???

MZ_Solution_Marble2014_199.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

M. Kvakin,А в какую у него гнулись то?!

Вверьх!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

дайте кто мыло , я песню кину ...)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

дайте кто мыло , я песню кину ...)

Emmik+Anzyk@kastrulya.ru

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Бабы и папиросы, кому ты собрался песню кидать?

Я матом буду щаз ругаццо((((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Бабы и папиросы, кому ты собрался песню кидать?

Я матом буду щаз ругаццо((((

ТАК СВОЁ ДАЙ....) 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

123415685_1383745928_509956878.jpg

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

sereje4ka,

Ты какие то спортивные туфли впариваешь!

Вот в самый раз на велике гонять

70269-large-241570.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сеньйор , привет ) ! рад видеть )) на мониторе ...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

никуя у тебя монитор) :hi:  сеньора показывает)  :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ооо...пропал уже .....

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Наша очередная номинация «Лучший кулинар года». На сцену приглашается известный диетолог, автор таких хитов фастфуда, как бигмак и гамбургер, Лайл Макдональд!

Здравствуйте, Лайл! Представьте наших номинантов!

- Приветствую публику Рихад ФМ! Сегодня в номинации представлены:

Шеф повар Аид. Постоянный гость кулинарного шоу радиостанции Рихад ФМ. Шеф повар Аид как никто другой владеет уникальными рецептами приготовления самых питательных и вкуснейших блюд. Фирменный стиль шеф повара Аида отличает умение с ловкостью прожаривать на его знаменитой сковороде до золотистой корочки весьма экзотический и скользкий ингридиент – пезду от фирмы Рихад Нутришн.

Заместитель шеф повара Аида – «Знаток Не». Господин Знаток достиг невероятных познаний в диетологии. Поэтому его блюда готовятся исходя из научно-выверенного баланса нутриентов с расчетом на достижение максимального результата для бодибилдера, будь то набор сухой мышечной массы или бескомпромиссная сушка к пляжному сезону.

Третий номинант – студент кулинарного техникума господин Хиляк. Еще не познал все тонкости кулинарного искусства, но имеет большие амбиции. Сфера интересов Хиляка сосредоточена в основном вокруг еды. Он как бедный студент всегда голоден. Зато хороший аппетит является для Хиляка хорошим стимулом для совершенствования в мастерстве приготовления самых разнообразных блюд.

Четвертый номинант - известный мастер приготовления фастфуда – Анатолий.  Анатолий не любит сложных рецептов, готовит блюда очень быстро, но очень вкусно и питательно.

- Ну что же, Лайл, предлагаю перейти к оглашению занятых в конкурсе мест!

- С удовольствием, господин ведущий! Вскрываю белый конверт.

Четвертое место достается господину Хиляку. Хиляк очень старается, но пока не постиг всех секретов кулинарного мастерства. Ему еще многому предстоит научиться. В частности, недавно на практических занятиях на кухне Рихад ФМ хиляк пытался зажарить пезду от фирмы Рихад Нутришн. Но это не удалось ему сделать. Пезда выскользнула из рук, а масло на сковороде пригорело. Хиляку присваивается звание «Поваренок года» и вручается сертификат на посещение мастер-класса по основам приготовления пезды на сковороде с антипригарным покрытием.

Третье место достается господину Анатолию. Анатолий вкусно готовит, но он очень ленив. Не обременяет себя подготовкой изысканных ингредиентов и сложных вкусовых букетов. Поэтому его блюда готовятся очень быстро, но получаются простоватыми по вкусу. От них не получишь большого удовольствия, но зато, когда хочется есть, то можно перекусить на скорую руку.

Анатолию присваивается звание «Король фастфуда» и вручается большая кулинарная книга с рецептами сендвичей и хотдогов, подготовленная коллективом лучших британских ученых под редакцией Лайла Макдональда, Шэнтфильда и отца его Хуйкока.

Второе место присуждается господину Знатоку. Знаток прекрасно готовит, но он действует по классической рецептуре и не предлагает свой авторский взгляд на приготовление блюд. Кроме того, он не всегда собран и ловок. Например, когда он разделывает такой незаменимый и важный ингредиент в приготовлении ресторанного блюда, как пезда от рихад Нутришн, частенько пезда выскальзывает из его рук или выпрыгивает из сковородки, если сковородка не достаточно прогрета.

Знатоку присваивается звание «Лучший диетолог года» и вручаются подарки: ежовые рукавицы, для того чтобы было удобнее брать пезду от Рихад нутришн и она не выскальзывала из рук перед приготовлением. А также герметичную крышку для сковороды, для того что бы исключить выпрыгивание пезды во время обжарки.

И наконец, первое место в номинации «Кулинар года» достается неподражаемому шеф повару Аиду. Приглашаем его на сцену!

- Здравствуйте, дорогие друзья! Мне очень приятно получить сегодня такое признание от Премии Рихад ФМ 2015. Я долго шел к этому моменту. Много лет я изучал кулинарные науки в самых разных уголках земного шара. Я набирался опыта и знаний,  много практиковался. Хочу сказать, что только посвятив свою жизнь кулинарному искусству полностью и без остатка  можно добиться столь высоких результатов.

- Аид, ваше искусство бесподобно. Слушатели Рихад ФМ ни один раз имели возможность насладиться в прямом эфире вашим мастерством. Особенно впечатляет, и по этому поводу к нам приходят тысячи восторженных отзывов, как вы ловко справляетесь с приготовлением такого капризного продукта, как пезда рихада. Звук шкворчащей сковородки, когда вы прожариваете на ней пезду, подобен пению райских птиц, настолько он ласкает слух!

От Премии Рихад ФМ вам вручается главный приз номинации – набор из двух золотых антипригарных сковородок. Теперь ваше мастерство может подняться на новый уровень. Поджаривая пезду, можно будет перекидывать ее с одной сковородки на другую, не давая пригореть и, одновременно, имея возможность насладиться тем, как она крутит преднакоп не только на сковороде, но и в воздухе.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Игорёк, сделай паузу на недельку. А то уже выдыхаешься, первый выпуск охуителен, второй выпуск ещё туда-сюда, а третий совсем скушный.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, сделай паузу на недельку. А то уже выдыхаешься, первый выпуск охуителен, второй выпуск ещё туда-сюда, а третий совсем скушный.

Не читай больше))

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Отличный сериал! После выхода всех выпусков, издательство Рихад 3,14здат просто обязано выпустить книгу!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Уважаемая публика, рад представить нашу следующую номинацию –«Лучший Отец года».

На сцену приглашается отец Российского бодибилдинга, человек с самыми красивыми бицепсами,  патриарх Валера Ростовский. Здравствуйте, патриарх. Я с радостью вручаю вам конверт с именами участников конкурса и прошу огласить список.

- Дорогая публика Рихад ФМ, в номинации представлены:

Муран Ростовский – отец основатель эстетического бодибилдинга. Муран Ростовский взорвал мир бодибилдинга невероятной эстетикой. Эстетикой телосложения, эстетикой упражнений, эстетикой позирования и эстетикой подачи материала. Он основал федерацию эстетического бодибилдинга России и выиграл в ней звание чемпиона Мира по эстетическому бодибилдингу. А поскольку Муран Ростовский единственный и неповторимый в своем роде, то и на соревнованиях он, разумеется, был единственным участником.

Рихад Бакинский – отец преднакопа. В страшных муках и жесточайших схватках рождался преднакоп. 12 января 2015 года мир разделился на две части: мир до рождения преднакопа и мир после. Да, именно 12 января 2015 года родился преднакоп. С этого момента земля закрутилась в другом направлении. По спирали преднакопа.

- Валерий, спасибо за представление номинантов!

Должен открыть секрет, что формат данной номинации отличается от обычного формата конкурса Премии Рихад ФМ 2015. Номинанты настолько популярны в народе, настолько знамениты, что мы не могли упустить возможность, что бы ни  устроить их очную встречу. Дать схлестнуться двум заслуженным мастерам в эстетическом поединке. Пусть сцена рассудит наших номинантов и выявит сильнейшего, и даст ответ на вопрос: что лучше, видуха или эстетика, преднакоп или эстетический бодибилдинг.

Прошу зал поприветствовать наших конкурсантов бурными аплодисментами. Я приглашаю на помост Рихада Бакинского и Мурана Ростовского для эстетического файтинга в программе произвольного позирования.

y7hrpracd2m6.jpg

- Итак, мы только что наблюдали сравнения двух отцов. Отца преднакопа и Отца эстетического бодибилдинга. Как все видели, у Рихада Бакинского классная видуха, а Муран Ростовский чертовски эстетичен. Так что же возьмет верх? Видуха или эстетика? Что бы узнать ответ на этот вопрос вскроем конверт с именем победителя, который мне только что передали из жюри… 

Итак, мнения жюри разделились. Половина голосов отдана за Рихада Бакинского, половина за Мурана Ростовского. Жюри предлагает дополнительный раунд состязания – проверка мощи номинантов.

Участникам соревнований предлагается выбрать свои любимые упражнения для демонстрации своей мощи. Пожалуйста, господа!

Муран Ростовский выбрал свое коронное упражнение – двойной жим Мурана.

Мощь Мурана поражает воображение. Посмотрите, что он делает. Он одновременно жмет руками и ногами. Фантастика. Это выглядит не только мощно, но и эстетично.

Теперь настает очередь Рихада Бакинского. Какое же упражнение выберет он?

О, да это знаменитые махи на дельты аля-Мишин!

Посмотрите, какая потрясающая техника! Как высоко над головой поднимаются руки. Никто в мире не может поднять руки выше головы в упражнении махи на дельты. Это физиологически не возможно в силу анатомии плечевого сустава. Но для Рихада Бакинского нет ничего невозможного. Он делает это. И все благодаря своей нечеловеческой мощи и магии преднакопа.

Должен сказать, что нашим конкурсантам удалось сотворить невозможное. Они делали упражнения и одновременно дрочили. Ибо то, что они делали, иначе как дрочевом не назовешь.

Удивительно талантливые люди.

А тем временем, мне передали конверт с именем победителя.

Я вскрываю его… Внимание, господа!

Второе место в номинации «Лучший Отец года» Премии Рихад ФМ 2015 занимает Муран Ростовский. Ему присваивается почетное звание «Самые эстетичные мощи» и вручается утешительный приз – великолепная рыболовная сетка. С ее помощью Муран Ростовский может ловить рыбу и раков на Дону, а в остальное время носить ее на теле в качестве верхней одежды. На его мощах это будет смотреться очень эстетично.

А победителем номинации «Лучший Отец года» Премии Рихад ФМ 2015 становится Рихад Бакинский.

Маэстро, приглашаю вас к микрофону. Вам слово!

- Уважаемые господа, уважаемые белые солдатики из звездных войн и ссаные шлюхи! Я не сомневался в победе преднакопа. Именно преднакоп помог мне сделать видуху. Я считаю, что для видухи необходимы две вещи. Это сдвиг миллиметров лица и пупозащип не более 5 мм. Сочетание этих двух факторов и позволило мне одержать сегодня убедительную победу. Крутите преднакоп и прогрессируйте в тренинге на никакой еде. Это снимет блокировку с собственного тестостерона и вы сможете получить отличную видуху в самой мощной абсолютной весовой категории до 45 кг. Это истина, это реал!

- Благодарим вас, Рихад, за истину и веру в преднакоп! Это именно то, в чем особенно остро нуждается публика Рихад ФМ.

От имени Премии Рихад ФМ 2015 вам вручается главный приз номинации – карточка на 50% скидку на пиццу Папа Джонс, а также ящик «полнатсов». Теперь ваши рефиды будут проходить на качественно более высоком уровне. Уверен, что благодаря этому в скором времени вы сможете продемонстрировать публике Рихад ФМ еще более мощную и невиданную доселе спортивную форму.

А в качестве специального приза от нашего спонсора, фирмы «Рихад фармасьютикал»,  мы дарим вам тюбик андрогеля. Если его втирать в пупозащип, то последний можно сократить до 3 мм и придать пупозащипу, тем самым, более брутальный вид.

Сообщение изменено: Игорек! (28 ноября 2015 - 03:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Подтягивания 5*9+4*3 (56->57 со вчерашнего дня) Брусья 7*7+6+5*3+1 @15 вдохов (70->71 со вчерашнего дня) Пока идет прогресс в брусьях и подтягах без необходимости увеличивать подходы. Уилкс/аллометрик чуть подрос!

Как Рихад определяет рост вилкса по выполнению двенадцати подходов без отягощения с 20% от максимального числа повторений? Не говоря уж о том, для чего существует коэффициент Вилкса.

Сообщение изменено: aid (28 ноября 2015 - 03:48)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

aid,

Я уверен, что Рихад определяет рост вилкса/алкометрика по зеркалу!!!  :D  :D  :D

С утра встал глянул в зеркало .. ооо блеать, чуть подрос ..   :D

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Пля, как это я мог пропустить двойной жим Мурана? Надо больше читать другие темы. Считаю, что Владимира засудили. Двойной жим мощнее, оригинальнее и эстетичнее, чем махи, гиперэкстензии и тяга к поясу Рихада вместе взятые.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Пля, как это я мог пропустить двойной жим Мурана? Надо больше читать другие темы. Считаю, что Владимира засудили. Двойной жим мощнее, оригинальнее и эстетичнее, чем махи, гиперэкстензии и тяга к поясу Рихада вместе взятые.

На это действо, как на огонь, можно смотреть бесконечно! Двойная эстетика в каждом движении!

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Примерно как Сенор - вот и я думал, что в Сеноре килограмм 60.

Эмраер, как можно сравнить этого бочонка с Сеньором? :nea:    

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

На это действо, как на огонь, можно смотреть бесконечно! Двойная эстетика в каждом движении!

Сохранил на почетное место рядом с видосами Рихада. Буду настроение поднимать.

Видос с премии, разумеется, тоже сохранил. Спасибо. Жаль, что поймут, что к чему, не только лишь все.

Эмраер, как можно сравнить этого бочонка с Сеньором? :nea:    

Это он троллит и пытается затесаться в состоявшиеся. Но сраные шлюхи не простят ему такого демарша.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

sereje4ka,

Ты какие то спортивные туфли впариваешь!

Вот в самый раз на велике гонять

70269-large-241570.jpg

это пздц :rofl:

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых