- Наша следующая номинация – «Пикапер года». Для представления номинантов на сцену приглашается наш гость из далекой страны Чили, скорее даже не гость, а гостья, встречайте – Анжела Кончитовна Вурст.
- Здравствуйте дорогие зрители Премии Рихада ФМ 2015. Я как крестная мать всех пикаперов мира рада представить Вам наших номинантов, лучших представителей пикаперского движения.
Итак, в номинации «Пикапер года» представлены:
Сережечка из Израиля,
Честер из Москвы,
Пережорщик – человек без постоянного места жительства,
Рихад Бакинский из Баку
и Эмраер – простой московский ювелир из Крыма.
Как видим, у нас подобралась международная команда. Интересно, представитель какой страны возьмет пальму первенства? Коротко представлю номинантов.
Сережечка из Израиля. В этом году Сережечка пошел в поход на Алтай и так изголодался по женскому вниманию, что когда вернулся с гор в сельцо, то покорил сердца продавщицы Сельпо, доярки из Совхоза имени В.И. Ленина, заведующей клубом отдыха молодежи и управляющего гостиницы.
У меня тут в бумажке не написано, какого пола был управляющий - мальчик или девочка. Но я, как человек свободных нравов, прошедший все необходимые уроки личностного роста, считаю, что какая в жопу разница? Я сама много раз пробовала и уверяю – разницы никакой.
Продолжу читать дальше.
Итак, вернувшись в Израиль, Сережечка не остановился и начал ходить по клубам и разбивать женские сердца. В Израиле уже практически не осталось клубов, где бы не наследил Сережечка.
Честер.
Число любовных побед этого московского кутилы не имеет счета. Когда Честер выезжает на охоту, он передвигается по Москве на длиннобазном джипе Кадилак Эскалейд. Когда он видит на улице красивую женщину, то приглашает ее сесть в автомобиль и поехать в клуб. Пока Честер доезжает до клуба, его Кадилак переполняется красотками. Некоторых по причине отсутствия свободного места приходится даже высаживать и лишать любви.
Пережорщик.
Это поистине уникальный человек. Ему негде спать, потому, что у него нет своего дома. Целый год он ходил по улицам и торговым центрам и знакомился с тысячами женщин. Иногда его даже пускали переночевать. В одном случае из ста. Но учитывая широкий круг контактов Пережорщика, можно констатировать, что на улице ночевал он не так уж и часто.
Да, в основном, конечно, он ночевал в переходах и на вокзалах, в отделениях полиции и в канализационных трубах, но пару раз ему удалось переночевать в подъездах у достаточно приличных дам.
Рихад Бакинский.
Этот человек является открывателем пикапа высокого достоинства. Он никогда не подходит к девушке первым, так как считает это унизительным для себя. Он ждет, когда девушка сама подойдет к нему, даст денег, посмотрит два раза. И только после этого он может рассмотреть ее кандидатуру для знакомства. Но истинное удовольствие Рихад Бакинский получает тогда, когда ловит на себе двойной взгляд незнакомой красавицы. В этот момент он ощущает себя самым красивым и счастливым самцом в мире. Остальное уже не имеет для него никакого значения.
Эмраер.
Эмраер недавно вернулся из Крыма. Он не познакомился там ни с одной женщиной. Просто он сидел в номере и не выходил на море. Эмраеру трудно дается общение с девушками в реале, зато очень хорошо даются знакомства через интернет. Поэтому Эмраер сублимирует с девушками по интернету.
- Прекрасное представление номинантов, давайте теперь огласим победителя и участников, занявших остальные места.
- Я вскрываю белый конверт с результатами голосования. Зачитываю.
Пятое место занимает Сережечка. За пару-тройку недель он перепортил всех женщин окрестных клубов, и теперь в местных увеселительных заведениях не осталось свежей крови. У Сережечки началась жесткая пробуксовка, теперь он ходит по клубам в холостую. Сережечке присваивается почетное звание «Лучший стрелок холостыми 2015» и вручается абонемент на посещение лаборатории по сдаче спермы. Теперь Сережечка в течение года 2 раза в неделю может ходить в лабораторию и срывать свой преднакоп.
Четвертое место занимает господин Честер.
В текущем году Честер упустил много возможностей. Его кадилак эскалейд не вмещает всех желающих провести вечер с Честером, в связи с чем, много рабочего материала было оставлено за бортом.
Честеру присваивается звание «Самые большие спущенные возможности года» и в качестве приза вручается микроавтобус Мерседес Виано со штатным водителем. Теперь господин Честер может передвигаться по московским клубам кортежем из 2-х машин. Вместительность Мерседеса Виано составляет 15 человек. Кроме этого он оборудован прекрасным спальным местом. Теперь, с кем бы ни познакомился Честер по дороге в клуб, всем найдется место в кортеже и никто не останется без должного внимания.
Третье место занимает господин Пережорщик. Список его знакомств невероятно широк. За год он познакомился с тысячами женщин, но, к сожалению, тысячи раз был послан нахер. Пережорщику не хватает практического опыта и везения. Ему присваивается звание «Школота года» и вручается приз – трудовой контракт на год на должность водителя Мерседеса Виано в кортеж Честера. Пусть поработает и посмотрит, как работают и отдыхают нормальные пацаны! Может быть, через год и Пережорщик чему-нибудь научится.
Второе место достается Рихаду Бакинскому. Рихад Бакинский знаменит тем, что признает общение только с самыми красивыми женщинами мира. Десятками по десятибалльной шкале пикапера. И то не со всеми, а лишь с теми, кто посмотрит на него 2 раза. Поскольку этого не случилось в этом году, но лишь потому, что Рихад Бакинский редко выходит из дома, ему присуждается звание «Комнатный казанова». И в качестве приза вручается розовые стринги. Теперь, если Рихад Бакинский решит показаться на улице, он может сделать это в розовых стрингах, и тогда тысячи взглядов абсолютно всех окружающих женщин ему будут гарантированы!
И наконец, первое место в номинации «Пикапер года» достается господину Эмраеру. Приглашаем его на сцену и предоставляем слово.
- Рад приветствовать в этом шикарном зале достопочтенную публику Рихад ФМ! Не буду скрывать, что не общаюсь с живыми женщинами. Я не знаю о чем с ними можно разговаривать и как затащить их в постель. Поэтому я представляюсь женщиной и завожу знакомства с подругами по интернету. Дальше дружбы дело не заходило. Тем не менее, в настоящее время у меня есть тысячи подруг по переписке. Дело осталось за малым. Признаться, что я не женщина и назначить свидание.
- Господин Эмраер! Вы покорили наше жюри своими способностями. Вы наработали огромный потенциал. Если перевести всех ваших подружек в разряд любовниц, то жизни не хватит, переспать с каждой из них. И что бы ваша встреча была незабываемой, что бы вы могли произвести неизгладимое впечатление на ваших подруг и предстать пред ними во всей красе, в образе неотразимого героя-любовника, от премии Рихад ФМ 2015 как победителю номинации «Пикапер года» мы вручаем вам клетчатый пиджак. Можете одеть его прямо сейчас. Уверен, что в нем вас ждут потрясающие победы!
- Дорогие друзья, представляю нашу следующую номинацию «КрутиллО года» и приглашаю на сцену нашего специального гостя Жан Клода Ван Дамма! Рад приветствовать вас, Жан Клод!
- Здравствуйте, уважаемый ведущий и гости премии Рихад ФМ!
- Дамы и господа, мы не случайно пригласили Жан Клода Ван Дамма на оглашение именно этой номинации – «Крутило года». Дело в том, что Жан Клод, как никто другой в мире умеет крутить вертушку. Я думаю, если мы попросим всем залом, поаплодируем ему, то Жан Клод продемонстрирует нам прямо здесь свой коронный удар ногой в прыжке с разворота. Раскрутит, так сказать, свою знаменитую вертушку.
- Без проблем, но мне нужен ассистент. Молодой человек, вот вы, в черных очках, можно вас на минуточку?
- Отличный удар, Жан Клод! Вы в прекрасной форме. Давайте же преступим к оглашению списка номинантов. Представьте их публике.
- Итак, в номинации «Крутило года» представлены:
Господин Саша Качок, который с помощью особой системы астральных тренировок и питания умеет раскручивать и закручивать метаболизм в невероятно широком диапазоне.
Господин Рихад Бакинский, который крутит преднакоп.
И наш третий номинант, господин Прист, который каждый день крутит педали велосипеда, когда ездит за пивом.
- Жан Клод, давайте вскроем белый конверт и назовем победителя!
- С удовольствием!
Оглашаю результаты голосования жюри:
Третье место и звание «Метаболического крутилы года» получает Саша Качок. Саша сделал невероятное открытие. Он установил, что если делать кардио 16 минут, то это резко раскручивает метаболизм. Однако, если кардио длится более 22 минут, метаболизм критически закручивается. В качестве приза от Премии Рихад ФМ Саше качку вручается уникальный девайс – стеклянный куй на специальных электрочувствительных светодиодах. Если держать куй в руке, то посредством считывания электромагнитных волн и ауры человека, светодиоды подсвечивают прибор одним из трех цветов – красным, если метаболизм слишком раскрутился, зеленым – если метаболизм слишком закрутился, и голубым, если метаболизм находится в норме. Вот так просто и не затейливо Саша Качок может в дальнейшем контролировать свой метаболизм. Просто достаточно делать упражнения с прибором в руке и следить за его цветом.
Второе место достается Рихаду Бакинскому! Рихад Бакинский родил преднакоп. И теперь он в свободное от рекомпоза время занимается тем, что крутит преднакоп. В этом году, к сожалению, Рихад делал это не часто. Не редки были ситуации, когда преднакоп срывался. Жюри посчитало систему сыроватой и требующей дальнейшего развития, поэтому Рихад занимает только второе место и получает звание «Крутило преднакопа». От наших спонсоров из научно-исследовательского центра «Сколково» Рихаду Бакинскому вручается стеклянный куй на светодиодах – точная копия куя, врученного Саше Качку. Но принцип работы другой. Куй вешается на стену и отсвечивает различными цветами. Если сегодня цвет красный – настало время проводить тренировку с красным жгутом. Если цвет серый – с серым. А если цвет синий, то в дело необходимо пускать синий жгут. Соблюдая такие простые правила можно крутить преднакоп на оптимальных оборотах.
Первое место номинации достается господину Присту. Попросим его на сцену.
- Иппануцо туфли гнуццо! Не ожидал такой чести! Должен сказать, что я кручу педали каждый день. На своем велосипеде я накручиваю по 70 км. Я уважаю только Рихада, его бабушку и Олдбоя! Это нормальные мужики, а остальных я крутил на кую!!!
- Спасибо, господин Прист! Теперь мы видим, что вы крутите больше и лучше всех остальных. Вам достается главный приз номинации «Крутило года» велосипед с карбоновой рамой и иппучими рогами, а также золотой бочонок пива от фирмы «Рихад Алко Дюрсо». Поздравляем вас!