Игорёк, х*ячь по 3 гр, нет, не теста, а витамина С, в день.
Хуячил по 5-6 гр.
Нахер. Буду сегодня коньяк хуячить
Игорёк!
во-первых,с ДР!
во-вторых,видео-огонь,велик Пирста-просто убило! шедеврально))))
сегодня бар вышел на кардинально новый уровень,если раньше народ говорил,вот на ЖФ есть такой бар у Рихада,то теперь....Есть БАР У Рихада,ну и там между делом можно какие то непонятные темы про спорт почитать!)
Игорёк!
во-первых,с ДР!
во-вторых,видео-огонь,велик Пирста-просто убило! шедеврально))))
сегодня бар вышел на кардинально новый уровень,если раньше народ говорил,вот на ЖФ есть такой бар у Рихада,то теперь....Есть БАР У Рихада,ну и там между делом можно какие то непонятные темы про спорт почитать!)
Это воистину так! Объём и наполнение ветки уже позволяют ей тягаться с отдельными форумами! А сегодня запылал настоящий творческий протуберанец этой сверхновой сетевой звезды. Скорее, даже новой Галактики, ибо звёзд тут множество. Вселенная Рихада. Туманность Преднакопа.
Честер, если у Сенора и Серёжи 12 - то нет, я жирнее намного.
Правда я не верю, что у них 12.
Быдлите, сударь! Я себе вообще-то 10% даю. Ну максимум 11%.
P.S. Насчёт втягивания животов при обмерах. Вспоминается отрывок из письма Пушкина своему брату: "Кстати о талии: на днях я мерился поясом с Евпраксией, и тальи наши нашлись одинаковы. След. из двух одно: или я имею талью 15-летней девушки, или она талью 25-летнего мужчины." Во времена Пушкина тонкая талия считалась у мужчин признаком красоты - что заставляло их перетягиваться поясами до полуобморочного состояния, отсюда грибоедовское описание Скалозуба: "Хрипун, удавленник, фагот"... Удавленник тут - именно указание на перетянутую талию, едва позволявшую такому читеру одеждой дышать...
А зачем им это?
Жить есть на что - и заебись.
А когда много знаешь- тяжело работать руками)
Мысли ненужные появляются "не для того меня мама родила"
Нету счастья в этих знаниях, ты же сам мучаешься, когда начинаешь себе накручивать все это.
А на природе с друзьями и парой ружбаек, а также квартирными вопросами- вроде как забываешься и отпускает.
Или ты думаешь будет лучше если рабочий у станка будет осознавать всю боль ужас и страдания во время работы?)
Ну то, что дураком жить легче - ещё Екклезиаст отмечал. Пусть себе живут в неведении, главное, чтобы ко мне не лезли, и сами потом на собственные грабли не наступали, как рабочие печально известного Уралговнозавода, которых Гапон-Холманских повёл, как козёл-провокатор, на провластный митинг, на котором они чуть ли не бить хипстеров в Москву ехать собирались, а потом, когда мавры своё дело сделали, и необходимость в них отпала, их увольнять начали пачками. А кризис! Чего вы хотите! Хе-хе-хе.
Поздравляю! У самого 3 дня назад.
Ну и я поздравляю.
На пляже в знойном Таиланде,
Или на приисках в снегах,
Невозмутимый, словно Ганди,
В душистых травяных парах,
И с благородным перегаром
Элитных вин и коньяков...
Прими, друг Квакин, скромным даром
Сей краткий спич! И будь здоров!
Понятно)Ну то, что дураком жить легче - ещё Екклезиаст отмечал. Пусть себе живут в неведении, главное, чтобы ко мне не лезли, и сами потом на собственные грабли не наступали, как рабочие печально известного Уралговнозавода, которых Гапон-Холманских повёл, как козёл-провокатор, на провластный митинг, на котором они чуть ли не бить хипстеров в Москву ехать собирались, а потом, когда мавры своё дело сделали, и необходимость в них отпала, их увольнять начали пачками. А кризис! Чего вы хотите! Хе-хе-хе.
Сообщение изменено: Dimik (28 ноября 2015 - 10:01)
Рихад уже анорексиком стал! скоро кожа да кости останутся ну и талия))))
Нет, почему. Отличная плечелучевая, выпуклая задняя дельта, грудные выдаются как две дюны. Очень хорошо выглядит. Примерно как Сенор - вот и я думал, что в Сеноре килограмм 60.
Бляцкая куйня((((
Кто нибудь может убрать августа из темы репостинга Премии рихад фм?
Ему там как медом намазано. Почему то нужно влезть и что то пездеть не по теме.
так это во всех темах так,все уже к нему привыкли,и когда он летом едет картоху сеять как-то даже его не хватает ))))))
так это во всех темах так,все уже к нему привыкли,и когда он летом едет картоху сеять как-то даже его не хватает ))))))
Новая статья Грега Наколса о преимуществе в силовых становой над приседом у большинства людей:
http://www.strengthe...catch-deadlift/
Он считает, что разницы особой быть не должно, т.к. уровень плечей в момент дерганья становой с пола и в мертвой точке приседа (ноги чуть выше параллели) - примерно одинаков. А учитывая какую-то скорость в приседе в этой точке, это - еще один плюс для силовых приседа. Жаль что он никак не комментирует еще один возможно важный аспект разницы - разное положение штанги относительно вертикальной оси туловища (воображаемая вертикальная ось от точки опоры в землю). Возможно в становой удаленность/близость штанги к этой оси более рычажная.
Сообщение изменено: rihad (28 ноября 2015 - 12:00)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых