Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Эмро, готовься к тому, что одежду полностью менять придется...кроме шапки )

Только старую оставь обязательно!!! обязательно! пригодится поверь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, готовься к тому, что одежду полностью менять придется...

Ну щас ага. Ещё килограмм 5 уберу за предстоящий месяц - и на курс, и не обжираться. А что на талии будет болтаться - то ушью.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я берег долго старую одежду...пару месяцев назад плюнул и сгрузил ее около мусорки....десятки килограмм шмотья, что-то даже с бирками ) не вернусь я к 56 размеру никогда )

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Честер,

У меня было все наоборот, размер был 46-48 ... потом поправился быстро до 50-52 .. ну думаю 46-48 не будет никогда ..

пришел на форум, показал фото, мне в ответ: худеть надо! я похудел до 48 размера... а шмотки какие выкинул, какие брату двоюродному отдал ... причем отдал все ...

а теперь приходится покупать)))) Вес набираю не спеша, 1 кг в мес. так до 52 размера год пройдет, а то и больше!))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я по иным основаниям могу пролетариат критиковать - за его пассивность, политическую близорукость, нежелание развиваться, лень и менталитет

А зачем им это?
Жить есть на что - и заебись.
А когда много знаешь- тяжело работать руками)
Мысли ненужные появляются "не для того меня мама родила"
Нету счастья в этих знаниях, ты же сам мучаешься, когда начинаешь себе накручивать все это.
А на природе с друзьями и парой ружбаек, а также квартирными вопросами- вроде как забываешься и отпускает.
Или ты думаешь будет лучше если рабочий у станка будет осознавать всю боль ужас и страдания во время работы?)

Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2015 - 06:23)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

нихуясе неспеша..... 12кг в год...

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

нихуясе неспеша..... 12кг в год...

да 12 в год хрен наберу ... это сейчас вес идет нормально ... потом конечно не будет так ... да и не зачем, дойду с 75 до 82-84 (сейчас 78) и опять худеть ... качели ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А смысл бицепс напрягать? Тоже надо мерять как в жизни)

Да тоже особо смысла нет.
У меня кстати 38-39 на разогнутой и отведенной вбок руке, и 40 на опущенной вниз "как в жизни" посередке.
Но у меня трицепс высоко сидит, если по пику трицепса померять (под мышкой) то поболее

Эмро, готовься к тому, что одежду полностью менять придется...кроме шапки )

Надо экспертов-модельеров приглашать, Славу Яйцева, Валентина Мудашкина и Сэра Гея Зверева

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

представляю Эмраера в красном френче от Зайцева )) круче чем в доспехах ))

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

пойду з@ебу дельты  :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Я доехал до Олимпийского. Уже внутри. Гости разошлись по местам. С минуты на минуту начнется трансляция Премии Рихад ФМ 2015.

Буду вести репортаж в прямом эфире))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Канапешечки из пезд уже разносят?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Добрый вечер, дорогие друзья! Рад приветствовать вас сегодня со сцены Олимпийского с церемонии  Премии Рихад ФМ 2015.

Сегодня мы станем свидетелями уникального шоу. Самые лучшие и самые талантливые люди в различных областях деятельности культуры и спорта будут номинированы  на призы золотого Рихадика.

Нам предстоит наблюдать интереснейшую борьбу между номинантами, а многоуважаемому авторитетному жюри предстоит сделать нелегкий выбор и определить победителя в каждой из номинаций. И, конечно же, в финале конкурса, мы станем свидетелями эпической битвы за Гран при Премии Рихад ФМ 2015  и главный приз конкурса - статуэтку золотого Рихадика!

А теперь, для объявления нашей первой номинации я приглашаю на сцену Олимпийского генерального директора Продюсерского центра Рихад ФМ господина Игорька! Здравствуйте, господин, Игорек!

- Здравствуйте, господин ведущий! Привет, Олимпийский!!!

Я счастлив сегодня в этот замечательный вечер объявить первую номинацию первой в истории Премии года Рихад ФМ 2015!

Итак, первая номинация Премии называется «Лучший скалолаз года». Спортивная номинация. За призы в ней поборются одни из самых лучших спортсменов-скалолазов мира.

Для оглашения списка номинантов на сцену приглашается лучший скалолаз всех времен и народов – господин Сильвестр с Талоном!

Здравствуйте, Сильвестр!

- Здравствуйте, господа! Здравствуйте, публика Премии Рихад ФМ.

- Сильвестр, позвольте вам вопрос. Мы все помним ту историю, когда несколько лет назад вы путешествовали в горах с дипломатом, набитым долларами, и произошла какая-то заварушка с местными пацанами. Они еще летали вокруг вас на вертолете и обстреливали из пулемета. Вам удалось ловко ускользнуть от них, благодаря своим потрясающим навыкам скалолазания. История довольно мутная и достаточно старая. Не все помнят, да и наверняка, не все до конца понимают, сути конфликта, происходившего  в тех зловещих горах. Не могли бы вы нам напомнить, да и пояснить, что же произошло тогда на самом деле?

- Я сам не очень хорошо помню, да и никогда не знал до конца всех подробностей той истории. Помню только, что у меня закончился натуральный тестостерон и гормон роста, а мне было необходимо в понедельник идти в качалку – делать фулбади для подготовки к новой роли.

Дело было в воскресенье. Я договорился с дилером встретиться на скале, подальше от посторонних глаз, взял с собой чемодан денег и пошел в горы.

- Прошу прощения, что перебиваю вас. Мне интересно, а кто была та телка, которую вы сбросили со скалы?

- Я эту телку сам видел только один раз. Когда я шел в горы, на привале я наткнулся на туристический лагерь. Одна из туристок предложила сделать мне минет за 100 долларов. Я согласился. Мы с ней пошли немного прогуляться по веревочному мосту. Когда я с ней расплачивался, она увидела, что у меня полный чемодан денег, и потребовала заплатить ей не 100, а 1000 долларов. Я конечно согласился. А когда провожал ее обратно в лагерь, она случайно сорвалась в пропасть. Я пытался ее удержать, но она ухватилась за мою перчатку, перчатка соскользнула с руки вместе с этой телкой.

- Да, печальный случай.

- Мне тоже жаль. Хорошая была перчатка. Фирмы Рихад-Гризли. Для скалолазания подходила идеально.

- А что же было дальше? Откуда взялись эти пацаны на вертолете?

- Насколько я понял, это были те самые туристы из горного лагеря, откуда я увел телку. Они зачем то начали гоняться за мной по горам на вертолете. Я думаю, они хотели забрать мои деньги и помешать моей встрече с дилером. Но у них это не получилось. Я сбил вертолет камнем, встретился с дилером, а в понедельник был уже на тренировке в спортзале!

- Потрясающая история, господин Сильвестр! Выдающийся пример силы воли, скалолазного мастерства и любви к железу. Пройти такие испытания для того, чтобы не опоздать на тренировку и вовремя попасть в качалку – это под силу только настоящим  воинам.

Но не будем терять время, я с удовольствием вручаю вам белый конверт с именами номинантов в номинации «Лучший скалолаз года». Прошу вас, огласите список и зачитайте краткую информацию по каждому из конкурсантов.

- Ок! В номинации представлены:

Господин Сережечка, покоривший в этом году Алтайские вершины.

Господин Пережорщик. Человек-паук, человек-клетчатый пиджак, покоряющий городские джунгли и залезающий на самые высокие небоскребы.

Господин Сеньор, покоривший Ростовские скалы и распивший на их вершинах несколько ящиков вина.

Господин Друг Хиляка, покоривший Эверест в одиночку, имея в кармане только 2 яблока.

- Спасибо, господин Сильвестр! Мне только что передали из судейской ложи белый конверт, вскрыв который мы сможем узнать не только имя победителя, но также и то, как распределились места в номинации, и какие призы получат наши конкурсанты. Я передаю конверт Вам. Вскройте его и огласите информацию.

- Четвертое место в номинации достается господину Сережечке. Как выяснилось на судейской коллегии, Сережечка был-таки на Алтайской вершине. Но попал на нее обманным способом. Он притворился, что у него больное колено и он не может идти. В результате, на вершину он доехал на спине у медсестры. Сережечке присваивается звание «Самый хитрожопый скалолаз» и  вручается приз – набор коленных чашечек  и походный чайник от фирмы «Рихад туристик».

Сережечка на спине.jpg

- Третье место занимает господин Пережорщик. Господин Пережорщик известен тем, что не в каждую дверь его впускают. Поэтому он часто пытается проникнуть в помещение незваным гостем в открытое окно. Для того, что бы сделать это, ему приходится подниматься по отвесным стенам городских небоскребов, как настоящему человеку-пауку.

В этом году Пережорщик полез на 3-х этажную высотку, внутри которой размещается Бар и бордель с ссаными шлюхами «у Рихада».

Пережорщику удалось залезть в окно третьего этажа. При этом, когда Пережорщик попал в бар, то ошибочно подумал, что если здание трехэтажное, то и внутри его можно крыть посетителей трехэтажным. Но Пережорщик ошибся заведением. Он попал в дом высокой культуры отдыха и быта. В результате, один из достопочтенных Сеньоров, оглушил Пережорщика пустой бутылкой из под сухого вина. Пережорщик сорвался и выпал из окна.

Пережорщику присваивается звание «Сорвавшийся скалолаз года» и вручается приз – жаренный петушок.

post-10821-0-96995600-1438970490.jpg

Очевидно, что белковая пища пойдет Пережорщику на пользу. Компенсировав недостаток белка, он сможет обрести необходимую силу в руках, что позволит ему дольше висеть на карнизах зданий и не срываться вниз на самое дно. Также Пережорщику достается специальный приз – методичка по этике поведения городского скалолаза, прочитав которую он поймет, что в некоторые здания имеет резон входить в дверь, а не лезть без приглашения в окно.  Соблюдение этого простого правила продлило жизнь и спортивную карьеру многим городским скалолазам.

Второе место занимает господин Сеньор. В этом году Сеньор покорил несколько вершин Ростовских гор – одних из самых крутых и опасных гор мира. Эти горы густо населены сказочными, но очень жестокими существами – гоблинами. Встреча с ними не сулит ничего хорошего даже для самого подготовленного скалолаза. Однако, господин Сеньор настолько отважен, что забравшись на вершину скалы, он не спешит спускаться вниз. Он устраивает великолепное победное пиршество. Накрывает поляну скатертью, раскладывает шашлык, сыры с плесенью и другие заморские явства, и распивает несколько ящиков сухого вина. Демонстрируя тем самым торжество духа и презрение ко всяким гоблинам, которые бродят в горах и мечтают схватить Сеньора и разорвать его на части. Откушав, Сеньор проявляет уважение к дикой природе и забирает с собой всю стеклянную тару. Подчеркивая тем самым, свой высокий культурный уровень. Эти высокие стандарты пьяного поведения среди скалолазов Сеньор блюдет не только в себе, но и культивирует в других своих коллегах. Например, когда один из его партнеров, специализирующихся в городском скалолазании, забрался в пьяном угаре в окно бара «У Рихада», Сеньор незамедлительно сделал ему замечание, ударив по голове бутылкой из под сухого вина, предусмотрительно захваченной с живописных вершин ростовских гор после очередного отчаянного восхождения.

Сеньору присваивается звание «Самый культурный и добрый скалолаз» и вручается приз – набор «Молотова». Теперь, забравшись на вершину, Сеньор сможет разливать по бутылкам из под вина прекрасные коктейли. И в случае необходимости, угощать ими злобных гоблинов, посягающих на жизнь и богатства Сеньора, делая тем самым, этих гоблинов хоть немного добрее и интеллигентнее.

И наконец, первое место в номинации «Лучший скалолаз года» присуждается господину Другу Хиляка. Попросим его на сцену!

Рады приветствовать вас, Друг Хиляка! Расскажите публике Рихад ФМ, как вам удалось покорить такую опасную гору как Эверест, имея с собой из оборудования только 2 яблочка?

- Привет, Олимпийский! Я очень счастлив, что мне выпала честь стать победителем Премии Рихад ФМ в такой престижной номинации.

Я занимаюсь горным туризмом уже 15 лет. Покорение Эвереста – была моя мечта с детства. Я долго шел к этому. Готовился. Ежегодно я ходил в горные походы по самым опасным и неизведанным маршрутам. Но только Эверест по-настоящему манил меня своей неприступностью и величием. Я делал несколько попыток покорить эту вершину, но каждый раз наша экспедиция терпела неудачу. То снежная лавина накроет группу, то кто-то сорвется со скалы, то кто-то замерзнет в непогоду или умрет от голода. Много хороших ребят полегло на пути к вершине. Я сам лично несколько раз заглядывал смерти в лицо. И каждый раз экспедиция срывалась.

Но однажды  настал  момент, когда я решился сделать очередную попытку. Я собрал отличную команду. Взял только самых надежных и подготовленных людей. Среди этих людей был мой лучший друг – Хиляк.

Поскольку восхождение обещало быть долгим и опасным, мы взяли с собой большое количество съестных припасов. Это были только высококалорийные продукты. Сгущенка, сникерсы и натсы. На дорогу жена мне незаметно положила в карман куртки 2 яблока.

И мы пошли в поход.

На середине пути мы сделали привал в базовом лагере. Съели по 1 сникерсу и пол натса, для экономии продуктов, покурили какой-то местной травы и легли спать. Утром нужно было двигаться дальше.

Ночью я встал поссать и увидел, что рюкзаки с припасами пусты. А над ними сидит мой друг Хиляк и доедает остатки сгущенки. Причем, он ел ее вместе с железными банками. Просто проглатывая их.

Я увидел, что у Хиляка разыгрался нешуточный аппетит. Он жрал как умалишенный. Без остановки. Как будто в него вселился сам дьявол. Когда закончилась сгущенка, Хиляк принялся есть рюкзаки и страховочные тросы. Я понял, что если вовремя не унести ноги, то очередь дойдет и до меня.

Я босиком, в одной пижаме, накинул на себя куртку, одел специальные солнцезащитные черные очки и бросился бежать.

- Простите, что перебиваю вас. Просто это очень важный вопрос. Хотелось бы уточнить, какой фирмы были у вас очки?

- Это были очки известной фирмы Рикардо Оптикс.

- Скажите, а почему вы прихватили с собой именно их, а не взяли что-то другое из горного оборудования, например, крюки и страховочные тросы? То, что могло бы пригодиться в походе?

- Ну, во-первых, черные очки – это очень красиво и стильно! Во-вторых, я просто не представляю, что может быть важнее черных очков! Я много лет хожу в горные походы и не только, и очки всегда со мной. Они ни разу меня не подводили!

- Ну что ж, продолжим. Вы выбежали из базового лагеря и куда направились?

- Возвращаться вниз смысла не имело. Мой друг Хиляк мог заметить меня и кинуться в погоню. Я полез в гору.

- И как вам удалось продержаться без еды?

- К счастью, я обнаружил в кармане куртки 2 яблочка. Они придали мне силы. Еще больше сил мне придавала мысль, что там, где-то сзади, меня преследует голодный Хиляк.

Я слышал вой ветра, но мне казалось, что это воет Хиляк, как воет голодный волк на луну.

Буквально за несколько часов я взобрался на вершину горы и к утру спустился с другой стороны.

- Удивительная история! Скажите, а встречались ли вы после этого восхождения с вашим другом Хиляком и куда делись остальные члены команды. Ведь их с тех пор так никто и не видел?

- С Хиляком с тех пор мы не встречались. Но мы общались с ним по скайпу!

- И как он объяснил то, что произошло в ту ночь?

- Он пояснил мне, что от той травы, что мы курили в базовом лагере, в нем проснулся зверский голод. Он не смог устоять и сожрал все наши припасы.

- А что случилось с другими членами команды? Он пояснил?

- Хиляк сказал, что случился несчастный случай. Они сорвались со скалы.

- Все 10 человек?

- Выходит так…

- А нашли их тела или хотя бы какие-то следы?

- Нет, они как в бездну канули. Что поделать. Горы не прощают ошибок.

- Это печальная история. Тем не менее, вы вышли победителем из этого опасного восхождения и стали победителем в номинации «Лучший скалолаз года» по версии Премии Рихад ФМ 2015.

Мы поздравляем вас и вручаем приз – специальную клетчатую туристическую куртку с потайным внутренним карманом. Когда вы пойдете в поход в следующий раз, то в этот карман можно будет положить еще несколько яблок. Таким образом, ваш запас хода может быть увеличен еще на несколько сотен километров. Это очень важно в горах, где очень мало съестного, и каждая лишняя калория на вес золота.

:drinks:

- Наша следующая номинация – «Инвестор года».  Для ее представления на сцену приглашается  величайший боксер всех времен и народов, а с недавних пор гражданин России и потрясающий инвестор в экономику России, Рой Джонс младший. Рой, передаю Вам слово.

- Добрый вечер, дорогие друзья. Я рад, что мне выпала честь представить номинантов и объявить победителя. Должен сказать, что когда я закончил свою спортивную карьеру потрясающим нокаутом от Дениса Лебедева, я открыл в се6е талант инвестора. Когда я вставал с настила ринга, мне пришла в голову мысль, что Россия в настоящее время является уникальным местом для инвестиций. А наиболее благоприятным климатом для инвестиций, на мой взгляд профессионала, обладает Крым. Именно в нем я увидел самую благодатную почву для вложения своих многомиллионных капиталов. Я не замедлил этим воспользоваться и приобрел в городе зАлупка небольшую хАлупку на 3000 кв. м. с бассейном, сафари парком, блек джеком и шлюхами.

- Ну что же, Рой, мы видим, что вы как никто иной разбираетесь в инвестициях, прошу вас представить номинантов.

- Итак, на премию «Инвестор года» выдвигаются: господин Сеньор, господин Честер и господин Хиляк.

Небольшая информация о номинантах.

Господин Сеньор давно известен широкой публике как активный инвестор. Он инвестирует свои капиталы в жилую недвижимость. Правда никто не знает, где находится эта недвижимость. Сам Сеньор утверждает, что покупает квартиры   в Мордоре и расселяет в них неких гоблинов, которые платят Сеньору дань. При этом Сеньор настаивает, что ни в коем случае нельзя вкладывать деньги в Россию. Я в этом с ним не согласен, тем не менее, мне очень хочется узнать, где же находится этот Мордор. Надеюсь, если Сеньор выиграет номинацию, то мы пригласим его на сцену и он нам лично обо всем расскажет.

Господин Честер предпочитает вкладывать в человеческий капитал. Он продал свою 5-комнатную квартиру и вложил деньги в себя. Надеюсь, это принесет ему дивиденды.

Господин Хиляк в свое время вложил инвестиции в покупку 5-комнатной квартиры господина Честера, но ему не хватило денег и он остался должен до конца жизни. Он взял ипотеку на 300 лет, но перестал справляться с текущими платежами. Виной всему непомерный аппетит Хиляка. Он слишком много ест и слишком много инвестиций вкладывает в еду.

- Господин Рой, теперь, когда мы знаем почти все о наших номинантах, предлагаю вскрыть конверт и огласить победителя!

- С удовольствием! Зачитываю.

Третье место в номинации «Инвестор года» занимает господин Сеньор! Поскольку в этом году он не инвестировал в Россию, ему присваивается звание «Самый очкующий инвестор года» и вручается ценный подарок – инвестиционный портфель от компании Рихад-инвест. В портфеле Сеньор найдет бутылку отборного коньяка, это поможет залить ему свои раны, которые он получил в Мордоре. Ведь все прекрасно знают, что Мордор – это земля ужаса, страданий и боли. Возможно, что, отведав этого забористого коньяка, Сеньор пересмотрит свои взгляды на жизнь, перестанет очковать и начнет, наконец, инвестировать в экономику России.

Второе место получает господин Хиляк. Ему достается звание «Самый амбициозный и активный инвестор года».  Мы вручаем ему ценный приз – огромный трехметровый холодильник от фирмы Рихад-технолоджис. Теперь Хиляку будет, где хранить свои продукты. В этот поистине безразмерный холодильник можно будет разместить 3-х дневный запас еды Хиляка. А когда Хиляка выселят из  квартиры за долги, он сможет жить в прекрасной и просторной коробке из-под холодильника на свежем воздухе где-нибудь в парке.

А первое место  в номинации «Инвестор года» занимает господин Честер и мы приглашаем его на сцену. Господин Честер, вам слово!

- Приветствую публику Рихад ФМ! Благодарю жюри премии Года за огромную честь, оказанную мне.  Я всегда считал, что вкладывать деньги нужно только в себя. В этом году мне выпала такая возможность. Я очень удачно продал свою квартиру за бешеные деньги. Мне, правда, пока  их еще не все вернули.  Зато я очень удачно инвестировал полученную сумму в человеческий капитал. Я съездил в дорогой круиз по Карибскому морю. Жил только в самых дорогих отелях, пил только самый дорогой ром, курил самые дорогие сигары и спал с самыми дорогими и красивыми женщинами. По возвращении я записался в секцию бокса и уже кое-чему научился. С помощью удара в печень и бокового в челюсть мне уже удалось дать пезды одному алкашу возле винного магазина. Я по-настоящему счастлив!

- Прекрасно, господин Честер. От премии Рихад ФМ 2015 мы вручаем вам главный приз номинации – боксерские перчатки с автографом самого Роя Джонса, сертификат на бесплатное годовое посещение секции бокса  Роя Джонса, а также специальный приз – розовый кастет. Теперь, используя навыки бокса, полученные от чемпиона всех времен и народов, а также розовый кастет, вы сможете не только выбить оставшийся долг за проданную квартиру, но и в буквальном смысле с лихвой «отбить» инвестиции, которые вы вложили в этом году в свой человеческий капитал!

И в качестве еще одного бонуса от нашего спонсора фирмы Рихад-файтинг  мы дарим защитный тренировочный шлем особого дизайна. Теперь ваши тренировки по боксу будут проходить на новом уровне безопасности. Поверьте, в таком шлеме вам не будут страшны даже самые сильные удары боксеров супертяжей. Можете примерить шлем прямо сейчас!

eol0vklrs174.jpg

- Наша следующая номинация – «Самый быстрый автомобилист года». Для оглашения победителей на сцену приглашается чемпион формулы 1 Луис Хамильтон. Вам слово, Луис!

- Здравствуйте дорогие друзья! В номинации представлены: 

Господин Маяк, который приобрел самый быстрый в мире кроссовер Мерседес ГЛЕ АМГ 63 эс, разгоняющийся до сотни за 4 сек, 

господин Саша Качок, построивший бэтмобиль и домчавшийся до Киева 1000 км за 2 часа,

и известный раллийный гонщик, выступающий на митсубиси паджеро спорт по маршруту Москва-Геленджик-Москва под псевдонимом Крошка Енот, преодолевший эту сложную дистанцию в один конец за 15 часов.

Итак, вскрываем конверт.

Третье место занимает… 

Господин Маяк. Его автомобиль очень быстр, но одновременно очень прожорлив. Поэтому Маяк не смог до конца проехать ни одну гоночную трассу. Бензин заканчивался на полпути. Это и немудрено. Мерседес  ГЛЕ АМГ 63 эс создан не для гонок, а для понтов. Поэтому Маяку присваивается звание «Самый гламурный автогонщик года».

В качестве утешительного приза мы дарим Маяку карточку с телефоном, по которому надо позвонить, когда кончится бензин в великолепном кроссовере Маяка. Фирма Рихад-эвакуэйшн гарантирует быструю и качественную доставку автомобиля до ближайшей заправки или автосервиса. В кабине эвакуатора Маяку будут предложены холодный айран, пирожки с горохом, пицца папа-джонс на толстой корке, пол натса. Веселый и приветливый водитель во время пути будет петь песенки и рассказывать про преднакоп.

Второе место достается…

Крошке Еноту! Ему присваивается звание «Самый терпеливый автогонщик года».  Мы знаем, что путь из Москвы до Геленджика занимает у Крошки Енота 15 часов. Во время этого ралли рейда он ни разу не останавливается, чтобы не терять время и придти к финишу первым. Поэтому Крошке Еноту приходится долго терпеть, а в конечном итоге справлять нужду под себя прямо в водительском кресле.

От премии Рихад ФМ 2015 Крошке Еноту вручается набор призов: упаковка подгузников и пачка гандонов. Теперь во время автопробега он может справлять нужду непосредственно в подгузники, а также при необходимости, отливать в гандоны и выбрасывать их прямо в окно.

И в качестве дополнительного бонуса мы дарим  Крошке Еноту специальный шланг. Во время долгого пробега его можно будет с помощью особой насадки нацепить на член, другой конец шланга высунуть в окно или люк на крыше, и справлять нужду в любое время, когда приспичит, не отвлекаясь от дороги.

И наконец, первое место и главный приз номинации единогласным решением жюри присуждаются единственному и неповторимому Саше Качку. Приглашаем его на сцену. Вам слово, Александр!

- Рад приветствовать публику Рихад ФМ! Мне очень приятно, что мои успехи по достоинству были оценены многоуважаемым жюри премии года. Я несколько лет работал над разработкой своего авто. С нуля создавал дизайн и закладывал определенные технические характеристики, удовлетворяющие всем моим потребностям.  В этом году работа, наконец, была завершена, и теперь я являюсь обладателем самого красивого и самого совершенного автомобиля в мире. Он настолько прекрасен и безупречен, что все остальные автомобили мира кажутся уродами и жалким ширпотребом. Скажу больше, теперь я ни за что на свете даже сяду за руль другого авто, что бы ни портить себе карму и настроение. Ведь сесть в другой автомобиль – это как изменить любимой женщине. Для меня неприемлемо.

- Александр, вы показали выдающийся результат в этом году и по-настоящему впечатлили публику Рихад ФМ тем, что промчались на своем бетмобиле 1000 км до Киева за 2 часа. Вряд ли кто-то еще сможет повторить ваш рекорд в ближайшее время.

- Вы знаете, этот рекорд уже побит. И побит мною же. Дело в том, что в Киев я ездил на старой прошивке от рено логан. В Киеве в мастерской «У Ашота» мне залили новую прошивку. Назад я вернулся уже за полтора часа.

- Александр, вы не перестаете нас удивлять. Я вижу, что наше жюри не ошиблось, проголосовав за вас как за победителя в номинации «Самый быстрый автомобилист года».

Эта номинация по праву считается одной из самых престижных на Премии Рихад ФМ 2015. И приз победителю соответствующий. В этом году в качестве приза самому быстрому гонщику Рихад ФМ приготовил самый быстрый электрокар в мире Порше Мишн Е. Он разгоняется до 100 за 3.5 секунды, до 200 км/ч за 12 секунд и проходит нюнбергринг  быстрее, чем Порше 911 турбо.

Но, поскольку этот автомобиль не может конкурировать по своей красоте и техническим характеристикам с вашим бэтмобилем, что бы не коробить ваш высокий эстетический вкус и не портить карму, тем более что, владеть иным авто вы считаете недопустимым и приравниваете это к измене, мы решили оставить Порше Мишн Е в редакции Рихад ФМ. Делать нечего, придется мне самому ездить на нем на работу на радиостанцию.

Но мы не оставим вас без подарка. От Премии Рихад ФМ 2015 вам достается бонус – компакт диск с записями лучших передач Рихад ФМ. Слушайте их в дороге и наслаждайтесь. Но это еще не все. На этот диск мы записали несколько новейших прошивок для бэтмобиля от тюнингового авто ателье «Рихад-моторс спорт». Конечно, они не такие злые, как ваша прошивка «От Ашота», но они по-своему интересны. Например, среди прочих имеется специальная гороховая прошивка, которая наделяет автомобиль взрывным характером и мощным выхлопом с характерным запахом. Эта опция может пригодиться, если необходимо оторваться от погони в плотном потоке или просто разрядить обстановку. Вам как экспериментатору должно прийтись по душе. 

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Смеялся от души!  :D  :D  :D  :good:  :good:  :good:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Игорёк, с прошедшим!!! Открыли со старшим бутылку шампанского, в т.ч. за тебя поднимем...

Сообщение изменено: Yurchak (27 ноября 2015 - 08:19)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Yurchak,

За Игорька много шампанского!)))

Молодец он вообще!  :good:  :good:  :good:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Заибись! :good:

Итак:

«Лучший скалолаз года» -друг хиляка

«Инвестор года» - Честер

«Самый быстрый автомобилист года»-Саня Качок

Игорь где анонсы?  :D

Пива мне нальет кто в Олимпийском?

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Пива мне нальет кто в Олимпийском?

В Олимпийском только благородные напитки... Будешь потом с пива сцать бегать... Людям только мешать...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

В Олимпийском только благородные напитки... Будешь потом с пива сцать бегать... Людям только мешать...

Сцатть буду с места (с балкона) :rofl:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати, я в натуре завтра в Олимпийский иду! На дискотеку авторадио!

Сцатть буду с места (с балкона)

:good:  :D

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Don VOVCHIK, на випп столики сцать не положено...

Сообщение изменено: Yurchak (27 ноября 2015 - 08:34)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Don VOVCHIK, на випп столики сцать не положено...

В угол пусть сЦыт ... :D  :D  :D

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Игорек, охуенно! :)

с днюхой тебя!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Поздравляю! У самого 3 дня назад.

И тебя с Днюхой!  В один день почти родились!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

я приехал с работы, ебнул коньячку в честь Игорька

и решил зайти посмотреть че тут как )))

с подругой кстате тоже

всмысле с женой,

НО скоро уезжаю в гости )))))

Всем привет и хороших выходных !!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Konstantin (27 ноября 2015 - 09:38)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я приехал с работы, ебнул коньячку в честь Игорька

Спасибо! 

Тоже скоро налью коньячку армянского.

Приболел что-то сцуко, всю неделю куево, горло болит и т.п.

Тем не менее только что провел легкую тренировку плеч и трицепса, очередной раз превзойдя результат маэстро. Он камеди смотрит стоя, а я камеди посмотрел, крутя преднакоп :D

Лечусь неделю - нихуя не помогает.

Посмотрим, насколько коньяк приносит бОльшую пользу здоровью, чем таблетки))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игоревич!С Днюхой!!!Расти большим не желаю(куда уж!)!..Здоровья и Прухи по Жизни!..Купил 7 литров пива...5,5 литра за тебя выпил!1,5 литра-до...Удачи!!!)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игоревич!С Днюхой!!!Расти большим не желаю(куда уж!)!..Здоровья и Прухи по Жизни!..Купил 7 литров пива...5,5 литра за тебя выпил!1,5 литра-до...Удачи!!!)))

Андрюх, спасибо!

Завтра на Премии твой выход. Бери велосипед, 8 литров пива и гони в Олимпийский. Не опаздывай. Удачи на дорогах! :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Игорёк, х*ячь по 3 гр, нет, не теста, а витамина С, в день. 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Игорёк, х*ячь по 3 гр, нет, не теста, а витамина С, в день. 

Тесто тож х..ячь, чего уж!

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)