Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Надо сравнивать не Надю с кебабами, а вклад Рихада со вкладом других на форуме.

Все же Анатолий рисковал не за разбан Нади, имхо.

Нет, конечно. Я не видел принципиальной разницы между действиями Панды и Нади в их конфликте. Соответственно, и причины для разбана тоже.

Ясное дело, он против действий Пандоры был - в тот вечер с часовых банов-лайт Фортнайта насколько помню началось, и Анатолия от этого наконец бомбануло (причем как я написал выше в начале обсуждения он не видел причин для отнятия прав) и он открыл тему о переназначении суперов (не могу найти, возможно была удалена/скрыта).

Оставь свои домыслы при себе, ты даже и третьей части слона не видел и не увидишь) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Насколько знаю, Надя не просила, это его инициатива была. Сейчас Рихада, похоже, троллят, а он ведется и строчит опровержения с пруфами. Лучше б сходил к морю прогуляться.

Ахаха, ну ты и троллина))

Просто одноклассника, друга своего - альфача с второсортным старшим братом (на 2-3 года старше) пригласил к нам туда днем, ну она на альфача и запала. Хотя болтал и второсортно шутил и увеселял старший ) Альфач в основном молчал. Они там ходили под ручку, болтали, а я следом плелся. Ну и стукнула моча в голову, взыгралась вечером сверхмужская ревность, когда братья уехали ) Напомню нам было по 16 лет, ей 21-22. Но я все равно в пылу страсти побежал ночью на берег каспия без искусственного свещения и на песок, а там навстречу свора лающих бродячих собак с горящими глазами )) Я дунул обратно и вскарабкался за секунду по щебню наверх, чего в обычное время не сделал бы ) Потом отдышался и вернулся в номер, ничего ей не рассказав об инциденте, но рассказав про мысли насчет друга, она говорит ну не ипаться же я с ним сюда приехала. Просто он не столько красивый, сколько мужественный. А ты в плане альфовости лучше. Какая-то искусственная альфовость, на словах ) Второсортный альфач, наверное, ведь до приглашения ее в Баку ничего дальше пальпации там где мокро сквозь трусики не зашло! Внезапно заиграла пластинка "я не такая".

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Метафора же ну. Мяукал же он тоже не по настоящему. Просто такое впечатление, что типа дежурно повступался. Без огонька. Потом забил и пошел прогу новую в телефон качать. Но уже с огоньком так, ураа, смакуя. Сразу видно где подлинные чувства, а где так...

Об этом я и говорю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Надо сравнивать не Надю с кебабами, а вклад Рихада со вкладом других на форуме.

Все же Анатолий рисковал не за разбан Нади, имхо.

Почему это? Разве кто-то кроме Рихада считает ее единственной из миллиарда, той кто нужно? Потому и сравниваю любовь к Надежде и любовь к кебабам .Кебабы явно побеждают.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Метафора же ну. Мяукал же он тоже не по настоящему. Просто такое впечатление, что типа дежурно повступался. Без огонька. Потом забил и пошел прогу новую в телефон качать. Но уже с огоньком так, ураа, смакуя. Сразу видно где подлинные чувства, а где так...

Излагать просьбы и приводить аргументацию стараюсь кратко и по существу, без эмоций когда они не нужны.

Другие (терминал, аид, мерк) сказали чем это на самом деле было - ни больше ни меньше, но тебе сказать то же самое психологически тяжело.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Нет, конечно. Я не видел принципиальной разницы между действиями Панды и Нади в их конфликте. Соответственно, и причины для разбана тоже.

Оставь свои домыслы при себе, ты даже и третьей части слона не видел и не увидишь) 

Видеть можно..кусок слона,и все тут видят только кусок слона. Запуск цепочки-роль "Христа". Я исполняю свою функцию,как бы это ни смотрелось со стороны и что бы для этого ни понадобилось.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тэээээк. Достаточно пинг-понга, начинаем мясную гимнастику! :)

Открывают этот прекрасный солнечный день подтягивания 8,11,8,8,[2:30]10. Поехали! :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Излагать просьбы и приводить аргументацию стараюсь кратко и по существу, без эмоций когда они не нужны.

Другие (терминал, аид, мерк) сказали чем это на самом деле было - ни больше ни меньше, но тебе сказать то же самое психологически тяжело.

Нет. У тебя выборочное чтение и подмена тезиса. Я не отрицаю, что ты "чтото делаешь" и терминал написал "худо-бедно". Но ты в упор не видишь суть замечания. Суть замечания в худо-бедности действий по защите Дамы Сердца на фоне других увлекательных занятий. Однако очень много сил тратится на споры со мной, например с поиском цитат, скринов и  прочего. Про любовь всей свой жизни сухо и без эмоций. Дежурно. Между делом. Про кебабы сочно и с эмоциями. Про тренинг очень сочно и с эмоциями. Спорить с осцидом страсть и эмоции аж до оскорблений матершиной. Как дело касается выражения эмоций в сторону Нади или ее защиты, тухло и блекло. Зола и обоссанные угли костра.

Сообщение изменено: oscid (14 мая 2021 - 09:46)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так. 8,110,8,8 сделал, в отказ, но чуть проще чем в прошлый раз. Отдыхаю щас 2:30.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Так. 8,110,8,8 сделал, в отказ, но чуть проще чем в прошлый раз. Отдыхаю щас 2:30.

Вот вся твоя увлеченность. Об этом тебе и говорит Осцид. Умел бы чувствовать нюансы и взаимодействовать с социумом-не имел бы своих "проблем",которые на деле не проблемы и тебе ничего и не нужно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Насколько знаю, Надя не просила, это его инициатива была. Сейчас Рихада, похоже, троллят, а он ведется и строчит опровержения с пруфами. Лучше б сходил к морю прогуляться.

Не просила чтоб разбанили? Ты сейчас серьёзно? )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нет. У тебя выборочное чтение и подмена тезиса. Я не отрицаю, что ты "чтото делаешь" и терминал написал "худо-бедно". Но ты в упор не видишь суть замечания. Суть замечания в худо-бедности действий по защите Дамы Сердца на фоне других увлекательных занятий. Однако очень много сил тратится на споры со мной, например с поиском цитат, скринов и  прочего. Про любовь всей свой жизни сухо и без эмоций. Дежурно. Между делом. Про кебабы сочно и с эмоциями. Про тренинг очень сочно и с эмоциями. Спорить с осцидом страсть и эмоции аж до оскорблений матершиной. Как дело касается выражения эмоций в сторону Нади или ее защиты, тухло и блекло. Зола и обоссанные угли костра.

В серьезных делах аргументация сухая и без эмоций. Если видится что-то отличное от того что терминал, аид или мерк написали - ок.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Об этом я и говорю.

Надя, скорее всего Рихад скоро тебя забудет, как забыл других десяточек из баду, тиндера, становую в парадной, тягу жгута на уровне ванной итп
Смирись и прими это, никуда не денешься, таков уж внутренний альфач

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Да. Я не просила вообще,они сами мутили.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Нет. У тебя выборочное чтение и подмена тезиса. Я не отрицаю, что ты "чтото делаешь" и терминал написал "худо-бедно". Но ты в упор не видишь суть замечания. Суть замечания в худо-бедности действий по защите Дамы Сердца на фоне других увлекательных занятий. Однако очень много сил тратится на споры со мной, например с поиском цитат, скринов и прочего. Про любовь всей свой жизни сухо и без эмоций. Дежурно. Между делом. Про кебабы сочно и с эмоциями. Про тренинг очень сочно и с эмоциями. Спорить с осцидом страсть и эмоции аж до оскорблений матершиной. Как дело касается выражения эмоций в сторону Нади или ее защиты, тухло и блекло. Зола и обоссанные угли костра.

Надя, скорее всего Рихад скоро тебя забудет, как забыл других десяточек из баду, тиндера, становую в парадной, тягу жгута на уровне ванной итпСмирись и прими это, никуда не денешься, таков уж внутренний альфач

Найобщик

Миниатюры

• Screenshot_20210514-095325_Chrome.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Последний подход 6 раз. Итого 8,11,8,8,6. Вместо 4 в прошлый раз. Но учитывая что в прошлый раз я сделал по ошибке 9 раз в первом сете, то можно сказать прогресс и +30 сек дополнительного отдыха прибавили мне 1 повтор к нему.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не видел. Лично я все сам.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Другие (терминал, аид, мерк) сказали чем это на самом деле было

Ой, да это два известных тролля и один отвратительный йурный петролль!
Я бы не стал им верить!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Найобщик

Ну что ты :) Всё начистоту же ;)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Не помню просьб. На форуме могла только через других (я не видел подобного), а в вотсапе меня нет, поэтому написал "насколько знаю".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

terminalX, я был, не видел ничего такого нигде.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ой, да это два известных тролля и один отвратительный йурный петролль!
Я бы не стал им верить!

Йурство и правда разные же вещи :)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Не помню просьб. На форуме могла только через других (я не видел подобного), а в вотсапе меня нет, поэтому написал "насколько знаю".

Не было такого ни там,ни там.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Надя, скорее всего Рихад скоро тебя забудет, как забыл других десяточек из баду, тиндера, становую в парадной, тягу жгута на уровне ванной итп
Смирись и прими это, никуда не денешься, таков уж внутренний альфач

Отвечу коротко: нет :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Тут кроме Рихада у Надьки куколдов (или клонов куколдов) на форуме итак хватает )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Последний подход 6 раз. Итого 8,11,8,8,6. Вместо 4 в прошлый раз. Но учитывая что в прошлый раз я сделал по ошибке 9 раз в первом сете, то можно сказать прогресс и +30 сек дополнительного отдыха прибавили мне 1 повтор к нему.

как и предсказано мной. До 10 повторов отдыхать придется минут 6+

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений
А что случилось?
Мастер опять в чем-то опростоволосился?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

А что случилось?
Мастер опять в чем-то опростоволосился?

Что значит "опять"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

как и предсказано мной. До 10 повторов отдыхать придется минут 6+

Если по 30 сек дают один повтор то 4:30 же.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Что значит "опять"?

Что заставляет тебя отрицать эту фигуру моей речи?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых