Игорёк, поздравляю с прошедшей Днюхой!
Присоединяюсь. Здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего!
Сообщение изменено: Senor (27 ноября 2015 - 04:37)
Игорёк, поздравляю с прошедшей Днюхой!
Присоединяюсь. Здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего!
Сообщение изменено: Senor (27 ноября 2015 - 04:37)
Поздравляю! У самого 3 дня назад.Вечером ебану коньяка, у меня пару дней назад была днюха. В этом году не праздную широко. Так бухну с подругой и завтра на концерт сходим. Культурно.
Позже, если буду в состоянии, еще выпуск уже непосредственно с Премии выдам в эфир)))
Спасибо, парни)
Сеньор, классные стихи)))
Не уходи надолго.
вечером тебе выступать на премии)))
Я должен отлучиться на несколько часов, к сожалению. Мебель со двора в дом перетащить. Потом вернусь в эту квартиру, откуда пишу. По пути куплю коньяку, и читать буду уже во всеоружии!
Через пару дней, премия в разгаре, все на одной волне, ржут. Появляется Рихад: "Сегодняшняя треня... бла-бла-бла" (утром), и вечером: "Решил добавить активности, дошел до магазина в отдаленном районе, взял залежавшиеся бананы за пол-цены и пачку акционных сосисок. Хорошо".
Добрый вечер, дорогие друзья! Рад приветствовать вас из передвижной студии Рихад ФМ. Буквально через 2 часа здесь, в Олимпийском, начнется церемония вручения Премии Рихад ФМ 2015.
Это настолько прекрасно, насколько может быть!!!!!!!!!!!!!!
Видео - агонь!
Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2015 - 05:06)
а кто на велике ехал на видосе?
а я чет не в курсе кто такой Прист кто нес чемоданы тоже х.з.
кроме еще разве что телки Имраера
Куда ж ты со свиным рылом-то в калашный ряд!
А ну срочно учить матчасть и сдавать экзамен по рихадологии! А то забаним нах.
у меня пару дней назад была днюха.
Едва не проглядел! Поздравляю!
Игорь, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!Приеду домой поддам жару в топку преднакопа)))
Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2015 - 05:18)
Не знаю, как меряет рихад, а я втягиваюсь довольно сильно. Ну, не как спасокукоцкий канешна)))
Рихад тоже довтягивался так, что у него по калькулятору получился отрицательный процент жира. Потом померил нормально - епана в родд, плюс почти 6 см. А ведь до этого каждому миллиметру радовался...
Сообщение изменено: Мануэль (27 ноября 2015 - 05:30)
А смысл бицепс напрягать? Тоже надо мерять как в жизни)
Ничо что я, когда затягиваю на поясе ремень, тоже втягиваюсь максимально?)
а я не втягиваю ничего когда ремень одеваю ... зачем? )))) взял штаны в размер, и ремень также одел в размер, нахера им перетягиваться то?
Сообщение изменено: RASL (27 ноября 2015 - 06:04)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых