Рихад писал в поддержку разбана Нади, даже тему создавал. И какую ответную реакцию он получил после разбана? Плевки и оскорбления.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 14 мая 2021 - 07:51
Все писали, общая заслуга. К мнению модераторского состава Админ не присшуливался - примеры выше. На баны обычных пользователей и удаление/закрытие тем админ никак не реагировал. Баны административного состава аукнулись иначе.
Ты не находишь свое лицемерие безграничным?
У меня всё.
Бггг. Рихад. В том то и дело. Что ИНОГДА (очень редко) ты ведешь себя норм. И в ЭТИХ случаях я тебе респектую. Но в основном (ЧАСТО) ты так себя не ведешь. И на это направлен мой спич. МАЛО ОГНЯ! Весь огонь ушел в спор со мной и доказательство своей "правоты". И Надя тебе об этом же. Не надо мяукать, надо рычать. Причем в важные моменты. Вопрос акцентов.
Отправлено 14 мая 2021 - 07:51
Рихад писал в поддержку разбана Нади, даже тему создавал. И какую ответную реакцию он получил после разбана? Плевки и оскорбления.
Бггг. Рихад. В том то и дело. Что ИНОГДА (очень редко) ты ведешь себя норм. И в ЭТИХ случаях я тебе респектую. Но в основном (ЧАСТО) ты так себя не ведешь. И на это направлен мой спич. МАЛО ОГНЯ! Весь огонь ушел в спор со мной и доказательство своей "правоты". И Надя тебе об этом же. Не надо мяукать, надо рычать. Причем в важные моменты. Вопрос акцентов.
))
Отправлено 14 мая 2021 - 07:55
Главное - выступал, проявлял свою форумную позицию. Достаточно/недостаточно - это уже второй вопрос, к тому же связанный с субъективным восеприятием. Более того, Рихад не бравирует тем, что только благодаря ему разбанили Надю.
Поэтому обвинения беспочвенны, а Мастер все так же непоколебимо велик, как и ранее.
Отправлено 14 мая 2021 - 07:56
Рычать на Админа? Перспективное занятие, конечно.
Что еще могло подействовать с какой-то вероятностью, так ультиматум уйти с форума, что я предлагал Рихаду. Да и то под вопросом.
Метафора же ну. Мяукал же он тоже не по настоящему. Просто такое впечатление, что типа дежурно повступался. Без огонька. Потом забил и пошел прогу новую в телефон качать. Но уже с огоньком так, ураа, смакуя. Сразу видно где подлинные чувства, а где так...
Отправлено 14 мая 2021 - 08:00
Сразу видно где подлинные чувства, а где так...
А ты как думаешь, Рихад действительно искренне радуется своему "прогрессу", когда каждый раз про любую тренировку пишет про невероятное, небывалое, восхитительное обмяснение? Серьезно считаешь его сумасшедшим?
Сообщение изменено: merQ (14 мая 2021 - 08:01)
Отправлено 14 мая 2021 - 08:04
Насколько знаю, Надя не просила, это его инициатива была. Сейчас Рихада, похоже, троллят, а он ведется и строчит опровержения с пруфами. Лучше б сходил к морю прогуляться.
Отправлено 14 мая 2021 - 08:09
А ты как думаешь, Рихад действительно искренне радуется своему "прогрессу", когда каждый раз про любую тренировку пишет про невероятное, небывалое, восхитительное обмяснение? Серьезно считаешь его сумасшедшим?
Хотение и желание. Желание определяется наличием активных действий. Чем активных действий больше, тем желание сильней. Если много тренинга и криков ура, значит именно этого Рихад и желает. Если для разбана пара дежурных постов, то желает он это не сильно. Моя метода работает всегда!
Отправлено 14 мая 2021 - 08:24
Надо сравнивать не Надю с кебабами, а вклад Рихада со вкладом других на форуме.
Все же Анатолий рисковал не за разбан Нади, имхо.
Ясное дело, он против действий Пандоры был - в тот вечер с часовых банов-лайт Фортнайта насколько помню началось, и Анатолия от этого наконец бомбануло (причем как я написал выше в начале обсуждения он не видел причин для отнятия прав) и он открыл тему о переназначении суперов (не могу найти, возможно была удалена/скрыта).
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 08:37)
Отправлено 14 мая 2021 - 09:10
Быстро терять вес в видухинге допустимо только с отвратительной, возмутительной рыготней типа ERFL. С обычным естественным быдлобелком допустимо терять не более 0.7% от веса в неделю. Для меня это не более четырех 0.1кг делений на весах.
Сообщение изменено: rihad (14 мая 2021 - 09:10)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых