Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тех, кто там сдох.

Ну каких конкретно животных? А то прямо ужастик какой-то...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Большинство за медленную раскрутку преднакопа. И длинный двухнедельный уилкс.

Так тому и быть!!!

Сегодня начало премии. Часть 1. Репортаж с красной дорожки!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ладно вам, пока только сухарей чмырить пытаются - Рихада уже по привычке, вот и меня уже на зуб пробуют...

Это ответная волна.
Потому что вы тут все уши всем прожужжали со своей сушкой начиная с одного спартанца

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но они хотя бы производят.

никуя себе "хотя бы"
А кому твою цацки нужны если бы у них дома не было света и тепла и жрачки (и да и самого дома бы не было)?
Где бы ты и Сенор ща сидел и рассуждал если бы не те кто производят чтото жизненно необходимое?

Сообщение изменено: Dimik (27 ноября 2015 - 02:48)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений
Бля , посоны , у всех так медленно время тянецо в пятницо ????? Игорек , сендя постараюсь песню кинуть :-)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

Бля , посоны , у всех так медленно время тянецо в пятницо ????? Игорек , сендя постараюсь песню кинуть :-)

Давай. Только в личку пиши. Не пали контору)))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну каких конкретно животных? А то прямо ужастик какой-то...

Рыбы, птицы... я не рассматривал.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Добрый вечер, дорогие друзья! Рад приветствовать вас из передвижной студии Рихад ФМ.

Буквально через 2 часа здесь, в Олимпийском, начнется церемония вручения Премии Рихад ФМ 2015.

С нетерпением ждем этого долгожданного события.

А тем временем, в преддверии церемонии, пока собираются почетные гости, номинанты, зрители Премии Рихад ФМ, скажу несколько слов об организаторах этого грандиозного праздника.

Прямую трансляцию из Олимпийского, при поддержке продюсерского центра Рихад ФМ, финансовой поддержке Рихад Банка, ведут: радиостанция Рихад ФМ, студия Рампейдж пикчерз и студия Димик продакшн.

Со мной рядом находятся специально приглашенные гости, которые будут помогать мне вести репортаж с церемонии встречи почетных гостей и номинантов Премии, и традиционного для таких случаев, шествия по красной дорожке. Рад приветствовать в нашей передвижной студии известных российских модельеров Славу Яйцева и Валентина Мудашкина, а также модного стилиста Сэра Гея Зверева. Здравствуйте, господа!

- Здравствуйте, господин ведущий, здравствуйте публика Рихад ФМ.

- Сэр Гей. Первый вопрос к вам. Мы наблюдаем фееричное зрелище прибытия гостей на премию Рихад ФМ. Какие у вас впечатления от происходящего?

- Вы знаете, я участвовал во многих церемониях, но то, что я вижу сегодня, просто потрясает воображение. Это что то невероятное. Я никогда не встречал такой концентрации звезд на один квадратный метр площади. Такое ощущение, что красная дорожка буквально утонула в лучах света.

- Вы правы, сегодня необычно яркий день. Яркий во всех смыслах. Не смотря на то, что сейчас поздний вечер и должно быть темно, какое-то невероятное свечение окружает Олимпийский. До меня дошла непроверенная информация, что так сияют лучи преднакопа, но пока я не могу сказать ничего определенного, так ли это. Надеюсь, мы обязательно узнаем об этом чуть позже, а пока нам остается констатировать тот факт, что вокруг необычайно светло, даже ярче, чем бывает днем в это время года.

Вячеслав, поясню для радиослушателей, что я обращаюсь к Славе Яйцеву, вы согласны с оценкой ситуации Сэром Геем?

- Безусловно! Потрясающее зрелище. И люди такие красивые. Одеты модно и так по-летнему.

- Тут и я соглашусь с вами. Сегодня как то жарковато на улице. Обычно в это время года в Москве лежит снег, но сегодня нас посетила какая-то аномальная жара. Возможно это действительно эффект света преднакопа. Ходят слухи, что он не только ярко светит, но и жарко греет. Мы обязательно проверим эту информацию и чуть позже сообщим нашим радиослушателям.

- Это абсолютно точно, господин ведущий. Сегодня так по праздничному ярко и светло, что я был вынужден одеть черные очки, чтобы не сжечь сетчатку глаз.

- Скажите, Слава, как модный дизайнер, какие очки следует одевать в этом сезоне?

- Я рекомендую носить классику. Очки фирмы Рикардо оптикс. Эти очки подходят на все времена. Они очень стильные и никогда не выходят из моды.

post-130395-0-03942500-1436006316.jpg

- Спасибо, Слава. А сейчас я хочу обратиться к вашему коллеге, Валентину Мудашкину. Валя, как вы оцениваете эту атмосферу. Атмосферу Премии Рихад ФМ 2015?

- Здравствуйте, друзья! Должен признаться, что атмосфера в преддверии церемонии по-настоящему жаркая. Я даже вынужден был снять свой фирменный клетчатый пиджак, для того, чтобы было удобнее обмахиваться веером. Я соглашусь со Славиком и Сэром Геем, что красная дорожка сегодня сверкает от сияния звезд, прибывающих на вручение Премии. Такой красоты я давно не видел. Считаю, что жизнь прожил не зря!

- Благодарю, вас, Валя. Должен заметить, что премия еще не началась, но мы уже все полны впечатлений. Тем временем, предлагаю обратиться непосредственно к освещению событий, которые происходят прямо сейчас на красной дорожке. Я вижу, прибыла очередная звезда. Интересно, кто же это?

Валера.jpeg

- О, я узнаю этого великого человека. Это сам патриарх Российского бодибилдинга Валера Ростовский со своими спутницами. Я хочу обратиться к нашему эксперту Славе Яйцеву. Слава, скажите как модный дизайнер, насколько интересным вы находите парадно-выходной костюм нашего патриарха?

- Вы знаете, мне очень нравится. Сразу видно, что этому костюму не на много меньше лет, чем самому Патриарху. Это говорит о постоянстве вкуса, о верности традициям и надежности Валеры Ростовского.

- Вы совершенно точно подметили Патриарший стиль, незыблемость  взглядов Патриарха Ростовского. Он, как и пятьдесят лет назад,  предпочитает только молодых девочек. Не старше 19 лет. В связи с этим, я хочу обратиться к нашему другому эксперту, модному стилисту, Сэру Гею. Скажите, Сэр Гей, как вам эти девочки?

- Послушайте, господин ведущий. Я уже не один десяток лет работаю модным стилистом. Девочки меня не интересуют!

- Хорошо, Сэр Гей, прокомментируйте тогда образ Патриарха, его прическу, суровый взгляд. По-моему, все это отлично вписывается в антураж красной дорожки на Премии Рихад ФМ 2015!

- Господин ведущий, я в восторге от нового образа Валерия. Мне нравится его прическа в стиле фантомаса. Это очень практично и выглядит весьма привлекательно. Блестяще, я бы сказал!

- Соглашусь с вами. Прическа Валерия сегодня необычайно ярко сверкает в лучах софитов и вспышек фотокамер. Хотя, как мне подсказывают наши редакторы, красная дорожка сегодня освещается не только софитами, но и самими лучами преднакопа. А в этих лучах, даже серая мышь сияет как жар птица. Что уж говорить о наших звездах. Они настолько яркие, что на них невозможно смотреть невооруженным взглядом. Можно просто ослепнуть. Пожалуй, я тоже воспользуюсь советом Славы Яйцева и надену черные очки.

Я очень своевременно это сделал, так как сейчас на красной дорожке появилась очередная звезда. Этот человек не нуждается в представлениях. Его знают все. Тем не менее, следуя протоколу, я назову его имя. Это же Саша Качок. Нет смысла перечислять все его титулы и достижения, для этого даже не хватит эфирного времени. Я скажу просто. Сашу Качка мы знаем как выдающегося бодибилдера, тренера чемпионов и потрясающего эксперта в автомобилестроении.

Качок с маслом.jpeg

- Скажите, господин ведущий. Меня как модного стилиста не оставил равнодушным тот предмет, с которым пришел Саша Качок. Он похож на канистру со смазкой. Вы не знаете, что смазывает Саша этой смазкой и почему ее так много?

- Вы правы, Сэр Гей. Саша пришел не один. Он пришел с канистрой масла. Честно говоря, я сам теряюсь в догадках, зачем он ее принес сюда. На Премию Рихад ФМ. Возможно, Александр очень любит масло и не может с ним расстаться ни на минуту, поэтому всегда носит с собой. Хотя, чего гадать, у нас есть возможность выйти в кулуары и задать Саше Качку любые интересующие вопросы. Он как раз закончил свое шествие по красной дорожке. Я прямо сейчас покину нашу передвижную студию Рихад ФМ и возьму у Александра короткое интервью.

- Здравствуйте Александр! Вы прекрасно выглядите. Ваш трицепс, как всегда, поражает воображение. Если позволите, я задам вам несколько вопросов для слушателей радио Рихад ФМ.

- Здравствуйте, господин ведущий. Я готов ответить на любые ваши вопросы.

- Нашего эксперта, модного стилиста Сэра Гея Зверева, очень заинтересовала ваша канистра. Он считает, что в ней находится какая-то смазка. Так ли это? Раскройте секрет. Это интересует всех радиослушателей Рихад ФМ. Что у вас находится в канистре и что вы собрались смазывать?

- Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос. У меня в руках не простая канистра. Это подарок. Знаете кому?

- Я теряюсь в догадках. Но не томите нас. Скажите скорее, кому предназначен этот прекрасный подарок?

- Это подарок человеку, который очень нуждается в нем. Великому человеку. Самому маэстро Рихаду Бакинскому!

- Не может быть! А с чего вы решили, что Рихад Бакинский остро нуждается в канистре масла?

- Я это понял, когда вчера, накануне церемонии вручения Премии Рихад ФМ, сам лично общался с маэстро.

- Да что вы говорите? Вы имели честь разговаривать с самим маэстро? Расскажите подробнее. О чем был разговор и при каких обстоятельствах он происходил?

- Мы встретились с маэстро совершенно случайно. Я специально приехал в Москву за день до Премии Рихад ФМ, что бы иметь возможность походить денек по автосалонам суперкаров и лишний раз убедиться, что прекраснее моего суперкара – бэтмобиля на базе рено логан нет ничего на свете. Я был во многих автосалонах. Ламборджини, феррари,  порше. И нигде не увидел ничего интересного. Везде одно унылое гавно.  Я очень пристально слежу за автомиром и знал, что в эти дни в Москве проходит выставка-салон лучших суперкаров мира. Естественно, что я пришел и туда. И как раз на этой выставке я встретился и познакомился лично с Рихадом Бакинским.

- Как интересно. Маэстро тоже увлекается суперкарами?

- Да, маэстро интересуется суперкарами. Но не как профессионал, как я. А как обычный пользователь. Если я сам своими руками  произвожу суперкары, то маэстро покупает готовый продукт. Ширпотреб. Как раз на этой выставке Рихад Бакинский купил себе очередной суперкар – ламборджини кабриолет. Он даже любезно согласился довезти меня с выставки до гостиницы.

- Прежде чем я задам вам очередной вопрос, я хочу сообщить нашим радиослушателям, что только что со мной связался наш специальный корреспондент из Рампейдж пикчерз и скинул мне по скайпу фотографию с московских улиц, где ему удалось запечатлеть момент, как Рихад Бакинский и Саша Качок промчались на черном кабриолете.  Я передаю фотографию в эфир. Те, кто наблюдает нашу трансляцию по интернету, может посмотреть фоторепортаж.

Качок с маэстро на кабрио.jpeg

- Александр, как выдающийся автоэксперт, как бы вы оценили  суперкар маэстро?

- Если говорить одним словом, то – говно! Во-первых, он без крыши. Это серьезный недостаток. Пока мы ехали до гостиницы, мне на голову насрала птица. Во-вторых, автомобиль черного цвета. Это недопустимо для суперкара. Не знаю, каким же надо быть тупым, что бы покрасить автомобиль в черный цвет. Настоящий супер кар должен быть как такси – желтым.

- Хорошо, Александр. Мы немного отвлеклись. Давайте все же вернемся к главному вопросу. К канистре с маслом. Вы сказали, что это подарок для маэстро.

- Совершенно верно. За время нашего недолгого общения с Рихадом Бакинским, я понял, что мы с ним одного поля ягоды. Он такой же рисковый парень, как и я и его подстерегают те же опасности, что постоянно встречаются на моем жизненном пути.

- Позвольте поинтересоваться, о каких опасностях идет речь?

- Была недавно у меня неприятная история. Я шел из качалки домой и на меня напали какие-то черти на велосипедах. Они схватили меня и оттащили в подвал какого-то ресторана. Там на кухне, на плите стояла большая сковорода. Руководил этой бандой какой-то длинноволосый бородатый господин в белом колпаке с надписью «Аид».

Он приказал этим падонкам кинуть меня на сковороду.

- Господин Саша, вы рассказываете какую-то страшную историю. Вас что хотели поджарить на сковороде?

- Именно так, господин ведущий. К счастью, у меня с собой оказался флакон подсолнечного масла. Я его использую для того, чтобы намасливать свои мышцы перед соревнованиями. Так они становятся очень красивыми и неплохо смотрятся на сцене. В тот момент, когда меня бросили на огонь,  мне удалось незаметно достать из кармана  флакон масла и вылить на сковородку.  Сковородка стала очень скользкой и мне удалось буквально выскользнуть из нее.

- Скажите Саша, а не пытались ли эти негодяи схватить вас и снова бросить на сковородку?

- Они попытались это сделать, но я успел намазаться маслом и стал очень скользким. Мне удалось буквально выскользнуть из их рук. С тех пор я постоянно ношу с собой подсолнечное масло и всегда, как только запахнет жареным, я обливаюсь маслом и начинаю скользить, ловко уходя от любой опасности. Соскальзывая буквально с любой неприятной для меня темы.

- Интересный опыт, Александр. Но позвольте узнать, какое отношение к этой истории имеет Рихад Бакинский?

- Самое непосредственное. Буквально с первых минут общения, я понял, что маэстро очень похож на меня. Его подстерегают те же опасности, что и меня.

- То есть вы считаете, что маэстро тоже подстерегает опасность быть поджаренным на сковороде у какого-то маньяка по кличке «Аид»?

- Я уверен в этом. Более того, я считаю, что у Рихада Бакинского очень много врагов и завистников. Несостоявшихся людей. Наверняка, многие из них мечтают бросить маэстро на раскаленную сковородку. При таких обстоятельствах, ему просто необходимо в совершенстве владеть искусством скольжения. Мой личный опыт подсказывает мне, что лучшее скольжение достигается, если хорошенько обмазаться маслом. Именно поэтому я сегодня приехал на премию с канистрой подсолнечного масла, которую хочу презентовать моему хорошему другу – Рихаду Бакинскому.

- Спасибо, Александр, за интересную беседу. Не буду больше задерживать вас. Проходите, пожалуйста, в зал, я знаю, что в партере за вами зарезервирован столик с напитками от Вейдера. С БЦА-шками, протеином и глютамином.

А я тем временем возвращусь в нашу передвижную студию Рихад ФМ и продолжу репортаж с красной дорожки Премии Рихад ФМ 2015.

Господа эксперты, я вернулся к вам. Только что я взял короткое интервью у Саши Качка и уточнил, что находится у него в канистре. Это оказалось обычное подсолнечное масло. Подарок для Рихада Бакинского.

- Как жаль, господин ведущий, что вы не пригласили Александра к нам в студию, у меня к нему были очень серьезные вопросы.

- Слава, мне самому безумно жаль, что не удалось затащить Сашу к нам в студию. Я очень хотел это сделать, но он очень быстро ускользнул от меня. А что за вопросы у вас к Александру.

- Господин ведущий. Я как модельер, обратил внимание на его костюм. Потрясающие шорты, потрясающая майка. Но больше всего меня заинтересовала ткань. Очень красивый цвет у материала. Мне хотелось рассмотреть его поближе и узнать, как возможно достичь такого великолепного желто-канареечного оттенка. Фантастический цвет. Ничего красивее в жизни я не видел.

- Боюсь, Слава, что кроме Саши Качка ответить на ваши вопросы не сможет никто в мире. Но не будем отчаиваться. Наверняка, мы еще встретимся с Александром в кулуарах Премии Рихад ФМ. И тогда мы сможем задать ему все интересующие вопросы.

А тем временем, предлагаю обратить взоры на красную дорожку. К нам прибыл очередной гость.

Эмраер КД.jpeg

- Я узнаю этого человека. Это известный бодибилдер Эмраер со своей спутницей. По всей видимости, Эмраер в этом году открыл для себя какую-то новую систему тренировок. Он выглядит нереально огромным. Такое ощущение, что в нем не менее 140 кг мышц. Интересно, как ему удалось подобрать себе одежду. Особенно пиджак. Он такой большой, что кажется, что в него можно поместить слона.

- Тут нет никаких секретов, господин ведущий. Незадолго до церемонии Премии Рихад ФМ ко мне в модный дом Валентина Мудашкина поступил заказ от неизвестного господина. Он предпочел остаться неизвестным и просил меня сшить ему праздничный пиджак с накладными паралоновыми плечами 70-го размера и вставными бицепсами. И сейчас я узнал пиджак на господине Эмраере.

- Прекрасная работа, Валя. Должен отметить, что пиджак действительно невероятно красив. Чувствуется рука мастера. И что хочется отметить, что в этом пиджаке Эмраер очень гармонично смотрится со своей дамой! Не так ли Сэр Гей?

- Разве это дама? Мне показалось, что это мужик в женском платье. Тем не менее, пара смотрится  действительно гармонично. Я вообще люблю мощных парней в женской одежде. Я и сам иногда одеваю разного рода красивые юбки и платья. Это сейчас очень модно, особенно в наших кругах модных стилистов.

- Ну что ж, Сэр Гей, мы убедились, что господин Эмраер не отстает от моды не только в одежде, но и в выборе своих спутников и друзей. Но, я вижу, подъехал очередной гость Премии.

Рад представить его. На красной дорожке появился человек невероятной красоты Муран Ростовский.

муран.jpeg

- Слава, как вы прокомментируете праздничный костюм Мурана Ростовского?

- Прекрасные, великолепные стринги. Я сам в таких хожу. Только мои стринги классического розового цвета. Однако, Муран тоже в тренде, так как для премии Рихад ФМ он выбрал очень модный в этом сезоне серебристый цвет.

- Валя, вы согласны с оценкой Славы Яйцева по поводу великолепия праздничного костюма Мурана?

- Безусловно. Но я хочу обратить внимание на контрастность цветовых решений в его одежде. Если стринги имеют потрясающий серебристый окрас, то кепочка Мурана, выполнена в дерзко красной цветовой гамме. Что придает образу спортсмена больше экспрессии и эстетизма.

- Сэр Гей, каковы ваши впечатления от увиденного?

- Ой, звезда в шоке! Мне очень понравилась тень на ноге Мурана Ростовского. Она не меньше 20 см. Это мой любимый размер.

- Дорогие друзья, я вижу, что наш гость Муран Ростовский начал выполнять произвольную программу позирования. Публика аплодирует. По всей видимости, позирование будет продолжаться очень долго, у нас есть время немного перевести дух и насладиться этим невероятно эстетическим зрелищем.  Предлагаю нашим радиослушателям наполнить бокалы и выпить холодного шампанского во славу Премии Рихад ФМ.

Пожалуй, я тоже немного промочу горло, ассистенты, принесите мне графинчик с коньячком.

Итак, наконец, Муран Ростовский закончил позирование. Прошло не меньше 40 минут. Но это было настолько потрясающее зрелище, что время пролетело как одна минута.

Тем временем, на подъезде к Олимпийскому образовалась огромная пробка. Возле входа на красную дорожку уже собралась толчея из прибывших звезд.

Но сейчас все внимание публики привлечено к уникальному суперкару, обшитому тончайшей крокодиловой кожей, который только что подъехал к красной дорожке.

Студия Рампейдж пикчерз только что по скайпу передала эксклюзивную фотографию.

Шейк в кожаном ферари.jpeg

И вот, толпа расступилась и на красную дорожку зашел маэстро Рихад Бакинский со своей очаровательной спутницей.

Ирина шейк с маэстро.jpeg

Кто же это? Очень знакомое лицо. По моему я видел эту телку у нас в бане на прошлой неделе. Когда у нас был небольшой корпоратив на Рихад ФМ. Мы выпили ящик коньяка, потом поехали в стрипклуб, курили кальян, а потом перенеслись в сауну. Кто-то из продюсеров вызвал девочек. И, по-моему, эта мадам была среди них. Очень знакомое лицо. Хотя в бане я видел ее мельком. В основном она стояла ко мне задом и держалась руками за спинку дивана.

Все, я вспомнил ее имя. Это же известная супермодель Ирина Шейк.

Ну что ж, Рихад Бакинский умеет удивлять публику. Никто не ожидал его увидеть сегодня в столь прекрасном обществе.

Я обращаюсь к нашим модным экспертам, скажите, господа, как вы оцениваете стиль маэстро?

- Господин ведущий, должен отметить, что маэстро обладает хорошим вкусом. У него очень дорогой и шикарный костюм, и у него очень дорогая подруга на этот вечер. Она работала некоторое время у нас, в доме моды Славы Яйцева. К нам на показы приходили очень влиятельные люди. Иногда они заказывали себе моделей на уикэнд. Так вот, у Ирины был один из самых дорогих ценников.

Судя по тому, что Ирина сегодня сопровождает маэстро, он очень богатый человек.

- Я думаю, Слава, что Ирина девушка не только красивая, но и умная. Полагаю, что, прежде всего, ее заинтересовал богатый внутренний мир маэстро Рихада Бакинского. Находиться рядом с таким человеком уже большая честь. Я уверен, что Ирина сама отдала крупную сумму денег, чтоб иметь возможность хоть недолго погреться в лучах славы маэстро. Блеснуть на публике в лучах, так сказать,  преднакопа.

- Соглашусь с вами, господин ведущий. Пожалуй, я недооценил масштаб личности маэстро. Всю мощь его разума. Дело в том, что я не имел возможности общаться с ним лично и не успел ознакомиться с его научными трудами. Я как модный дизайнер делаю акцент на внешности человека. И должен признаться, что маэстро произвел на меня сильнейшее впечатление. Он невероятно красив. Можно сказать, что безупречен в своем стиле. Особенно обращает на себя внимание дорогой костюм Рихада Бакинского и еще более дорогие черные очки от фирмы Рикардо оптикс.  Этим летом на выставке в Милане я видел эти очки в последней коллекции фирмы. Я даже хотел их приобрести. Но меня смутила цена в 1 млн. евро. Точнее, цена меня не смутила. Очки выглядят гораздо дороже. Просто у меня с собой не было таких денег. Пришлось приобрести более простую модель, всего лишь за 100 тыс. евро. О чем я ни секунды не пожалел. За качество и стиль нужно платить. Ибо видуха – это главное, что есть в нашей жизни. Жизни дизайнеров, стилистов и людей из мира высокой моды.

- Спасибо, Слава! Тем временем, я получил срочную информацию от нашего партнера -студии Рампейдж пикчерз.  Пока прибывают остальные гости на Премию года, буквально через несколько минут в ВИП зоне красной дорожки состоится групповая фотосессия, на которой будут присутствовать некоторые из прибывших звезд. Фотосессия будет посвящена выходу нового блокбастера от Димик продакшн с рабочим названием «Кашу маслом не испортишь».

Как передает корреспондент студии Рампейдж пикчерз, в ВИП зону уже подошел Саша Качок, скоро подтянутся и другие герои.

Пожалуй, я воспользуюсь моментом и перемещусь на место событий. Быть может мне удастся еще раз обменяться мнениями с Сашей Качком по поводу церемонии Рихад ФМ, а также  задать вопрос от Славы Яйцева относительно ткани, из которой сшит великолепный костюм господина Качка.

Ассистент, передайте мне бутылку коньяка. Возьму ее с собой. Прополощу горло по дороге, а то что-то першит.

Итак, друзья, я продолжаю свой репортаж из ВИП зоны красной дорожки, где буквально с минуты на минуту состоится встреча героев Рихад ФМ для проведения совместной фотосессии.

Рядом со мной находится Саша Качок, и, пока не прибыли остальные участники мероприятия, у нас есть несколько минут, чтобы задать ему вопросы.

Рад снова видеть вас, Александр! Я вижу, что вы уже подготовились к фотосессии и намазались маслом. Судя по вашим раздутым трицепсам, смею предположить, что вы уже успели сделать несколько подходов отжиманий для пампа, что бы лучше смотреться на фотографии.

Но у меня к вам вопрос другого рода. Как к ведущему автоэксперту радиостанции Рихад ФМ.

Вы наверняка обратили внимание, что Рихад Бакинский подъехал на церемонию вручения Премии Рихад ФМ на новейшем суперкаре, обшитом крокодиловой кожей. Вы как никто другой можете оценить красоту автомобиля и качество материалов. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Я абсолютно не впечатлен этим автомобилем. Очень много вопросов вызывает качество кожи, которой обшит кузов. Поверьте, я как никто другой разбираюсь в этих вопросах. Лично у меня салон бэтмобиля обшит внутри тончайшей кожей с залупы крокодила. Это совсем другой вид. У маэстро же автомобиль обшит более грубой кожей с крокодиловых яиц. Выглядит это очень дешево и по-колхозному.

- Не буду с вами спорить, Александр, вам, конечно виднее. А что можете сказать по поводу спутницы маэстро. Не правда ли женщина небесной красоты?

- Да вы с ума сошли, господин ведущий? Это же обезьяна! У нее ни фигуры, ни лица нет. Посмотрите на эти «губки бантиком, бровки домиком». Шимпанзе выглядит гораздо симпатичнее.

- Александр, вы для меня открылись с новой стороны. Оказывается, вы прекрасно разбираетесь не только в автомобилях, но и в женской красоте. В этой части, пожалуй, вы сможете доставить достойную конкуренцию такому известному ценителю женской красоты как Эмраер. Не секрет, что публика Рихад ФМ очень уважает его как человека с изысканным вкусом, настоящего эксперта в области женских вопросов. Теперь и вы неожиданно открылись  с этой стороны. Вы – необыкновенный талант.

- Спасибо, господин ведущий. Должен признаться, что я лучше всех разбираюсь не только в женской красоте, но и во всех других вопросах. В последнее время, например, меня очень занимает  политика. Я даже подумываю баллотироваться на пост мера Киева!

- Александр, но судя по вашим политическим заявлениям, которые звучали на Радио Рихад ФМ, не все избиратели понимают, какая разница между вашей риторикой и риторикой нынешнего мэра Киева, господина Виталия.

- Что значит, какая разница? Разница или есть или ее нет. Разница есть, но не известно какая. Просто интересно, раз упоминают, то может оперируют хоть чем-то, а по факту получается ничем.

- Так когда вы думаете баллотироваться? Учитывая тот факт, что выборы только что прошли?

- Было бы о чем думать... Бессмысленно думать о бессмысленных вещах. Тем более о тех, которых не было.

- Спасибо Александр, за четкое изложение своей политической платформы, но давайте, все же вернемся к делам насущным, более приземленным.

Наш модный эксперт Слава Яйцев, с которым мы сегодня ведем репортаж с красной дорожки Премии Рихад ФМ, остался очень впечатлен вашим праздничным костюмом.  Великолепный фасон и невероятно красивый цвет ткани. Слава интересуется, кто дизайнер и как ему удалось добиться такой потрясающей цветовой гаммы?

- Дизайн костюма разрабатывался по моим собственным чертежам. Он выполнен в строгом соответствии со стилем моего бэтмобиля. Текстура ткани подобрана таким образом, что бы не скользить в сиденье моего суперкара.

- Позвольте, Александр, но ваш стиль, насколько я знаю, как раз и состоит в том, что бы быть скользким и хорошо скользить. Вы даже специально для этого мажетесь маслом. Как это соотносится с тем, что вы только что сказали. Что выбрали противоскользящую ткань для своего костюма?

- Дело в том, что это автомобильный костюм. А когда я внутри автомобиля, я скольжу на автомобиле. А внутри него, я должен быть плотно прижатым к сиденью, что бы не вылетать из него на поворотах. Именно поэтому текстура ткани моего костюма по своим сцепным свойствам идеально соответствует материалу обивки сидений – коже из залупы молодых крокодилов.

- Скажите, Саша, но вы же иногда покидаете автомобиль, например, как сделали это сейчас. И в это время вас подстерегает множество опасностей. Не подведет ли вас ваш костюм в самый неподходящий момент. Когда нужно будет куда-нибудь резко  соскользнуть, а костюмчик неожиданно зацепится за что-нибудь острое?

- Все предусмотрено, господин ведущий. Если вы обратили внимание, то штанишки и жилетка у меня достаточно широкого покроя. Мне не составляет труда в случае чего выскользнуть из них. Так что можете не переживать за меня.

- И последний вопрос, господин Качок. Кто работал над цветом вашей одежды? Как зовут этого модельера?

- Вообще то, над проектом цветовой гаммы краски работал я сам. Я стремился сделать эксклюзивный желтый цвет. Такой, которого нет ни у кого.  Саму же краску варили из перьев диких канареек в тюнинг ателье «У Ашота». Это краска для моего бэтмобиля. Просто осталось немного, я покрасил себе шорты и жилетку. Получилось невероятно красиво!

- Согласен, Александр! Тем временем, я вижу к нам в ВИП зону подошли другие участники фотосессии, бригада Рампейдж пикчерз уже готова к съемкам. Не буду больше вас отвлекать, благодарю за интервью.

Итак, дорогие друзья. У нас есть возможность увидеть эксклюзивный кадр с групповой съемки из ВИП зоны красной дорожки Премии Рихад ФМ.

ВИП красная дорожка.jpeg

Я продолжу. Совсем уже скоро начнется прямая трансляция с Премии года Рихад ФМ 2015 из Олимпийского. Гости еще прибывают. К сожалению, я не успею прокомментировать шествие всех гостей по красной дорожке. Мне нужно срочно вернуться в передвижную студию Рихад ФМ и подготовиться к выступлению на сцене Олимпийского непосредственно с самой церемонии. Тем более, что в студии осталось еще несколько бутылок коньяка и наши эксперты: Слава Яйцев, Валя Мудашкин и Сэр Гей Зверев. Нужно проследить, что бы хоть что то осталось после них, что можно было бы взять с собой за кулисы, промочить горлышко перед выступлением.

А сейчас, перед началом церемонии, вниманию публики Рихад ФМ предлагается промо фильм от студии Димик продакшн, в котором освещаются любопытные факты с мест событий в преддверии  Премии Рихад ФМ 2015, не вошедшие в наш репортаж.

Внимание на экран:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ВИДЕО - ОХУЕТЬ!!! :D  :D  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

а кто на велике ехал на видосе?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Прист, конечно!!))))

ВИДЕО - ОХУЕТЬ!!! :D :D :good: :good: :good: :good: :good:

да просто ХУЕТЬ :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

кожа с залупы молодых крокодилов)))))

бля, и икал от смеха

Сообщение изменено: Quake (27 ноября 2015 - 03:40)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот это вопрос! 

На премию года! :rofl:

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Видео улет. Вопрос про велосипед еще круче, чем "что такое преднакоп"

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Остальных то,  надеюсь,  узнал?)))

Вопрос клубу:

кто нес чемоданы?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Вопрос клубу: кто нес чемоданы?

Хиляк с анализами! Инфа соточка)))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

а я чет не в курсе кто такой Прист

кто нес чемоданы тоже х.з.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Костя явно не в теме!

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

эта тема слишком быстро растет что бы быть в курсе всего :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а я чет не в курсе кто такой Прист кто нес чемоданы тоже х.з.

Хоть кого нибудь узнал? :D

эта тема слишком быстро растет что бы быть в курсе всего :)

Прист широко известен стал еще и до этой темы. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Убило нах!!! )))) Хорошо что я, придя с трени, сразу же сходил поссать, сам того не подозревая, насколько дальновидно я поступаю! И только потом уже сел за ноут. А тут такое!!!

Сообщение изменено: Руст (27 ноября 2015 - 03:57)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Хоть кого нибудь узнал? :D

так всех остальных вроде и узнал :crazy:

кроме еще разве что телки Имраера

П.С.

ваще нет, слишком громкое заявление ...

НО основных героев узнал точно :good:

Сообщение изменено: Konstantin (27 ноября 2015 - 04:05)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это только начало. Дальше будет жарче! :p  :D

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Хорошая, большая работы была проделана!

Респект вам парни!  :good:  :good:  :good:  :good:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это ответная волна.
Потому что вы тут все уши всем прожужжали со своей сушкой начиная с одного спартанца

Ну я никого не критикую за излишний процент же. Разве что в порядке самообороны могу указать, да и то - в жизни мне пофиг кто как выглядит, главное, чтобы человек был хороший, как бы избито и шаблонно это ни звучало. Экстремальная сушка - это сугубо мой способ эскапизма. Как и мой квазитолкиенистский язык... Эмраер вон в доспехах бегает (видео в шлеме - просто шедевр, как и всё видео в целом!), а я пытаюсь доспехи под собственной шкуркой сковать - с красивой фамильной резьбой, с вензелями и кубиками. Это моя личная прихоть - как тюнинг у автоблядей. В данный момент я рельефоблядь - мне это нравится.

Где бы ты и Сенор ща сидел и рассуждал если бы не те кто производят чтото жизненно необходимое?

Позвольте! Я пренебрежительно не отзывался о людях работающих! Я по иным основаниям могу пролетариат критиковать - за его пассивность, политическую близорукость, нежелание развиваться, лень и менталитет, но не по критериям материальным, и не по классовой принадлежности ни в коем случае!

ВИДЕО - ОХУЕТЬ!!! :D  :D  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

Да, это шедевр. Как и текст.

Хочу констатировать факт рождения нового культурного течения. Я даже затрудняюсь дать ему название пока что. Надо подумать над этим. Это течение обретает свою плоть в ветке Рихада, и его апогеем, наивысшим расцветом его творческих потенций является на сегодня феномен Премии Рихад ФМ. У меня нет слов! Только аплодисменты и крики: "Браво!" Хорошо что есть отдельная ветка с подборкой выпусков. А так-то - весь текст можно было бы во фразу не то что дня, а в тексты года. Брависсимо! Это шедевр!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вечером ебану коньяка, у меня пару дней назад была днюха. В этом году не праздную широко. Так бухну с подругой и завтра на концерт сходим. Культурно.

Позже, если буду в состоянии, еще выпуск уже непосредственно с Премии выдам в эфир)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Мне кажется, что одну из главных премий РихадФМ должен получить сам Игорек )

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Вечером ебану коньяка, у меня пару дней назад была днюха.

поздравлям

всего тебе побольше и получше

Мне кажется, что одну из главных премий РихадФМ должен получить сам Игорек )

ясен пень, не зря же от мусоров отрывался :)

Сообщение изменено: Konstantin (27 ноября 2015 - 04:08)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Игорёк, поздравляю с прошедшей Днюхой!  :drinks:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Игорёк, поздравляю с прошедшей Днюхой!

Присоединяюсь. Здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Вечером ебану коньяка, у меня пару дней назад была днюха.

Поздравляю!

неипического здоровья, удачи, постоянного пампа и неиссякаемого юмора)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)