А прятать-то зачем?завидывть не надо..надо искать находить ..и прятать..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 15 ноября 2010 - 02:35
Маньяк Иваныч
Плюсы в другом разделе просите... О форуме... В теме Пользователи... Можно еще Админу на нас пожаловаться за минусы...Такс,господа,просьба поплюсовать мне репутейшн,а то форум рискует лишиться своего Маньяка
Сообщение изменено: Yurchak (15 ноября 2010 - 02:35)
Вопросительный знак не туда поставил
Отправлено 15 ноября 2010 - 02:50
Отправлено 15 ноября 2010 - 04:13
Маньяк Иваныч
Маньяк Иваныч какой то у тебя ник устрашающий,если ты не против-буду называть тебя Андреем
ПРОСЬБА ФОРУМЧАНАМ-НЕ СТАВЬТЕ-Маньяк Иваныч МИНУСЫ,ОН ВЕДЕТ СЕБЯ АДЕКВАТНО И НАМНОГО ТАКТИЧНЕЕ МНОГИХ АФТОРИТЕТНФХ ФОРУМЧАН
для чего мне снимать жилье,если у меня своя квартира,насчет женится я бы только за,но это все будет зависить от НастиВалеро,а собираесся ли ты снимать с Настей отдельное жилье и жениться как честный человек?
Маньяк Иваныч какой то у тебя ник устрашающий,если ты не против-буду называть тебя Андреем
ПРОСЬБА ФОРУМЧАНАМ-НЕ СТАВЬТЕ-Маньяк Иваныч МИНУСЫ,ОН ВЕДЕТ СЕБЯ АДЕКВАТНО И НАМНОГО ТАКТИЧНЕЕ МНОГИХ АФТОРИТЕТНФХ ФОРУМЧАН
Отправлено 15 ноября 2010 - 05:23
]Маньяк Иваныч' date='15.11.2010, 17:08' post=1499014]
первокурсницы где ходят пьяные
там гуляет опасный маньяк
он хватает дивчонак румяных
и сажает на длиннай свой хряк!
ведь ему кто-то в децстве сказал
что 3 дюйма ... - огромный размер
вот и думает парень наивный
что в том месте он прям Гулливер...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых