Здорова парни!
За ночь много не написали ...
Почитать было интересно.
Дрищом он был, а не сухим.
Во-первых, он же вроде натуралом был тогда, а ты на фарше - сравнение уже некорректное. Во-вторых, дойди сначала хотя бы процентов до 12 жира в натуральную, - и посмотри, что от тебя останется. Возможно, тогда твои критерии оценки изменятся, и вместо космодесантника ты согласишься на внешность турникмена, хе-хе.
Сенор
Ты уж извини, но при всей твоей сухости выглядишь с мечами и тд как ребенок, стащивший отцовский инвентарь)
Ибо лицо у тебя на сушке даже с учетом усов и броды становится совершенно неавторитетным)
Не вписывается в брутальность предметов, которые ты в руках держишь)
Очевидно здесь одно: вы - демагог, т.к. лепите не основанные ни на чем мнения об окружающих, дабы созданный годами карточный домик устоячивей стоял. Над некоторыми возраст бессиленРихад потому и страдает рихадизмом, потому что надо чем-то жизнь заполнять... Одно дело, когда сушки/нажоры являются составляющей бытия, другое дело, когда они инструмент для бегства от бытийной пустоты...
Спокуха, я на рефиде, +300 гр. оказались критическими для преодоления силы ветра.Что то отчет из парадной запаздывает. Может кто то открыл дверь, и ТС унесло сквозняком? Беспокоюсь.
Сенор
Ты уж извини, но при всей твоей сухости выглядишь с мечами и тд как ребенок, стащивший отцовский инвентарь)
Ибо лицо у тебя на сушке даже с учетом усов и броды становится совершенно неавторитетным)
Не вписывается в брутальность предметов, которые ты в руках держишь)
Да не за что извинять. Это ваше видение, которое, на мой скромный взгляд, искажено стандартами той субкультуры (ББ и фитнесс), в которой вы вращаетесь. В иных субкультурах, да и в обществе в целом ваши стандарты не приветствуются. Что и продемонстрировано Голливудом, который на роль Ахиллеса взял не Кая Грина, а Бреда Питта... А на роль суперкрутого Россомахи (мутанта!) - Джекмана. И Джекман и Питт - дрыщеганы по меркам бодидебилдерской тусовки. Но по обывательским меркам они в отличной форме. Так это они ещё на фарше оба... Просто не перегибают палку (думаю, продюсеры запретили раскачиваться до рост минус 90)...
Сообщение изменено: Senor (27 ноября 2015 - 11:04)
В какой-какой тусовке я вращаюсь?))
Очевидно в той, в которой хорошее спортивное сложение считается уделом "ребёнка", а мужчина должен иметь габариты космодесантника, недосягаемые натуральным тренингом... Т.е. в субкультуре современного ББ.
Если на самом деле химичат/химичили.
Как минимум Джекман, думаю... Дело даже не в том - достижима ли его форма в натуральную. Виктор, Рампейдж и АТс и покруче сделали. А в том, что Голливуд - это бизнес-индустрия, и форму надо сделать к конкретному фильму (и конкретную форму) - а это жёсткие сроки, контракты, деньги. Никто ждать не будет натурального рекомпоза в этих условиях...
Видать, после бана, с логикой стало несколько хуже)
В данном конкретном случае, "хорошее спортивное сложение"- во взгляде обывателя может быть похоже на результат болезни или алкоголизма- ибо ничего хорошего в венозности и ободранности в принципе нет и к спортивности этот фактор никакого отношения не имеет- это такой же признак тюнинга, как и 50 см бицепс.
Большому кораблю- большая торпеда , а посему и смотрится эта брутальность с мечом не по размеру комично)
А с размерами все намного проще- большие размеры мужика не имеют никакого отношение к субкультуре, возраст которой всего то сотня с лишним лет.
Большие размеры- это инстинкты . Ты еще размеры вожаков-животных в природе спиши на субкультуру бб.
Любая особь мужского пола в природе получает лидерство когда она крупнее и сильнее остальных. Человек же , в отличии от них, имеет возможность добавить отпущенному от природы собственным трудом. Как, например, Милон.
Очевидно здесь одно: вы - демагог, т.к. лепите не основанные ни на чем мнения об окружающих, дабы созданный годами карточный домик устоячивей стоял. Над некоторыми возраст бессилен
Ну так ты сам о себе всё и написал: бабы не дают - буду дрочить, на работу устроиться не могу - буду на всём экономить, никто со мной не общается - буду сидеть дома один. Что это , как не уход от проблем?
Видать, после бана, с логикой стало несколько хуже)
А какое отношение субъективное восприятие чего-либо имеет к логике? Чистый субъективизм с обеих сторон. Я себе и дорогим мне людям нравлюсь, а вам моя внешность кажется "несерьёзной". Да и ладно. Как тут можно логически обосновать? Только лишь указать, что стандарты современного ББ делают обязательным применение фарша, что для многих не выход... И с точки зрения этих стандартов обычные люди уже воспринимаются носителями данных стандартов "несерьёзно", "не авторитетно" и т.д.
ничего хорошего в венозности и ободранности в принципе нет
Ну как я понял, претензии не к моей ободранности (её в одежде не видно практически, разве что шея сильно делится - на фото на синем мешке это заметно), а к скромным, с точки зрения стандартов бодидебилдерской субкультуры, объёмам? Так я за ними изначально не гнался - по указанным причинам.
ничего хорошего в венозности и ободранности в принципе нет и к спортивности этот фактор никакого отношения не имеет
Моей спортивности ободранность не мешает. Я их сочетаю вообще-то.
А с размерами все намного проще- большие размеры мужика не имеют никакого отношение к субкультуре, возраст которой всего то сотня с лишним лет.
Большие размеры- это инстинкты . Ты еще размеры вожаков-животных в природе спиши на субкультуру бб.
Любая особь мужского пола в природе получает лидерство когда она крупнее и сильнее остальных.
В природе - возможно. Да и то не факт (интеллект много решает и в природе), но мы давно живём не в природе, а в обществе, где правила уже несколько иные. Не говоря уже о том, что в дикой природе вам никто шприц с тренболоном не продаст...
Брага перегрелся от солнца аравийского....
Перегревшись от одного Солнца, ищет пятна на другом - на Сеньоре! Возмутительно!
Как это влияет на то, что озвучиваешь и описываешь ты?Очевидно здесь одно: вы - демагог,
Давай по порядку - жизнь человека заполненная определенными вещами... Я их перечислю, а ты скажешь, что из этого у тебя есть:т.к. лепите не основанные ни на чем мнения об окружающих, дабы созданный годами карточный домик устоячивей стоял.
Не клепи на детей и подростков - они тебе фору дадут...Над некоторыми возраст бессилен
Почему они не правы?
Бггг)))
Поздравляю с удержанием статуса состоявшегося после ветробыдлинга))
Давай по порядку - жизнь человека заполненная определенными вещами... Я их перечислю, а ты скажешь, что из этого у тебя есть: 1. Семья - жена, дети 2. Работа 3. Общение в реале...
Это всё для рыготных солдатиков.
Настоящему мыслителю и состоявшемуся человеку вся эта шелуха не нужна.
Сообщение изменено: Emraer (27 ноября 2015 - 11:52)
1. Семья - жена, дети
2. Работа
3. Общение в реале...
Недавно же было:
1. Для омежек.
2. Для планктона за 2шт. баксов
3. Это для не самодостаточных ваще.
Рихад, а за что Эмраер был расстрелян? Он (из могилы) до сих пор тебя поддерживает. Может воскресишь, а то тяжко уже оборону от шлюх держать. Рядеют наши ряды(
Сообщение изменено: Злодей (27 ноября 2015 - 12:01)
Бггг)))
Поздравляю с удержанием статуса состоявшегося после ветробыдлинга))
С другой стороны, мастер щас бережёт полноценных и состоявшихся. Потому их ряды тают как весенний снег. Прист вот на днях сорвался, был такой Михал Владимирович, так его ваще санитары под белы рученьки вывели нах*й. Сеньор и Честер стали реже посещать по различным причинам. Рига является полноценным только формально, т.к. не хвалит мастера. Олд Бой, но тому мне кажется потуги мастера со жгутами в парадной не очень-то и интересны.
2. Для планктона за 2шт. баксов
Про работу я с Мастером согласен! Музыкальная пауза в ветке. Какие прекрасные слова!
"А колокольчики-бубенчики, ду-ду.
А я сегодня на работу не пойду!
Пускай работает железная пила!
Не для работы меня мама родила!"
Сообщение изменено: Senor (27 ноября 2015 - 12:04)
Злодей, скажи рихаду, чтобы переселил меня за столик для состоявшихся, я ведь на его стороне!
А как ты потом со всеми тут разговаривать будешь? Придется фильтровать базар, а это не всегда просто, по себе знаю. Или за компанию с Честером потроллить мэтра решил? Вообще, статус состоявшегося человека налагает определенные ограничения.
был такой Михал Владимирович, так его ваще санитары под белы рученьки вывели нах*й.
С именем товарищ промазал. Надо было Владимиром назваться.
Кстати, раз уж тема о ЖЖ всплыла. А кто нибудь серьезные штуки употреблял, от Cloma или innovative labs?
Сообщение изменено: Злодей (27 ноября 2015 - 12:16)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых