Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Здорова парни! 

За ночь много не написали ...  :D

Почитать было интересно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дрищом он был, а не сухим.

Во-первых, он же вроде натуралом был тогда, а ты на фарше - сравнение уже некорректное. Во-вторых, дойди сначала хотя бы процентов до 12 жира в натуральную, - и посмотри, что от тебя останется. Возможно, тогда твои критерии оценки изменятся, и вместо космодесантника ты согласишься на внешность турникмена, хе-хе.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Что то отчет из парадной запаздывает. Может кто то открыл дверь, и ТС унесло сквозняком? Беспокоюсь.

Злодей, не офигел ли ты, тролль? Пусть твоих домашних сквозняком уносит. В игнор.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Сенор

Ты уж извини, но при всей твоей сухости выглядишь с мечами и тд как  ребенок, стащивший отцовский инвентарь)

Ибо лицо у тебя на сушке даже с учетом усов и броды становится совершенно неавторитетным)

Не вписывается в брутальность  предметов, которые ты в руках держишь)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад потому и страдает рихадизмом, потому что надо чем-то жизнь заполнять... Одно дело, когда сушки/нажоры являются составляющей бытия, другое дело, когда они инструмент для бегства от бытийной пустоты...

Очевидно здесь одно: вы - демагог, т.к. лепите не основанные ни на чем мнения об окружающих, дабы созданный годами карточный домик устоячивей стоял. Над некоторыми возраст бессилен :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Что то отчет из парадной запаздывает. Может кто то открыл дверь, и ТС унесло сквозняком? Беспокоюсь.

Спокуха, я на рефиде, +300 гр. оказались критическими для преодоления силы ветра.
Вес 57.2->57.5кг, талия 68.6->68.6см.

Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*2+5*8 @10 вдохов отдыха - поддержка.
Наклонные отжимания со жгутами gray+red@6*5+5+4*3+3 @15 вдохов (48->50 с неделю назад)
Приседания 6kg@8*10 @8 вдохов
Завтрак
Подтягивания 5*9+4*2+3 (55->56 со вчерашнего дня)
Брусья 7*6+6+5*4+2 @15 вдохов (69->70 со вчерашнего дня)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор

Ты уж извини, но при всей твоей сухости выглядишь с мечами и тд как  ребенок, стащивший отцовский инвентарь)

Ибо лицо у тебя на сушке даже с учетом усов и броды становится совершенно неавторитетным)

Не вписывается в брутальность  предметов, которые ты в руках держишь)

Да не за что извинять. Это ваше видение, которое, на мой скромный взгляд, искажено стандартами той субкультуры (ББ и фитнесс), в которой вы вращаетесь. В иных субкультурах, да и в обществе в целом ваши стандарты не приветствуются. Что и продемонстрировано Голливудом, который на роль Ахиллеса взял не Кая Грина, а Бреда Питта... А на роль суперкрутого Россомахи (мутанта!) - Джекмана. И Джекман и Питт - дрыщеганы по меркам бодидебилдерской тусовки. Но по обывательским меркам они в отличной форме. Так это они ещё на фарше оба... Просто не перегибают палку (думаю, продюсеры запретили раскачиваться до рост минус 90)...

Сообщение изменено: Senor (27 ноября 2015 - 11:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так это они ещё на фарше оба... Просто не перегибают палку (думаю, продюсеры запретили раскачиваться до рост минус 90)...

Это вообще ужас. Они извратили не только понятие натурала, но и понятие химика )))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

В какой-какой тусовке я вращаюсь?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Если на самом деле химичат/химичили.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Над некоторыми возраст бессилен

Невозможно с этим не согласиться :rofl:

Спокуха, я на рефиде, +300 гр. оказались критическими для преодоления силы ветра.

А ну тогда я спокоен.

Сообщение изменено: Злодей (27 ноября 2015 - 11:10)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ободранность до венозной карты, кстати говоря- это как раз таки и есть признак принадлежности к бодибилдерско-и какеготамдалее тусовке)))).

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В какой-какой тусовке я вращаюсь?))

Очевидно в той, в которой хорошее спортивное сложение считается уделом "ребёнка", а мужчина должен иметь габариты космодесантника, недосягаемые натуральным тренингом... Т.е. в субкультуре современного ББ.

Если на самом деле химичат/химичили.

Как минимум Джекман, думаю... Дело даже не в том - достижима ли его форма в натуральную. Виктор, Рампейдж и АТс и покруче сделали. А в том, что Голливуд - это бизнес-индустрия, и форму надо сделать к конкретному фильму (и конкретную форму) - а это жёсткие сроки, контракты, деньги. Никто ждать не будет натурального рекомпоза в этих условиях...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Рихад, тут некоторые неверующие (я, разумеется, не в их числе) считают, что если ты слезешь с диеты, и станешь вновь набирать, то тебя разнесет до былой формы, в 80 с чем то там кг.

Почему они не правы?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Видать, после бана, с логикой стало несколько хуже)

В данном конкретном случае, "хорошее спортивное сложение"- во взгляде обывателя может быть похоже на результат болезни или алкоголизма- ибо ничего хорошего в венозности и ободранности в принципе нет и к спортивности этот фактор никакого отношения не  имеет- это такой же признак тюнинга, как и 50 см бицепс.

Большому кораблю- большая торпеда , а посему и смотрится эта брутальность с мечом не по размеру комично)

А с размерами все намного проще- большие размеры мужика не имеют никакого отношение к субкультуре, возраст которой всего то сотня с лишним лет.

Большие размеры- это инстинкты . Ты еще размеры вожаков-животных в природе спиши на субкультуру бб.

Любая особь мужского пола в природе получает лидерство когда она крупнее и сильнее остальных. Человек же , в отличии от них, имеет возможность добавить отпущенному от природы собственным трудом. Как, например, Милон.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Хуясе брага быдлит с утра))))

Нормальная пятница намечается)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Очевидно здесь одно: вы - демагог, т.к. лепите не основанные ни на чем мнения об окружающих, дабы созданный годами карточный домик устоячивей стоял. Над некоторыми возраст бессилен :)

Ну так ты сам о себе всё и написал: бабы не дают - буду дрочить, на работу устроиться не могу - буду на всём экономить, никто со мной не общается - буду сидеть дома один. Что это , как не уход от проблем? 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хуясе брага быдлит с утра))))

Нормальная пятница намечается)))

Брага перегрелся от солнца аравийского.... Третью бутыль шотландского самогона допивает, Сеньора критикует...)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Видать, после бана, с логикой стало несколько хуже)

А какое отношение субъективное восприятие чего-либо имеет к логике? Чистый субъективизм с обеих сторон. Я себе и дорогим мне людям нравлюсь, а вам моя внешность кажется "несерьёзной". Да и ладно. Как тут можно логически обосновать? Только лишь указать, что стандарты современного ББ делают обязательным применение фарша, что для многих не выход... И с точки зрения этих стандартов обычные люди уже воспринимаются носителями данных стандартов "несерьёзно", "не авторитетно" и т.д.

ничего хорошего в венозности и ободранности в принципе нет 

Ну как я понял, претензии не к моей ободранности (её в одежде не видно практически, разве что шея сильно делится - на фото на синем мешке это заметно), а к скромным, с точки зрения стандартов бодидебилдерской субкультуры, объёмам? Так я за ними изначально не гнался - по указанным причинам.

ничего хорошего в венозности и ободранности в принципе нет и к спортивности этот фактор никакого отношения не  имеет

Моей спортивности ободранность не мешает. Я их сочетаю вообще-то.

А с размерами все намного проще- большие размеры мужика не имеют никакого отношение к субкультуре, возраст которой всего то сотня с лишним лет.

Большие размеры- это инстинкты . Ты еще размеры вожаков-животных в природе спиши на субкультуру бб.

Любая особь мужского пола в природе получает лидерство когда она крупнее и сильнее остальных. 

В природе - возможно. Да и то не факт (интеллект много решает и в природе), но мы давно живём не в природе, а в обществе, где правила уже несколько иные. Не говоря уже о том, что в дикой природе вам никто шприц с тренболоном не продаст...

Брага перегрелся от солнца аравийского.... 

Перегревшись от одного Солнца, ищет пятна на другом - на Сеньоре! Возмутительно!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Третью бутыль шотландского самогона допивает, Сеньора критикует...)

Действительно Айла не пошла видимо)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Блять, такой замес идет, а я поучаствовать не могу... Тоска, сцуко...
Хоть с кем-то поговорить:

Очевидно здесь одно: вы - демагог,

Как это влияет на то, что озвучиваешь и описываешь ты?

т.к. лепите не основанные ни на чем мнения об окружающих, дабы созданный годами карточный домик устоячивей стоял.

Давай по порядку - жизнь человека заполненная определенными вещами... Я их перечислю, а ты скажешь, что из этого у тебя есть:
1. Семья - жена, дети
2. Работа
3. Общение в реале...
Все, что связано с каждым пунктом, детально расписывать не буду... Давай укрупненно...

Над некоторыми возраст бессилен

Не клепи на детей и подростков - они тебе фору дадут...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему они не правы?

Бггг)))

Поздравляю с удержанием статуса состоявшегося после ветробыдлинга))

Давай по порядку - жизнь человека заполненная определенными вещами... Я их перечислю, а ты скажешь, что из этого у тебя есть: 1. Семья - жена, дети 2. Работа 3. Общение в реале...

Это всё для рыготных солдатиков.

Настоящему мыслителю и состоявшемуся человеку вся эта шелуха не нужна.

Сообщение изменено: Emraer (27 ноября 2015 - 11:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Злодей, скажи рихаду, чтобы переселил меня за столик для состоявшихся, я ведь на его стороне!

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

1. Семья - жена, дети

2. Работа

3. Общение в реале...

Недавно же было:

1. Для омежек.

2. Для планктона за 2шт. баксов

3. Это для не самодостаточных ваще.

Рихад, а за что Эмраер был расстрелян? Он (из могилы) до сих пор тебя поддерживает. Может воскресишь, а то тяжко уже оборону от шлюх держать. Рядеют наши ряды(

Сообщение изменено: Злодей (27 ноября 2015 - 12:01)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бггг)))

Поздравляю с удержанием статуса состоявшегося после ветробыдлинга))

С другой стороны, мастер щас бережёт полноценных и состоявшихся. Потому их ряды тают как весенний снег. Прист вот на днях сорвался, был такой Михал Владимирович, так его ваще санитары под белы рученьки вывели нах*й. Сеньор и Честер стали реже посещать по различным причинам. Рига является полноценным только формально, т.к. не хвалит мастера. Олд Бой, но тому мне кажется потуги мастера со жгутами в парадной не очень-то и интересны. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты лучше беспокойся, чтобы тебя за такое беспокойство в сраный угол не отправили :spiteful:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

2. Для планктона за 2шт. баксов

Про работу я с Мастером согласен! Музыкальная пауза в ветке. Какие прекрасные слова!

"А колокольчики-бубенчики, ду-ду.

А я сегодня на работу не пойду!

Пускай работает железная пила!

Не для работы меня мама родила!"

Сообщение изменено: Senor (27 ноября 2015 - 12:04)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Злодей, скажи рихаду, чтобы переселил меня за столик для состоявшихся, я ведь на его стороне!

А как ты потом со всеми тут разговаривать будешь? Придется фильтровать базар, а это не всегда просто, по себе знаю. Или за компанию с Честером потроллить мэтра решил? Вообще, статус состоявшегося человека налагает определенные ограничения.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Недавно же было: 1. Для омежек. 2. Для планктона за 2шт. баксов 3. Это для не самодостаточных ваще.

Так он либо самодостаточная планктообразная омежка, либо время свободное некуда девать?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

был такой Михал Владимирович, так его ваще санитары под белы рученьки вывели нах*й.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

С именем товарищ промазал. Надо было Владимиром назваться.

Кстати, раз уж тема о ЖЖ всплыла. А кто нибудь серьезные штуки употреблял, от Cloma или innovative labs?

Сообщение изменено: Злодей (27 ноября 2015 - 12:16)

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (2)