Пойййййехали! 14.
Надо 14,15,13,13,17
Или нехуже
Чит в брусьях такой же как и в подтягиваниях - отводом ножки или изменением угла наклона.
Но в подтягиваниях мне сложней прибавлять, или потому что ПМ выше, или почему-то еще.
В жиме ты стоишь на руках в верхней фазе. Отдых! Подтяги не так. Во-первых ты висишь и нагрузка есть весь сет непрерывно. Во-вторых кровь оттекает (руки задраны).
Вообще в подтягах паузы лучше изначально побольше делать наверное. Прогресс быстрей пойдет. От статики больше лактата образуется наверное. Все эти мелкие лимитирующие мышцы чтобы успевали отдохнуть
Сообщение изменено: oscid (13 мая 2021 - 10:12)
В жиме ты стоишь на руках в верхней фазе. Отдых!
Не стою, нон-стоп, так же как и в подтягиваниях. И отдых там только у тех у кого локти выворачиваются.
Основное усилие и больше всего времени в брусьях у меня проводится в дожиме. Фиксирую повтор и сразу вниз.
Вообще в подтягах паузы лучше изначально побольше делать наверное. Прогресс быстрей пойдет.
Видя что дальше повторы в сетах только растут по всем циклам мало смысла снижать уже увеличенный отдых.
Смогу думать о снижении только в будущем если будет смысл.
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2021 - 10:18)
опять лошадок мучаете
Эмраерские традиции: ни дня без коня.
Интересно, снятся ли Эмраеру лошади?
Смелый ход!
Купание кобылиц в иорданских водах.
Хм, не замечал чтоб так делали на баттлах, может это чит и запрещено? Паренек тот у Шреддера не делал например. А Сергей кто? Паренек Александр вроде, Шреддер Алексей.
Я сейчас глянул: это другое видео. ))) Сергей - это Сергей Каширин, которого Шреддер по золотому стандарту гонял в трёх упражнениях. Вчера я не перешел по твоей ссылке. Думал, что ты про него писал.
Чтобы акцентировано качать именно грудные на широких брусьях, разводи локти в стороны, как
птицаДНБ, либо выведи ноги впереди корпуса.
Не совсем понимаю что значит "разводить локти в стороны". Есть брусья (параллельные), есть обычный нейтральный хват которыми в них упираюсь, и локти какими бывают при нем.
Рихад, а чо насчет ловли взглядов десяточек?Сегодня если выйду померю ширину брусей во дворе, но такого с ними в этой же степени не припомню.
yarema, эстрогенчик, о выводе ног я говорил и о нем Надя у меня спашивала. Со стороны хорошо видны твои подлые и лживые попытки воссоздать вымысел, как с лживой клеветой про отсутствие содействия ее разбану или отнятию кнопки другой вчера утром.
Но почему то сама Надя согласна с моими лживыми вымыслами) Как так?))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых