Дальше чуть более быстрого темпа и полной амплитуды уже работать на количество некуда. Только чтобы ноги чуть вперед выходили. Или чтобы паузы внизу были на пару секунд.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 мая 2021 - 08:30
BleedingMind, ноги когда чуть вперед выводишь в подтягиваниях это помогает в последних повторах. Недумающей частью мозга происходит, даже не регулируешь, организм сам подсказывает как читить.
Отправлено 12 мая 2021 - 08:37
BleedingMind, ноги когда чуть вперед выводишь в подтягиваниях это помогает в последних повторах. Недумающей частью мозга происходит, даже не регулируешь, организм сам подсказывает как читить.
Это у меня фантазия?)Не надо с такой фантазией к этой фразе подходить))
Как можно в подтягиваниях ноги вывести вперед? Может,ты раскачиваешь тело?))
Отправлено 12 мая 2021 - 08:49
Конечно Качок от этого произошло же
Напомнило когда Рихад пытался быть остроумным с малолеткой с баду и смотрел Губку Боба , там такой же кринжовый кринж был
Весь сок еще в том что Надя говорила с Анатолием а Рихад типа как альфач вмешался) Это придает еще больше испанского стыда.
Я кстать заметил постоянно когда Надя с кем то долго переписывается, Рихад начинает вмешиватся)
Сообщение изменено: yarema (12 мая 2021 - 08:50)
Отправлено 12 мая 2021 - 08:51
Вообще очень интересно как вывод и подъем ног помогает. Сначала может показаться что угол вертикальности тела меняется и к работе подключаются свежие пучки, но это не обязательно так. Туловище может все еще оставаться вертикальным. Выводятся только ноги, т.е. чуть приподнимаешь бедра.
Отправлено 12 мая 2021 - 08:58
Мастер, не трогай физику уже, ей итак от тебя досталось))
А вы видели подтягивания 30 раз парнем в ролике от Шреддера? Аид недавно здесь постил, даже сказал что тот парень как я весил, 68кг. Вот там он делал каждый повтор с полного виса после выдержанной паузы внизу. И примерно после 20-го повтора ноги чуть выводил вперед, Шреддер даже переводил на них взгляд чтобы не слишком было.
Отправлено 12 мая 2021 - 09:00
А вы видели подтягивания 30 раз парнем в ролике от Шреддера? Аид недавно здесь постил, даже сказал что тот парень как я весил, 68кг. Вот там он делал каждый повтор с полного виса после выдержанной паузы внизу. И примерно после 20-го повтора ноги чуть выводил вперед, Шреддер даже переводил на них взгляд чтобы не слишком было.
Эх, Рихад. Я про центр тяжести при изменении конфигурации тела)
Сообщение изменено: Anatolii (12 мая 2021 - 09:00)
Отправлено 12 мая 2021 - 09:18
Наверное использует технику соблазнения спецагентов из книжки, или как оно там, некоторое время назад ее Честер мастеру советовал вродь
Напомнило когда Рихад пытался быть остроумным с малолеткой с баду и смотрел Губку Боба , там такой же кринжовый кринж был
Весь сок еще в том что Надя говорила с Анатолием а Рихад типа как альфач вмешался) Это придает еще больше испанского стыда.
Я кстать заметил постоянно когда Надя с кем то долго переписывается, Рихад начинает вмешиватся)
Отправлено 12 мая 2021 - 10:20
Сергей 73 кг сейчас весит.
Чтобы ноги не выводились вперед, достаточно их скрестить.
Отправлено 12 мая 2021 - 11:39
Наверное использует технику соблазнения спецагентов из книжки, или как оно там, некоторое время назад ее Честер мастеру советовал вродь
Не. Это напоминает малолеток.
Я частенько такое замечал, гуляешь в компании молодежи 17-20, начинаешь базарить с телкой, она проявляет интерес, но если рядом с ней крутится пацанчик , даже левый, он сразу вклинивается, пытается на себя перетянуть. Но такая хуйня для молодежи норм, но когда 40летний седой старик так себя ведет то супер кринж. Типа, чтобы пройти этот этап нужно активно отношатся и набиратся опыта, а поскольку его нет, получается такая вот фейспалмная хуета
Отправлено 13 мая 2021 - 05:24
Так и есть, другая прога - после этой. Одной рукой и преднакоп двумя с довесками - после той. Говорил же.Ты же вроде на другую программу собрался перейти.
Ну а хотеть не вредно. Ты и 10 на 10 хотел подтянуться с минутным отдыхом.
10х10 тоже цель, как и рост-99.
Отправлено 13 мая 2021 - 05:27
Хм, не замечал чтоб так делали на баттлах, может это чит и запрещено? Паренек тот у Шреддера не делал например.Сергей 73 кг сейчас весит.
Чтобы ноги не выводились вперед, достаточно их скрестить.
А Сергей кто? Паренек Александр вроде, Шреддер Алексей.
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2021 - 05:28)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых