Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

ViktorMsk,

да конечно 100% индивидуальная, я так к слову написал.

у меня вот сейчас тоже аллергия на лице, никогда такого не было , уверен просто что белка много жру ..

думал сначала от меда .. потом от яиц ... потом творог, сейчас грешу на протеин  - в общем снизил норму белка ....

убрал яйца из рациона эффекта нет, мед - 0, творог - лучше стало, теперь протеин убери посмотрю ...

Хотя раньше все тоже самое кушал только количество меньше ... и ничего не было вообще ....

возраст..... раньше и трава была зеленее и девушки красивее ©

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

возраст..... раньше и трава была зеленее и девушки красивее ©

с травой и девушками и сейчас все ОК!  :D  :D  :D

вот сцукО белок напрягает! 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотя раньше все тоже самое кушал только количество меньше ... и ничего не было вообще ....

Заебал ты свою микрофлору, вот и всё. Я сам много лет белком обжирался. Ёбаные суки со своими статьями в журнальчиках, "ешьте больше протеина", "2 грамма на фунт", пидрилы маркетинговые!

Полбанана наше всё!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

,

да вот теперь будем поправлять ее ... правда пока не знаю как ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Белок снижаешь до 2 граммов на кг.

Питание 4-6 раз в день - ну это и сам знаешь. Жиров поменьше, углей побольше, клетчатки побольше.

Пробиолог по 2 капсулы утром в течение месяца

Бактистатин по 2 капсулы четырежды в день в течение месяца

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Не так сложно, как может показаться. Тупо творог со сметаной более-менее регулярно, можно магазинные, только нормального качества, а не шлак типа "молочный продукт". Плюс желательно добавить в рацион примерно столовую ложку отрубей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
За 13 суток потеряно ровно 2кг:

20151126 68.6cm 57.2
20151125 69.5cm 58.2
20151124 69.6cm 58.3
20151123 69.7cm 58.8
20151122 69.6cm 58.1
20151121 69.7cm 57.7
20151120 69.8cm 57.8
20151119 69.9cm 57.9
20151118 70.1cm 58.3
20151117 70.2cm 58.5
20151116 70.3cm 58.5
20151115 70.4cm 58.8
20151114 70.6cm 59.1
20151113 70.7cm 59.2
20151112 72.3cm 60.5 #в середине дня

(первый день не считаю т.к. не знаю сколько весил утром)
В среднем ~153гр в сутки, вполне между редуцированной (100гр) и жесткой (200гр) диетой по Гарину. Сам он считает 200гр в сутки оптимальным темпом сгонки жира без риска для мяса даже без тренинга, восстанавливая углеводную массу плавным выходом из диеты, примерно как это делается в ERFL, но без завышенного белка во время диеты.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так что это видимо индивидуальная реакция)))

И вот именно тебе и не повезло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Интересные вещи Гарин пишет, правда в контексте описания полного голодания, но проходящие процессы все равно интересны:

Небольшое количество глюкозы образуется при распаде жира. Молекула жира, как мы рассмотрели выше, представляет собой сложный эфир глицерина и трёх жирных кислот. Из молекулы жира образуется примерно 25 остатков уксусной кислоты и одна молекула щавелевоуксусной кислоты. Но этой одной молекулы катализатора явно недостаточно для окисления всех остатков уксусной кислоты.

Как бы то ни было, организм голодающего должен функционировать. А для этого необходима глюкоза. Пусть совсем немного, но где её взять? Остаётся последний выход - синтезировать из аминокислот. А это значит - расходовать собственные белки организма.

И они расходуются, но вместе с водой. Дело в том, что белки крови, межклеточной жидкости и цитоплазмы клеток присутствуют не в виде сухого вещества, а растворены в воде, в соотношении, близком к 1:14. Поэтому, потратив на энергетические нужды 1 г белка, организм вынужден удалить 14 г воды, чтобы онкотическое давление жидких биосубстратов в организме оставалось прежним (онкотическим называется осмотическое давление, обусловленное макромолекулами). Проводя эксперименты по полному голоданию на себе, автору удалось установить, что при этом в сутки теряется в среднем 200 г жиров, 20 г белков и соответствующие им 280 г воды, что составляет в сумме примерно 500 г веса в день.

Таким образом, если человек теряет при полном голодании по полкило (или даже по килограмму!) веса в день, не стоит радоваться, полагая, что идёт трата жира. Это самообман! (Подробнее см. главу "Потеря веса - не всегда потеря жира".) Реально лишь порядка 200 г потери веса приходятся на жир, остальное - на белки и воду. Но потеря воды - дело нехитрое, а растрата белка вряд ли полезна.

Сначала тратятся белки ненужных и больных клеток, что, в общем-то, даже полезно. Но далее приходит очередь здоровых тканей поделиться своими белками во имя общего выживания при голоде. Одной из первых тканей страдает кровь (может быть, в силу мобильности этой ткани?), затем белками жертвуют печень, скелетные мышцы, сердце.

Из-за потери белка кровью наблюдается гипопротеинемия (сниженное количество белка в крови). Но удалить лишнюю воду из крови, чтобы онкотическое давление осталось прежним, нельзя - будет гиповолемия (сниженный объём крови) и повышенный гематокрит (увеличенное процентное содержание форменных элементов крови). Поэтому организм поддерживает нужное количество воды в крови. Но из-за того, что онкотическое давление жидкости в тканях становится выше, чем в крови, вода из крови переходит в ткани и накапливается там - образуются голодные отёки. Эти отёки особенно хорошо заметны на терминальной (заключительной) стадии голодания - видны на глаз (отсюда выражение "пухнуть с голоду").

Итак, особенностями полного голодания являются: быстрая потеря белка, голодные отёки, кетоацидоз, физическая слабость и др.

http://humaniter.narod.ru/e-book.html

Грамотный чувак.

Сообщение изменено: rihad (26 ноября 2015 - 07:00)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Белок снижаешь до 2 граммов на кг.

Питание 4-6 раз в день - ну это и сам знаешь. Жиров поменьше, углей побольше, клетчатки побольше.

Пробиолог по 2 капсулы утром в течение месяца

Бактистатин по 2 капсулы четырежды в день в течение месяца

Все сделал, кроме пробиолог и бактистатин ....

Угли 1,8 на кг ... жиры 1,1-1,2 на кг ... остальное угли ... 

Не так сложно, как может показаться. Тупо творог со сметаной более-менее регулярно, можно магазинные, только нормального качества, а не шлак типа "молочный продукт". Плюс желательно добавить в рацион примерно столовую ложку отрубей.

Творог покупал - домик в деревне и простаквашино, так же вологодский но реже.

Сметану тех же производителей... сейчас творог не ем третий день .... не буду пока ...

курогрудка, каши, макароны ... ))) молоко ...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

молоко

Молоко нах. Как раз оно может быть причиной проблем с жкт.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Молоко нах. Как раз оно может быть причиной проблем с жкт.

хз жкт работает отлично, проблем нет, молока в день 300 мл не больше.

аллергия на улице.

и высыпает как только покушаю творог сразу, 5-10 минут максимум. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Творог покупал - домик в деревне и простаквашино, так же вологодский но реже. Сметану тех же производителей... сейчас творог не ем третий день .... не буду пока ... курогрудка, каши, макароны ... ))) молоко ...

Отличный творог "Вкуснотеево" зернистый, который я ел несколько лет регулярно, недавно сделал "ребрендинг". А заодно и поменял состав на 100%е дерьмо, видимо. Раньше скисал, а этот, новый, в холодильнике еще до истечения срока годности стал горьким, вонючим и покрылся слизью.

Да здравствует здоровое питание!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Знатоки,по Присту,если пойти в обьемку,то как лучше прогрессию организовать?
Есть некий запас движений,по 8х8 ,между большими мг отдых 60 сек и между мелкими 30
Тупо каждую неделю накидывать вес (стартанул с 70%) когда упрусь,то начинать резать отдых?начал жрать кардарин ,Щаз еще клон ахуэлита прилетит и пойдет первый заход жиротопки

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

хз жкт работает отлично, проблем нет, молока в день 300 мл не больше.

аллергия на улице.

А, ну аллергия это другое. Возможно что и от творога, точнее от добавок в его составе, сейчас молочку подделывают и разбодяживают довольно активно.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Отличный творог "Вкуснотеево" зернистый, который я ел несколько лет регулярно, недавно сделал "ребрендинг". А заодно и поменял состав на 100%е дерьмо, видимо. Раньше скисал, а этот, новый, в холодильнике еще до истечения срока годности стал горьким, вонючим и покрылся слизью.

Да здравствует здоровое питание!

во этой же причине я перестал покупать вкуснотеево... на мой вкус стало синтетикой от творога отдавать ... 

я стараюсь съедать творог сразу и покупать свежий, но все равно, творог какой то стал, либо организм уже отравился )))) держался держался и сдался .... ))))

по этой же причине перестал кушать сыр ....

читаешь читаешь эти этикетки ... такая там хрень везде в составе ... 

А, ну аллергия это другое. Возможно что и от творога, точнее от добавок в его составе, сейчас молочку подделывают и разбодяживают довольно активно.

Ооо теперь поддержал твой пост! :D и я в этом же направлении думаю!!! )))))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так не ешь творог!

Я как от него отказался, стал чувствовать себя лучше и по ночам не просыпаюсь.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ну так не ешь творог!

так я и перестал его есть))))) и дела пошли на поправку!!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так я и перестал его есть))))) и дела пошли на поправку!!!!

теперь тебя накроет катаболизм , мышцам пздц без творожка, посмотри на Эмика

Сообщение изменено: Arik (26 ноября 2015 - 08:23)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Тоже что ли попробовать отказаться от этой рыготинки для белых солдатиков "казеин на ночь". И понаблюдать что будет. Или порошковым закинуться, по-любому нагрузка не такая будет.

Надо Виктора насчет питания порасспрашивать, как это ему удается один прием в день обычной пищи, остальное порошки.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

теперь тебя накроет катаболизм , мышцам пздц без творожка, посмотри на Эмика

на куй там!))))) я его курогрудкой лишний раз накормлю!

Эмик хорош ... пережОрщик .....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тоже что ли попробовать отказаться от этой рыготинки для белых солдатиков "казеин на ночь".

Попробуй. Дерьмо все эти сказки про "казеин на ночь". Никакие мышцы ночью не сгорят - сыграет мясо, съеденное за день, оно как раз к утру и переварится.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

скучно чЁ то.

заеб@лся новости уже читать .... и смотреть )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Альфачи иногда бывают редкими козлами )

http://www.spletnik....-sedenie-kozlom

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Альфачи иногда бывают С редкими козлами )

:D  :D

Сообщение изменено: RASL (26 ноября 2015 - 08:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Знатоки,по Присту,если пойти в обьемку,то как лучше прогрессию организовать? Есть некий запас движений,по 8х8 ,между большими мг отдых 60 сек и между мелкими 30

1-В обьемке вес лишь координатор текущих возможностей мяса в ед/времени.Стало легко-увеличь вес не намного!..

2-Прогрессия в обьемке строиться из двух вещей(кол-во сетов и период отдыха между сетами)...

3-Обьемка подразумевает ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ ПОД НАГРУЗКОЙ в каждом сете!Что бы не сравнивать опосля 17 повторов длинных и 8 коротких повторов с читингом!

4-Причем тут малые и большие МГ???Что в малых мышцах,что в больших=клетке(отдельной) нужно создать одинаковые условия прогрессии!..

Прогрессия в обьемке-это очень долгая спираль прогрессии в паритете со своими текущими возможностями по трофологии,диете,мотивации!..Я начинал с 8 сетов с паузой 60 сек./МГ...На юга ехал на 35 сетах/МГ с паузами 30 сек...Определяйся в скорости "спирали прогрессии"!..

5-Вес скидывется соразмерно усталости,закиси по-сетно...

Пример:отдых 60 секунд-20кгХ20 коротких репсов,19,5Х20...19Х20...3 сетаХ20 репсов...

Отдых 45 сек.-20Х20...19Х20...18Х20...

Отдых 30 сек.-20Х20...18,5Х20...17Х20...

Отдых 20 сек.-20Х20...18Х20...16Х20...

Без отдыха(дроп)20Х20-17Х20-14Х20...

Пример весов дан для трех сетах на упро...После отдых и сброс закиси на 3-4 минуты для другого упражнения.Для 4 сетов на упро будет ещё ступень сброса веса...Для пяти сетов на упро-ещё одна...Я делал 6 упров по 5 сетов...УжОс!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 ноября 2015 - 09:42)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

,Щаз еще клон ахуэлита прилетит и пойдет первый заход жиротопки

Арик, чё за клон ахуэлита, как называется? 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Hp0IgKb-MFE.jpg

Эмраер преднакопный рыцарь света !peka.png

П.с. давайте помедленнее прочел уже 5 тыс страниц темы за последние несколько месяцев, остановился на сентябрь 2015 !

Рихад красава зачетно просушлся все такиgusta.png

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

r0mjk3
С тобой может случиться это !!!! в общем аккуратней смотри ))))

До темы Рихада - и после. (На столе ноутбук. Прочёл всю тему! 80 000 страниц!)

aAp8VRo_700b_v3.jpg

Сообщение изменено: RASL (26 ноября 2015 - 09:30)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Hp0IgKb-MFE.jpg

Эмраер преднакопный рыцарь света !peka.png

П.с. давайте помедленнее прочел уже 5 тыс страниц темы за последние несколько месяцев, остановился на сентябрь 2015 !

Рихад красава зачетно просушлся все такиgusta.png

я хоть Эмро заебую, но по делу...

имхо, когда ролевеки снимают шлем, должен начинатся куколд ( ни ебет, начался он у Эмро или нет) или какой нибудь свойский движ с синивой и телками.

ну примерно так, аля Игорек:

Игорь, опустив копье преднакопа, заставил танцевать бабу на столе под диск Серженто - Романтик колекшн...

при этом мечом (не хуем) подрубывает ножку стола, чтобы баба рухнула прямо на йух!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 ноября 2015 - 09:36)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых