Привет. Ничего нового - пил, в основном, отечественного "Ведерникова" и сербский "Вранац".
Я тут все Крымские и Тамнские осваиваю; дешево и сердито) До сих пор, в этом году, что то не появились Божоле, может рано еще или санкции какие, х.з. Мне в прошлом понра.
В сентябре случайно поехал на охоту, на медведя. Тесть и братом жены в лесу поляну вспахали и засеяли овсом. Медведи по осени его едят. Ну и в общем там засаду подготовили, и мы как раз в гости приехали. "
Поедешь?" "Поеду", а у меня и ружья нет, я как то после армейки охладел к оружию, и ни когда и не пытался им обзавестись.
В общем в сумерках подкрались в лесу к заветной поляне, у тестя "Сайга", у брата жены двухстволка, у меня малюсенький перочинный нож, который всегда в кармане. Стоим, вслушиваемся, эти ружья на готове держат, я ножичек) В голове мысли: "Мишку сука жалко. Но если что пойдет не так, я даже зарезаться таким не смогу"
В общем медведь не вышел, слышали его шуршание за кустарником, но видимо учуял подвох, ушел. Вот потом из "Сайги" и постреляли, очень даже хорошо, учитывая, что я оружие такого калибра больше 20 лет как не использовал.
П.С. Да, а медведя они потом все таки добыли; много их там стало, на скотину нападают, вот и выдают лицензии. Такой вот риал лайф.
Сообщение изменено: Злодей (26 ноября 2015 - 10:20)