Встречает дорогого гостя поклонник системы, адепт разводок с пидорскими гантельками Барак Обама.

Что значит быть не может? Они есть в реале, просто их нужно взять и использовать...
Расскажи, интересно, что ж за инструменты такие.
Везет тому, кто сам везет...
Какой ты зануда всё-таки. Чтобы найти женщину, которая окажется твоим идеалом, и чтобы ты оказался идеалом для нее - должно совпасть дофига факторов... либо надо быть очень неприхотливым.
Надо из себя что-то представлять и знать чего хочешь. Это отсекает львиную долю шлака. В оставшейся несравненно меньшей части искать становится заметно проще.Чтобы найти женщину, которая окажется твоим идеалом, и чтобы ты оказался идеалом для нее - должно совпасть дофига факторов... либо надо быть очень неприхотливым.
Трудно найти алмаз там, где его нет.
Мне тоже так говорили, я не соглашался. В результате нашел.
Так что извини. но в корне не согласен. Уж от кого от кого, но от ювелира не ожидал такого. Кому как не ювелиру должно быть известно об алмазах и их огранке.
Мне тоже так говорили, я не соглашался. В результате нашел.
Значит тебе повезло наткнуться на месторождение.
У меня нет геологоразведки на эту тему, поэтому неизвестно, где наткнёшься и наткнёшься ли.
А так - вы с Рябухиным молодцы оба. Клёво, когда есть жена, которая реально любимая и единственная и приносит тебе счастье.
Сообщение изменено: Emraer (26 ноября 2015 - 12:53)
Я выше все рассказал... А сейчас бахнул стописят и закусил горячим борщом с драниками...Расскажи, интересно, что ж за инструменты такие.
Я знаю...Какой ты зануда всё-таки.
А ты пробовал не создавать идеалы? Напоминает барышню, ждущую принца на белом коне, а когда если и дожидается, оказывается, что принц пукает нихера не фиалками, а конь какает навозом...Чтобы найти женщину, которая окажется твоим идеалом, и чтобы ты оказался идеалом для нее - должно совпасть дофига факторов...
Что значит неприхотливым? Неприхотливым к кому/чему?либо надо быть очень неприхотливым.
Ты удивишься, но таких счастливых людей гораздо больше... Гооооораааааздо... И ты можешь стать одним из них...А так - вы с Рябухиным молодцы оба. Клёво, когда есть жена, которая реально любимая и единственная и приносит тебе счастье.
А ты пробовал не создавать идеалы? Напоминает барышню, ждущую принца на белом коне, а когда если и дожидается, оказывается, что принц пукает нихера не фиалками, а конь какает навозом...
Всё не совсем так... или совсем не так... но об этом я в глумотеме рассказывать не буду.
evicerator, на активность с него неслабо тащит. По сжиганию жира, думаю, рано делать заявления - он и до него горел, и на нём горит. Через месяц посмотрим.По защипам, вроде бы, не много, но "видухой" пока недоволен.
Произошел мощнейший woosh! Вес 58.2->57.2кг, талия 69.5->68.6см. И выгляжу чуть суше, как-то резко просушился, со впадинами в животе и сечным правым плечом Всего-то надо было исключить по видимому жирный развесной творог, включить охотничью колбасу с сосисками, снизить яйцо с 2 до 1, куриные котлеты с 2 до 1, и доразнообразить остаток фруктами и сладостями. Фруктов сейчас в подарок много принесли, надо есть, поэтому их 5 пока приходится есть каждый день понемногу: гранаты, хурма, айва, яблоки, груши. Еще 10 штук фундука колю и ем. В остальном молоко, гречка/макароны пока без изменений. Буду защитные рефиды включать - это скорее как профит для роста мяса, в Папа Джонсе в спальном районе кампания - мини пицца+8 пепперони роллов+кола за 5 манат/баксов
Придется переть на днях.
Сеньер, с возвращением! Что из вин нового для себя открыл?
Привет. Ничего нового - пил, в основном, отечественного "Ведерникова" и сербский "Вранац". Последний, при цене в Лашане около 300 рублей за бутылку по акции (я как Мастер почти! Попал на акцию!), пьётся вполне нормально. Собственно, я и более дешёвые могу пить, просто этот уже пить приятно, например. А так пили и Кальвадос, и грузинский коньяк, да много чего перепробовал за это время, но открытий никаких не было. Был Риал Лайф. Доделал ремонт (ну почти - мебель осталось купить, я так запал на одну библиотеку - у меня несколько тысяч книг, а тут такая шикарная библиотека продаётся, в смысле мебель для кабинета, но цена у неё - как у квартиры... Производитель Globe Wernicke... Эх, не в этой жизни...). Пострелял маленько из "Сайги" товарища. Оказалось, я ещё куда-то попадаю, я уж думал многолетнее пьянство разрушило мои рефлексы, ан нет. Собственно, из лука попадаю, из ПМа и ИЖа тоже, из "Сайги" - вообще хорошо получается (особенно с оптикой), вот поедем тестировать помпу скоро, а после - и "Бенелли" (товарищ, возможно, купит себе - мучается выбором)... Риал Лайф - он по-своему хорош бывает...
Произошел мощнейший woosh! Вес 58.2->57.2кг, талия 69.5->68.6см. И выгляжу чуть суше, как-то резко просушился, со впадинами в животе и сечным правым плечом
Всего-то надо было исключить по видимому жирный развесной творог, включить охотничью колбасу с сосисками, снизить яйцо с 2 до 1, куриные котлеты с 2 до 1, и доразнообразить остаток фруктами и сладостями. Фруктов сейчас в подарок много принесли, надо есть, поэтому их 5 пока приходится есть каждый день понемногу: гранаты, хурма, айва, яблоки, груши. Еще 10 штук фундука колю и ем. В остальном молоко, гречка/макароны пока без изменений. Буду защитные рефиды включать - это скорее как профит для роста мяса, в Папа Джонсе в спальном районе кампания - мини пицца+8 пепперони роллов+кола за 5 манат/баксов
Придется переть на днях.
Вариантов, как обычно, два: или работа на публику, или психические нарушения. И как обычно, надеешься на первое, но подозреваешь второе.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых