Ты Барабанщицу отбарабанил?
...НЕ вспоминай....
Нет, я вообще об этом даже не намекал...Yurchak, Тебя послушать - так женись на любой и перекраивай под себя.
Ты говоришь очевидную вещь, только:Надо выбирать такую, чтобы не было ни желания переделывать её, ни ебать кого-то еще. Чтобы ни на минуту не возникало сомнений "а нафига вообще мне эта женщина?".
на барабане, а потом уперевши головой в бочку под звуки хэта...Ты Барабанщицу отбарабанил?
1. у тебя нет инструментов для ее реализации
Разумеется нет, и быть не может. Такую женщину либо встретишь в жизни, либо нет...
нет чего-то такого идеального, что примет во внимание твою идеализированную модель и преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой
Неправильная логика. Не "примет во внимание и преподнесет", а "совпадут идеализированные модели двух подходящих друг другу людей". Да, конечно, что-то придется достраивать и над чем-то работать. Но для этого нужно, чтобы возникло искреннее желание над этим работать. А для этого необходимо, чтобы женщина устраивала если не по всем, то хотя бы по большей части перечисленных пунктов.
Вот Рябухину например повезло.
Это потому, что он сын директора школы!Плять, посты Юрчака такие длинные и скучные, как у Вовы Гончарова, когда он про тренинг пишет))))
Читать не возможно. Просто перематываю)))))
В фейсбуке наткнулся, позабавило
Зашла в супермаркет. Ну, за брокколи там, за спаржей, творогом обезжиренным и прочим несъедобным.
Смотрю - форель. Слабосоленая. Дай, думаю, возьму. Ну, вот на неделе захочется вдруг невыносимо - а оно оппа, лежит, ждет. Ну, масла сливочного взяла. Батон французский. Потому что вдруг прям сегодня вечером захочется. Чуть-чуть совсем. Творог заесть.
Потом смотрю - сервелат. Дай, думаю, возьму упаковочку. Там того сервелата-то, господи. Граммов сто. Вдруг гости зайдут. А у меня вообще к чаю ничего. Ну и докторской тоже возьму. А то какой чай без докторской.
И огурцов соленых тоже, думаю, возьму. Вдруг муж захочет. И сала возьму. Потому что вдруг муж захочет сала с огурцом. А водки в доме ни грамма.
Пока искала водку, подумала, что триста лет не ела кальмара горячего копчения.
Не, ну я же на неделю закупаюсь. Мало ли - что на неделе захочется. Авитаминоз же, хандра. А тут - маленький кусочек раз в день. Делов-то. Да?В результате сижу, пью сладкий чай, ем бутерброд с сервелатом, бутерброд с докторской, бутерброд с салом, бутерброд с соленым огурцом, бутерброд со шпротами, бутерброд с кальмаром, бутерброд с печеньками с корицей, бутерброд с печенью трески и бутерброд с халвой.
И вот прямо сейчас - сдохну.
Во-первых, от счастья.
Во-вторых, от того, что лопну.
И в-третьих - от отчаяния.
Что значит быть не может? Они есть в реале, просто их нужно взять и использовать...Разумеется нет, и быть не может.
Ога... Как динозавра на Невском проспекте.... Такую женщину либо встретишь в жизни, либо нет...
А отпечатки пальцев не должны совпасть?а "совпадут идеализированные модели двух подходящих друг другу людей
Везет тому, кто сам везет...Вот Рябухину например повезло.
Зашла в супермаркет. Ну, за брокколи там, за спаржей, творогом обезжиренным и прочим несъедобным. Смотрю - форель. Слабосоленая. Дай, думаю, возьму. Ну, вот на неделе захочется вдруг невыносимо - а оно оппа, лежит, ждет. Ну, масла сливочного взяла. Батон французский. Потому что вдруг прям сегодня вечером захочется. Чуть-чуть совсем. Творог заесть. Потом смотрю - сервелат. Дай, думаю, возьму упаковочку. Там того сервелата-то, господи. Граммов сто. Вдруг гости зайдут. А у меня вообще к чаю ничего. Ну и докторской тоже возьму. А то какой чай без докторской. И огурцов соленых тоже, думаю, возьму. Вдруг муж захочет. И сала возьму. Потому что вдруг муж захочет сала с огурцом. А водки в доме ни грамма. Пока искала водку, подумала, что триста лет не ела кальмара горячего копчения. Не, ну я же на неделю закупаюсь. Мало ли - что на неделе захочется. Авитаминоз же, хандра. А тут - маленький кусочек раз в день. Делов-то. Да? В результате сижу, пью сладкий чай, ем бутерброд с сервелатом, бутерброд с докторской, бутерброд с салом, бутерброд с соленым огурцом, бутерброд со шпротами, бутерброд с кальмаром, бутерброд с печеньками с корицей, бутерброд с печенью трески и бутерброд с халвой. И вот прямо сейчас - сдохну. Во-первых, от счастья. Во-вторых, от того, что лопну. И в-третьих - от отчаяния.
такая же пизда как и ты
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых