меня он что-то не впечатлил
Абсолютно всем фильм нравиться не может. Любой.
Ты знаешь, если отбросить обонятельно-осязательную составляющую (что для меня весьма нелегко), то работа весьма интересная, своего рода разгадка ребусов. Хотя это больше в контексте СМЭ.иногда дюже охота им быть, но нет)
А чего за него заступаться? Разве я его обижал? Так, рассуждал на тему отпечатка професси на личности...Заступлюсь за Крошку Енота
живые воняют куда хуже порой) а мертвые мозг не ипут.Ты знаешь, если отбросить обонятельно-осязательную составляющую (что для меня весьма нелегко),
это да. в патане всегда все четко понятно. "патанатом-врач, который все знает, но уже ничего не может"Хотя это больше в контексте СМЭ
давай, создавайА вообще, во избежание подобного оффтопа, есть предложение создать темку об особенностях профессий и изменении личности.
Меня хватило на 20 минут. После вырубил ибо не понял вообще о чем кино!!!Оценка 6.5 за Обитель зла 4 явно завышена.Хрень полнейшая.Кино просто целиком состоит из задроченых до безобразия клише,взятых из других фильмов
Кстати откуда взялся этот чувак с топором,похожий на Пирамидхэда из Сайлент Хила?
Жуткий оффтоп, но всё же. Лет 20 назад телевезионный фильм "Собачье Сердце" воспринимался как откровение. Многие знаменитые режиссеры в популярных тогда болтологических программах по зомбоящику уверяли, что в той или иной популярной комедии, в каком-нибудь пятисекундном эпизоде они таки показали "фигу в кармане" ненавистной Советской власти (которая по доброте душевной их из гавна в люди вывела, если что). Режиссёр Бортко и его профессор Преображенский в исполнении талантливого Евстигнеева на первый взгляд осуществили немыслимое для 1989 года - устами действующих лиц, практически открыто, не стесняясь критиковали Советы в целом, и отдельных "местечковых" представителей в частности. Я помнтится сидел и думал, КАК ТАКОЕ ПОПАЛО НА ЭКРАН ТЕЛЕВИЗОРА?А я вот намедни с огромным удовольствие в который раз пересмотрел "Собачье сердце"...Замечательна экранизация замечательного произведения...и этим все сказано...
■— Ну, желаю, чтобы все! (с)