Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений

меня он что-то не впечатлил

Абсолютно всем фильм нравиться не может. Любой.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3178 сообщений

был ты

иногда дюже охота им быть, но нет)
я все к тому что некрофилы есть в любом деле, как и нормальные люди

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Кандид
Заступлюсь за Крошку Енота.
Не надо путать кино, некрофилов и прочих маниаков с людьми в белых халатах. Врач -- это профессия тяжелая и достойная. Что патологоанатом, что терапевт. У всех свои задачи и функции. У патологоанатомов нервы как стальные канаты, спокойные как удавы и ни на кого не бросаются с ножевкой аля товарищ Ганнибал. Форсануть могут -- пугануть всяким, показать "ай какая тут дырка мозги проветривает" -- профюмор, не более. Процент ненормальных не более чем в любой иной профессии.
А вот санитары -- это да, тут хер пойми кто. Нет, не скажу что они дебилы поголовно, но процент неадеквата велик. Это как грузчики или уборщики на другой работе -- кто-то работает, а кто-то пинает. У меня куча друзей-врачей разных специальностей и 3 человека из родни. Насмотрелся всякого "изнутри", так сказать + был в анатомическом театре мединститута. Более веселых, миролюбивых и жизнерадостных людей не встречал ни в одной профессии. И сам как бы не заманьячил рядом с ними, хотя ужасы толковые люблю smile.gif Опять же Крошка Енот -- очень позитивный человек в жизни. smile.gif

А по поводу того что расчлененка на экране, то тут подтвержу -- ранее было как-то цельно все. А сейчас в 99% фарш ради фарша. Самая фигня в том, что дети малые подсматривают иногда такие фильмы и у них нет ценности человеческой жизни. Это игра, кино, можно засейвиться... вот в чем херня! Lexx тут очень правильно все расписал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
А из хорошего -- вчера посмотрел "Копы в глубоком запасе". Млять, ржал аки конь! Подростки, сидевшие рядом, пугливо замолкали и косились, ибо часть шуток до них не доходила, а тут дядю от смеха плоющит и колбасит во все стороны! lol.gif Юмор грубый, черный, хамский, но весь очень в кассу! Драка на похоронах -- сполз с кресла!!!! Марк Уолберг круто настебался с себя самого! Вобщем отличное кино!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

что дети малые подсматривают иногда такие фильмы и у них нет ценности человеческой жизни.

не только дети. взрослые с травматиками друг за другом охотятся, и все норовят в башку пальнуть.

DeniZ
мертвый снег 2 не смотрел?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

мертвый снег 2 не смотрел?

Нет, не наблюдал smile.gif Пытаюсь осилить Обитель зла 4.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7061 сообщений

иногда дюже охота им быть, но нет)

Ты знаешь, если отбросить обонятельно-осязательную составляющую (что для меня весьма нелегко), то работа весьма интересная, своего рода разгадка ребусов. Хотя это больше в контексте СМЭ.

Заступлюсь за Крошку Енота

А чего за него заступаться? Разве я его обижал? Так, рассуждал на тему отпечатка професси на личности...
А вообще, во избежание подобного оффтопа, есть предложение создать темку об особенностях профессий и изменении личности.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

Ты знаешь, если отбросить обонятельно-осязательную составляющую (что для меня весьма нелегко),

живые воняют куда хуже порой) а мертвые мозг не ипут.

Хотя это больше в контексте СМЭ

это да. в патане всегда все четко понятно. "патанатом-врач, который все знает, но уже ничего не может"

А вообще, во избежание подобного оффтопа, есть предложение создать темку об особенностях профессий и изменении личности.

давай, создавай

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27030 сообщений
Мужики - если хотите - создавайте тему отдельно, но какбэ про паталогоанатомов/трупы не очень хочется читать -то...

а вот про другие профессии обсудить можно, если есть у кого желание ))

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 October 2010 - 08:36)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

Мужики - если хотите - создавайте тему отдельно, но какбэ про паталогоанатомов/трупы не очень хочется читать -то...

а вот про другие профессии обсудить можно, если есть у кого желание ))

да не. это просто начало такое мрачное получилось))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Оценка 6.5 за Обитель зла 4 явно завышена.Хрень полнейшая.Кино просто целиком состоит из задроченых до безобразия клише,взятых из других фильмов

Кстати откуда взялся этот чувак с топором,похожий на Пирамидхэда из Сайлент Хила?

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Обитель зла... Хрень полнейшая

Догадывалась. Посему даже место на винте забивать не собираюсь.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Посмотрел "Расплата" с Мелом Гибсоном. Режиссерскую версию. Абсолютно другое кино! Даже больше понравилось чем оригинал. Развитие сюжета и часть персонажей вообще иные! Как ремикс. Обалдеть!

Оценка 6.5 за Обитель зла 4 явно завышена.Хрень полнейшая.Кино просто целиком состоит из задроченых до безобразия клише,взятых из других фильмов

Кстати откуда взялся этот чувак с топором,похожий на Пирамидхэда из Сайлент Хила?

Меня хватило на 20 минут. После вырубил ибо не понял вообще о чем кино!!! ph34r.gif 3 предыдущие части смотрел. 2 и 3 мегатупые, но хоть сюжет какой-то. Тут вообще жопа полная!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений

Меня хватило на 20 минут. После вырубил ибо не понял вообще о чем кино!!!

Не ну штурм подземелья в начале фильма то НЕЧТО under_table.gif

Дальше идёт более внятно,но всё равно очень и очень слабо

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений
одноклассники - тупое гогно. четыре раза пересмотрел - так и не понял, где смеяться.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4874 сообщений
как не крути ..кинов хороших все менрьше и меньше...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Не ну штурм подземелья в начале фильма то НЕЧТО

+100500. Это типа "а я тож могу сделать "Матрицу"! Херово, но могу". lol.gif

Дальше идёт более внятно,но всё равно очень и очень слабо

не хватает выдержки дальше смотреть lol.gif

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
"Копы в глубоком запасе" - маст си! Последний раз я так смеялся при просмотре "Мальчишника в Вегасе".

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

одноклассники - тупое гогно. четыре раза пересмотрел - так и не понял, где смеяться.

Попробуй звук включить, в следующий раз... )))

Посмотрел "Сутенёр" ничё такой фильмец, смотреть можно. )))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9091 сообщений

одноклассники - тупое гогно. четыре раза пересмотрел

это ж как должен "НЕ понравиться" фильм, что аж 4 раза пересмотреть rolleyes.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

Это типа "а я тож могу сделать "Матрицу"! Херово, но могу".

Там ещё, ближе к концовке, появляется чувак с большим топором.... очень напонил персонажа из Сайлент Хилла, только тот был с огромным тесаком. )))

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2254 сообщений

одноклассники - тупое гогно. четыре раза пересмотрел - так и не понял, где смеяться

а мне понравился фильм. хороший семейный добрый фильм. confused_1.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9091 сообщений
кстати сайлент хилл - зачетный ужастик fear.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1247 сообщений
С новой Обителью Зла вот ведь какое дело - его надо смотреть исключительно на большом экране и не ждать никаких откровений. В этом случае он прекрасно выполняет свою функцию - набор красивых картинок. Картинки и вправду красивые. Я их хотел, я за ними шел, я их и получил. А про что фильм, я уж и не вспомню=)

Я нынче многие фильмы так смотрю. Большой экран - это все-таки отдельная песня.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
“Супер 8″. Новый “Монстро”?
|
Представляем вашему вниманию информацию о новом проекте режиссера Дж. Дж. Абрамса “Супер 8/Super 8″ (2011), фантастическом триллере про вторжение инопланетян. Продюсером выступает Стивен Спилберг.

Молодые герои фильма снимают на любительскую видеокамеру свой собственный фильм. Неожиданно они понимают, что в кадр видеозаписи попадает инопланетное существо, которое сбежало из знаменитой Зоны 51…

Дж. Дж. Абрамс очень плодовитый и работящий человек. Помимо режиссуры самых известных сериалов и фильмов (“Lost”, “Fringe”, “Monstro”) он продюсирует проекты, пишет сценарии. Предлагаем посмотреть тизер-трейлер фильма “Супер 8/Super 8″.

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3436 сообщений
Посмотрела половину "Мачете". Потом уснула.
Пока что самые незабываемые моменты - индеец, висящий на кишках врага, и индеец, интересующийся, как слать СМСки lol.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений

а мне понравился фильм. хороший семейный добрый фильм

я не знаю, может там после сороковой минуты что-то начинается, может дубляж паршивый. но я дал ему столько времени, на сколько хватило терпения. smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

посмотри в пятый lol.gif Местами там смешно, но строго по поведению персонажей, не по репликам.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1906 сообщений
А я вот намедни с огромным удовольствие в который раз пересмотрел "Собачье сердце"...Замечательна экранизация замечательного произведения...и этим все сказано...
■— Ну, желаю, чтобы все! (с) )))

а вы,Таити,Таити...нас и здесь не плохо кормят!(с) wink.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

А я вот намедни с огромным удовольствие в который раз пересмотрел "Собачье сердце"...Замечательна экранизация замечательного произведения...и этим все сказано...
■— Ну, желаю, чтобы все! (с)

Жуткий оффтоп, но всё же. Лет 20 назад телевезионный фильм "Собачье Сердце" воспринимался как откровение. Многие знаменитые режиссеры в популярных тогда болтологических программах по зомбоящику уверяли, что в той или иной популярной комедии, в каком-нибудь пятисекундном эпизоде они таки показали "фигу в кармане" ненавистной Советской власти (которая по доброте душевной их из гавна в люди вывела, если что). Режиссёр Бортко и его профессор Преображенский в исполнении талантливого Евстигнеева на первый взгляд осуществили немыслимое для 1989 года - устами действующих лиц, практически открыто, не стесняясь критиковали Советы в целом, и отдельных "местечковых" представителей в частности. Я помнтится сидел и думал, КАК ТАКОЕ ПОПАЛО НА ЭКРАН ТЕЛЕВИЗОРА?

Прошло много лет. Чем интересны талантливые книги (равно как и постановки), так это в первую очередь тем, что казалось бы один и тот же текст/фильм с годами воспринимаешь по-другому, под непривычным углом. Тоже, буквально недавно, с большим удовольствием посмотрел 2 серии "Собачьего Сердца". Нашёл ли я в фильме критику Советской власти? Да, конечно. Критику советской власти образца 20-х годов, по сути критику троцкизма, с его "интернационалом" ( "Купите журналы в пользу голодающих детей Германии!"), критику позднего ленинизма, критику НЭПа (с выползшими ниоткуда дворянами, ночной жизнью и новыми "буржуа")... Но основная мишень любимого Сталиным морфиниста Булгакова не коммунисты, не НЭПманы, не калич Клим Чугункин (фамилия, кстати, нерусская) - а неизменно появляющиеся вслед за сломом "старого доброго", казалось бы монолитного строя новые "хозяева жизни", непуганное малогармотное хамьё и эрудированное, но зашоренное чмо, типа пресловутого Швондера. Как правило вся упомянутая шушера перемалывается лет через 10-20 созданной ими же системой, возглавляемой каким-нибудь "крепким хозяйственником", типа сталиноподобного покровителя профессора в фильме. Чем эти комичные персонажи принципиально отличаются от быдло-лидеров "оппозиции" начала 90-х я не возьмусь сказать. На месте Швондера легко мог оказаться какой-нибудь Шендерович, Ампилов, Лимонов, Каспаров, да собственно и первый алкаш президент РФ. То что часть современных "швондеров" до сих пор здравствует - это всего-лишь курьёз современной истории, не более того.