Начал во всех движухах с 30% ПМ и работая близко к отказу фулбадево на каждой трене поднимал бы по минимальной прибавке веса, пока не упирался в 1ПМ и дальше сброс всех
я такими глупостями не занимаюсь
beylbom, ты после нагрузки на кроссовере чувствуешь нужную тебе область?
А я еще не делал в раме - никогда вообще не делал, но у нас тут она - есть, бабочка - тоже есть. Мой вопрос собсна был - стоит ли на неё налегать помимо жимов и разводок. Всё-таки бабочки и рама - там тросы эти, неприятная вещь. Но если это видуху грудных возле вертикальной оси симметрии особенно задейтсвуют - то готов пампить прям под отказ). Но мнения разделились похоже, и, наверное, лучший вариант просто кабанить грудь максимально разнообразно, используя всё, что предлагает зал. ![]()
Подтягивания 30сек 7x4+5.2 (33)
Брусья 30сек 9x4+5 RPE-11 (41)
Неожиданно, вес 60.0кг. В подтягах ненамеренный глико-дефицит сказался, слил один повтор в замыкающих. Но в брусьях сумел медленно выбыдлить последний повтор. С третьей попытки. В среду и пятницу не сумел 5 раз, сегодня смог. Мужичок продавец с лавочки наблюдал за сверхмужскими потугами на брусьях, и когда я уходя проходил мимо него сказал мне на ломанном русском: "спорт харощий веш". Ага, промямлил я. Меня здесь часто за русского путают из-за видухи головы и из-за того что белый. В среду постараюсь нажрать 60.5 и пройти вперед в подтягах халявным тренированным мясом.
Вы с ним впервые видитесь? Он может присоединиться хотел?Подтягивания 30сек 7x4+5.2 (33)
Брусья 30сек 9x4+5 RPE-11 (41)
Неожиданно, вес 60.0кг. Мужичок продавец с лавочки наблюдал за сверхмужскими потугами на брусьях, и когда я уходя проходил мимо него сказал мне на ломанном русском: "спорт харощий веш". Ага, промямлил я. Меня здесь часто за русского путают из-за видухи головы и из-за того что белый. В среду постараюсь нажрать 60.5 и пройти вперед в подтягах халявным тренированным мясом.
Сообщение изменено: tamara (24 июня 2019 - 09:31)
Была же вроде
идея медленного набора якобы обеспечивающая прирост мяса...
Идея и сейчас есть. Это не полностью дефицит. Дефицит намеренный сделал с 61.0 до 60.5 примерно, а вот больше этого - колебания воды из-за жары. Я потный проснулся! И до взвешивания к 9 часам утра ничего не пью. И вчера за день сколько потерял, сидел и обливался. И сегодня потеряю воды, но уже больше буду пить. Обычно много не пью ближе к вечеру чтобы сцать не приходилось просыпаться - простатит, батюшка ) Но летом можно т.к. оно все выпотывается.
Была же вроде
идея медленного набора якобы обеспечивающая прирост мяса...
Фраза кстати не совсем верная. Чтобы обеспечить прирост мяса достаточно переедать и не тренироваться. Вопрос о чистом или почти чистом наборе мяса, или по научному масштабировании.
Да, и пояснение к RPE-11 в брусьях. Так я называю реальные RPE-10. А то некоторые бабий повтор после которого не уверены смогут ли еще один называют RPE-10. Это неправильно. Такой должен быть RPE-9.5, или 9.2. Но т.к. в RPE обычно целые числа, я пишу 11, чтобы ни у кого сомнений в предельной последнести этого повтора не возникло.
Сообщение изменено: rihad (24 июня 2019 - 11:37)
А я еще не делал в раме - никогда вообще не делал, но у нас тут она - есть, бабочка - тоже есть. Мой вопрос собсна был - стоит ли на неё налегать помимо жимов и разводок. Всё-таки бабочки и рама - там тросы эти, неприятная вещь. Но если это видуху грудных возле вертикальной оси симметрии особенно задейтсвуют - то готов пампить прям под отказ). Но мнения разделились похоже, и, наверное, лучший вариант просто кабанить грудь максимально разнообразно, используя всё, что предлагает зал.
все виды упражнений, где юзается узкий хват - лично у меня вызывает немедленные целевые ощущения унутре сиськи
будь то просто ЖУХ или наклонный жух
или жим официанта лежа/стоя
А кроссовер наоборот-не
Пережирать надо осторожно т.к. я в основном потерял воду жарой, а не материю. Но решил на всякий случай бабахнуть стакан горох и стакан гречки, это примерно 360гр сухого веса. Плюс фрукты (черешня). С неподсчетом трудно когда питание разнообразное. Один день фрукты ешь, другой день не ешь и даже не замечаешь, а это разные калории и колебания веса.
Но если это видуху грудных возле вертикальной оси симметрии особенно задейтсвуют - то готов пампить прям под отказ). Но мнения разделились похоже, и, наверное, лучший вариант просто кабанить грудь максимально разнообразно, используя всё, что предлагает зал.
Может, я чего-то не знаю, но не представляю, как можно прицельно тренить эту область. Каждый мотонейрон благодаря разветвлению аксона иннервирует много волокон одновременно (может доходить до 2 тысяч). Поэтому, даже если бы мы могли выборочно возбуждать мотонейроны, отдельные волокна тренить не получится, не говоря уж об отдельных саркомерах по длине каждого волокна. Саркомеры работают в общем цитозоле, поэтому потенциал действия не может на их белки влиять выборочно. Неравномерно - вполне, но не выборочно.
По крайней мере не знаю, по каким причинам это может происходить. Что авторы гипотезы говорят?
Да так я не встречал, чтобы она была где-то оформлена. Сам предложил, как вариант обоснования возможности разного развития мышцы по длине.
Сообщение изменено: aid (24 июня 2019 - 04:24)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых