Расшифруй , что в твоём понимании есть хорошая форма. А то может она уже есть у меня, или нет, но такого нахуй не надо )))
А она у тебя хорошая?)) Вот у Шредера, при твоём весе, хорошая, но не факт, что он не химег
Есть мнение, что у тяжело пашущего натурала тест может быть низким на анализах потому что он пашет на восстановительных процессах
Есть мнение что он пиздабол ебаный и сын толпы. Как и любой фитнес анальный клоун - "натурал"
"лицо сказать" - готов
Я ему в лицо не просто скажу, я ему в лицо харкну сука.
А ты бы хотел конечно, что бы Шредер выложил не бредятину из книжек по фитнесу, которые прочитал перед записью ролика, а типа как он реально накочался, свои наработки)))
А чтобы накачатся никаких секретов нет -достаточное питание, высокий гормональный фон и регулярные систематические тренировки
А ты бы хотел конечно, что бы Шредер выложил не бредятину из книжек по фитнесу, которые прочитал перед записью ролика, а типа как он реально накочался, свои наработки)))
Нет у него никаких "уникальных" наработок, он знает по тренингу не больше любого другого тупого кочки. По фарме что-то знает, но не скажет.
А чтобы накачатся никаких секретов нет -достаточное питание, высокий гормональный фон и регулярные систематические тренировки
Тогда чего ты его хуесосиш? Если всё так просто то))) а потом посмотри на своих украинских бодибилдеров, которые выглядят как куски говна и поплачь)
Высокий гормональный фон - фарма. Обьясняю для тупых имбецилов.
Вот "украинский бодибилдер" который по форме Шредера просто разрывает.
Кусок говна только у тебя во рту)
Шредер уже несколько лет форму держит, а у тоего "героя" под глазами синяки. Очередной полутруп упёртый, нулевая ценность.
Синяки у Димона были и в 14 лет когда он про спорт и не слышал. Капиляры близко к глазам
А форму он держит вот уже 12 лет. с 18.
А вот тебе еще один парень. 52 года.
Форму держит уже 33 года.
И в свои 52 Шредера разьебывает вхлам.
Синяки у Димона были и в 14 лет когда он про спорт и не слышал. Капиляры близко к глазам
А форму он держит вот уже 12 лет. с 18.
А вот тебе еще один парень. 52 года.
Форму держит уже 33 года.
И в свои 52 Шредера разьебывает вхлам.
Если держит форму 33 года, тогда это не Украинский а советский бодибилдер)
Себя он считает украинцем.Я тебе могу сто примеров привести. Адама Козыру того же. ты разводишь демагогию. Секрет у Шредера -умелое пиздабольство.А не секретная система
Набирает на дефиците блять
Тебе самому не смешно?
Думал таких телят божих уже нет, но интернет продолжает радовать упоротыми персонажами и дальше)
Сорян пацаны просто реально пригорело.
Вообще мне Шредер напоминает...если тут есть олды, едакого Стюарта Мак-Роберта. ЕГо точная реинкарнация, все кто лучше меня химики, все кто хуже меня хардгейнеры, купи мою методику. У меня в реале есть знакомый который смотрит шредера, на логические доводы никак не реагирует, тупо цитирует своего проводителя в мир красоты и силы, как секта блять. Вот и ДНБ понадобилось 5 лет и травмы что б уйти от сект шредера. Тема химик не химик натурал, неповоротливые/невыносливые качки вечна, и на ней всегда будут хайпить всякие долбаебы аля войтенко, блуд, шредер и т.д.
Ну к Трухоновцу-то откуда агрессия?
Потому что заявляет что натурал обладая сухостью, а главное наполненостью одновременно с сухостью мышц, уровня серьезного менсфизика.
Можно допустить такую сухость внатураху, но тогда он потеряет ОКРУГЛОСТЬ и наполненность мышц,они ПЛОСКТЕ БЛЯДЬ БУДУТ так как гликогена нихуя нет и т.д
А у него мышцы очень наполненные , такая залупа яркий пример использования фармы.
Вот ты вроде как умный , вроде как есть какие то спортивные достижения а иногда такую просто хуйнб дилетантскую пишешь что смешно читать
Ну не позорся блеадь((((
Тогда чего ты его хуесосиш? Если всё так просто то))) а потом посмотри на своих украинских бодибилдеров, которые выглядят как куски говна и поплачь)
Поцреот "великой россии", а ну ка скажи, сколько в прошлом году на Олимпии было Украинских бодибилдеров а сколько с России ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых