Не, Михалыч точно в ссаной кабинке, после того, как он запостил коллаж с головой мастера и телом лягушки.
Я думаю мастер стал пробовать подозрительное говно Михалыча))))
sereje4ka, Турция одновременно игилом хуачит курдов и качает почти шаровую нефть.. ниче, по туризму теперь некисло отсосут
У турции понятен шкурный интерес поддержки ИГИЛа.
Непонятно реакция НАТО и уебамы.
С какого хуя сначала умоляли о помощи в борьбе с ИГИЛом, а потом "турция имеет право защищать границы". И от кого она собирается их защищать?
От самолета ВВС, дружественного государства, в составе коалиции с этим же уебамой и пидроганом.
Вот:
http://forum.steelfa...41372&page=6364
первый пост сверху))))
http://forum.steelfa...41372&page=6361
Сообщение изменено: Руст (25 ноября 2015 - 12:01)
Я думаю мастер стал пробовать подозрительное говно Михалыча))))
Михалыча Злодей цитировал, и Рихад снова в дырку в стене подглядел. Кроме того, мэтру скучно, про вилкс и пупозащип уже самому надоело, захотел потрындеть "за жизнь", благо повод представился.
Кстати, есть чуйка, что мэтр применяет хитрую тактику - если видит лайк состоявшегося человека, он открывает пост и смотрит, не поддержали ли про него какую-нибудь гадость. А потом начинает соображать, действительно ли человек состоявшийся. Так что Злодей отмени от греха подальше.
Приседания со жгутами blue+gray+red+6kg@10*2+5*8 @10 вдохов отдыха - поддержка.
Наклонные отжимания со жгутами gray@8*4+7+6+4*4 @15 вдохов (59->61 с неделю назад)
Приседания 6kg@7*5+6*5 @8 вдохов
Завтрак
Подтягивания 5*9+4+3+2 @15 вдохов (53->54 со вчерашнего дня)
Брусья 7*6+6+5*4 @15 вдохов (67->68 со вчерашнего дня)
В подтягах пока хватает 12 сетиков для +1кпш, в брусьях - 11. Нравится авторегуляция - если получается в прежних сетах +1кпш, то делаю, если нет - лишний сетик, который впоследствии сливается с предыдущими.
Вес 58.3->58.2кг, талия 69.6->69.5см. Вчера был первый день без творожка Видимо жирноватый был развесной, теперь буду может диетический брать в пачках, 2-4 раза в неделю. Пока забиваю образовавшуюся пустоту разной диетической едой, такой как бжу-сладости (в меру), образовывая дефицит.
Сообщение изменено: rihad (25 ноября 2015 - 11:07)
Кстати, есть чуйка, что мэтр применяет хитрую тактику - если видит лайк состоявшегося человека, он открывает пост и смотрит, не поддержали ли про него какую-нибудь гадость. А потом начинает соображать, действительно ли человек состоявшийся. Так что Злодей отмени от греха подальше.
А разве видны лайки скрытых постов?
Вчера был первый день без творожка Видимо жирноватый был развесной, теперь буду может диетический брать в пачках, 2-4 раза в неделю. Пока забиваю образовавшуюся пустоту разной диетической едой, такой как бжу-сладости
Вот так вот; может тоже заменить творог, курятину, яйца на бжу-сладости? Попрет тогда и мясо и видуха.
Мясо пока с костями... А т.к. Рихад нийуха не птица, то масса скелета играет в этом наборе не последнюю роль... Вот и думай, это диетическое мясо по три рубля, али по пять...А как же видуха? 57кг отборного диетического мяса.
Авотйух...Нет, именно про любовь. История отношений может начинаться с пикапа, со "стерпится-слюбится", с "ухаживаний" и т.д. - и потом перерасти в нечто большее - в любовь. Но есть мнение, что такая любовь - не настоящая, "вымученная".
Многолетнее отсутствие секса (не только секса, но и общения с женщинами вообще), дефицит калорий, навязывание культуры секса из телевизора и компьютера. А ещё вы, блядуны всякие, своими рассказами о том, кого сколько трахнули, окончательно расшатали хрупкую детскую психику!
....я бы даже сказал что мы все тут ударили из виртуально-эротической пушки прямо по неокрепшим эрогеннным зонам хрупкого маэстро...он только с виду 35 - летний , в душе ему ALWAYS 16
Авотйух... Для начала нужно развести понятия любовь и влюбленность... К первому мы вернемся позже, а второе ниразу не чувство, а эмоция...
Я тоже пробовал раскладывать по полочкам межполовые взаимоотношения. Типа вот влюбленность, вот любовь, вот дружба, вот многолетняя привязанность, вот секс... Нихрена они не раскладываются. То есть ты думаешь, что всё разложил и теперь молодец - а тут судьба тебе "а ещё бывает вот так!". И ты такой охуеваешь от происходящего))) Там такой сложный спектр эмоций, особенностей восприятия и химии, что сам чёрт ногу сломит.
Мясо пока с костями... А т.к. Рихад нийуха не птица, то масса скелета играет в этом наборе не последнюю роль... Вот и думай, это диетическое мясо по три рубля, али по пять...
Сердиться на людей в этой теме, в частности на приста, за то, что тебя обложили хуями - всё равно что сердиться на ребёнка, который в тебя снежком попал. Или на котэ, который стащил со стола колбасу. С одной стороны, сука, досадно, но с другой - прикольно же!)))
Сердиться на людей в этой теме, в частности на приста, за то, что тебя обложили хуями - всё равно что сердиться на ребёнка, который в тебя снежком попал. Или на котэ, который стащил со стола колбасу. С одной стороны, сука, досадно, но с другой - прикольно же!)))
? Z Я считаю , что вереск в интернетах - эта ни па мушски ! па мушски было бы вообще без базаров лишних увеличить ник нейм противника во весь экран и уепать с ноги по монитору , а потом на Одессу пару раз , ну и по системнику троечку пробить ....а то по клаве каждый тут мастер бить пальчонками ....потом можно фото скинуть разбитого планшета\смартфона\ноута\компа , и сравнить - кто кому песдюлей вломил.....вот это понимаю разборка.....
Не надо копаться, усложнять и разбивать. Есть секс, и есть определенные хим. реакции. Остальное оставь поэтам и взрослеющим детям. Иначе говоря не теряй голову.
Короче, фигня это всё. Либо тебя женщина устраивает на сто процентов - и тогда будь с ней, либо нет - и тогда лучше не связывайся с ней всерьёз.
В частности , некоторые тут (я не буду показывать пальцем), по моему мнению женились не на тех женщинах. Иначе не тянуло бы их налево.
Сообщение изменено: Emraer (25 ноября 2015 - 12:46)
Теория и реал-лайф - небо и земля... Не пытайся практику разбить в угоду теории... Твоя задача реальным процессам придать теоретический окрас для названия вещей своими именами с целью полного и правильного их понимания и принятия...Я тоже пробовал раскладывать по полочкам межполовые взаимоотношения. Типа вот влюбленность, вот любовь, вот дружба, вот многолетняя привязанность, вот секс... Нихрена они не раскладываются. То есть ты думаешь, что всё разложил и теперь молодец - а тут судьба тебе "а ещё бывает вот так!". И ты такой охуеваешь от происходящего))) Там такой сложный спектр эмоций, особенностей восприятия и химии, что сам чёрт ногу сломит.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых