Набери в гугле "плачущий эмо"
Первое фото сходу.
То есть лично не знаешь, ну тогда куй с ним. Учились на параллельных факультетах, если не ошибаюсь. Сорвало парню крышу уже в возрасте за 20, превратился в такое ебанько.
Про что ты? Про реал?Я вам тут про реал, а вы самоутверждаетесь
Я здесь для почитать интересных людей и иногда попестеть в меру сил... Твои посты преимущественно пропускаю...а вы самоутверждаетесь... вроде уже не тот возраст.
Yurchak, да написать можете что угодно, не надоело? Я вам тут про реал, а вы самоутверждаетесь... вроде уже не тот возраст.
Yurchak, не интересно. Вы поднимаете вопросы, о которых я не говорил. Вот почему. А о бабах от которых отбиваешься - было уже изъезжено. Это или генетика, или пикап. Первое не дано, второе не хочу. Вы хотите и делаете? Флаг в руки. Таких как вы миллиарды. И ничего плохого в этом нет. Это тоже реал, что 99% мужчин такие. А я таким быть не хочу.
Принципальный!Yurchak, не интересно. Вы поднимаете вопросы, о которых я не говорил. Вот почему. А о бабах от которых отбиваешься - было уже изъезжено. Это или генетика, или пикап. Первое не дано, второе не хочу. Вы хотите и делаете? Флаг в руки. Таких как вы миллиарды. И ничего плохого в этом нет. Это тоже реал, что 99% мужчин такие. А я таким быть не хочу.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 ноября 2015 - 08:12)
Михалы4, ты серьезно про любовь написал? Или под любовью ты подразумеваешь еблю?
Но именно к ногам любимой - которая полюбила его с первого взгляда, просто за то, что он такой есть.
Между прочим, такая ситуация тоже возможна.
Рихад готов бросить к ногам любимой миллионы.
Неготов - у него их нет. Когда будут - тогда будет готов. Но у него не будет. Если к 35 годам человек ничтожество, то у него уже нет шансов.
Нет, именно про любовь. История отношений может начинаться с пикапа, со "стерпится-слюбится", с "ухаживаний" и т.д. - и потом перерасти в нечто большее - в любовь. Но есть мнение, что такая любовь - не настоящая, "вымученная".
Нет, маэстро говорит не о любви, а именно о ебле.
Он мечтает разбивать сердца дамам, использовать их только одну ночь, а тех, кто не очень красивый, т.е. в его понимании не королева Иордании, над ними морально издеваться, давая им понять, какие они ничтожные.
Причем он говорит о 3% мужиков, которые нравятся всем.
Но такого не бывает.
Что бы нравились всем.
Откуда это в его башке?
Как он такое смог в нее в бить?
Над этим вопросом бьются лучшие доктора.
Но болезнь только прогрессирует
Откуда это в его башке? Как он такое смог в нее в бить?
Многолетнее отсутствие секса (не только секса, но и общения с женщинами вообще), дефицит калорий, навязывание культуры секса из телевизора и компьютера. А ещё вы, блядуны всякие, своими рассказами о том, кого сколько трахнули, окончательно расшатали хрупкую детскую психику!
Неготов - у него их нет.
Если к 35 годам человек ничтожество, то у него уже нет шансов.
Многолетнее отсутствие секса (не только секса, но и общения с женщинами вообще), дефицит калорий, навязывание культуры секса из телевизора и компьютера. А ещё вы, блядуны всякие, своими рассказами о том, кого сколько трахнули, окончательно расшатали хрупкую детскую психику!
В оправдание того, что ему не дают, придумал теорию "о сортах", сам причислил себя к первому сорту "в душе", не желающему смириться со своей участью и идти по стопам "большинства" второсорта.
Для чего он ломился на пикаперские форумы?
Не пикапить, а доказать пикапирам, какие они ничтожные, по сравнению с ним. Они же занимаются "психическим насилием", а он живет в реале)))
Пришел к тем, успеху которых завидует, но прикрывается маской выдуманной морали и реала.
Утверждается за счет них, а потом долго плачет в подушку
Ну не пездец ли
Нет, маэстро говорит не о любви, а именно о ебле.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 ноября 2015 - 08:27)
В оправдание того, что ему не дают, придумал теорию "о сортах", сам причислил себя к первому сорту "в душе", не желающему смириться со своей участью и идти по стопам "большинства" второсорта.
Ну а что делать-то. Не стоит прогибаться под говёный реал, пусть лучше он прогнется под нас))
Я сам охуеваю от непредсказуемости этого самого реала, во всех областях и аспектах))) Уже даже интересно, что дальше будет с миром и со мной)))
А прикиньте - пойдет завтра Маэстро, например, за спущёнкой.
А навстречу десятка. Мечта. Как королева Иордании, только ещё лучше. И что-то ей в чёрных очках и нокаутирующем взгляде рихада кажется настолько родным и близким, что она не него не просто два раза смотрит, а глаз оторвать не может! Невзрачное кривое лицо, короткие ноги, подростковое тощее телосложение - она западает именно на таких, она его всю жизнь искала, и плевать она хотела на красавчиков с деньгами, она и сама неплохо зарабатывает!
И вот она останавливается и глядит на него широко распахнутыми глазами, полными страсти! И роняет сумочку. Рихад не упускает своего шанса и подбегает, чтобы помочь. "Красотка, ты что-то уронила!" - говорит он тоном альфача - "Кстати, меня зовут рихад".
У них завязывается разговор... она с огромным интересом слушает про спущёнку, гороховые пирожки, преднакоп... И влюбляется ещё сильнее! Они идут к ней - ведь у рихада дома мама и бабушка, которые запрещают водить баб. Нет, не идут, бегут, преодолевая огромными прыжками ступеньки в парадной! Она срывает с него одежду, видит 5% жира и рельефный пресс, и тут им обоим окончательно сносит крышу.
Любовь окрыляет рихада. Он берётся за ум, осваивает новейшие методы своей профессии, начинает зарабатывать по 3 тысячи $ в месяц. Он переезжает к ней. Они женятся. Они счастливы.
Пришел к тем, успеху которых завидует.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 ноября 2015 - 08:42)
Он говорит и о ебле, и об институте брака, и о любви.
И это ничтожнейшая часть только из того, о чем он может просвещать. У человека "богатый внутренний мир"(с), стойкие убеждения и отменная видуха. Еще немного работы над собой, количество перерастет в качество, и телки будут прыгать на него не давая прохода. И мы все ему будем завидовать, и еще услышим о нем! Так и будет, но надо подождать.
Сообщение изменено: Злодей (24 ноября 2015 - 08:45)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых