Остались Честер и Олдбой...
Ну ты понел...
rihad,конечно у тебя, че тут думать то)))
Просто ты как и любой пациент начинаешь кричать что ты здоров и не болен, это все вокруг психи, ну и т.д. Таких быстрее всего закрывают в комнату с мягкими стенами с дверью без ручки.
П.С. И да, мне надо по другим палатам пройтись, ты конечно интересный случай, но далеко не единственный.
Сообщение изменено: Alan (23 ноября 2015 - 09:21)
Я так понимаю, что цель не достигнута до сих пор. Почему, ведь время не мало потрачено?
Если о бабах - почем мне знать, миллиметры на лице пока не сдвинулись Им важнее лицо.
Если о каче - никуда не тороплюсь, сам процесс тоже интересен, тем более стараюсь прогрессировать в видухе потихоньку.
Всё,нах...В теме этого "товарища" меня не будет более никогда и пох на его "рекомпоз"!..Все видели-я последний,кто его поддерживал и терпел...Степень "Клиники"-недооценил...(((Игорь!В личку постучи мне,когда Премия эта ебучая будет...(((Это-пиздец какой то...(((Пачка масла,пикап,рекомпоз,"десятки",жгуты...Бля...
Дай боХ,что бы "тройка" отсосала и подмахнула жопой,стоя раком...Но,видимо и этого НИКОГДА не будет!...(((Чёрт ещё тот,бля...(((Всё,нах!..(((
Прист, наконец-то! Я верил в тебя. Думал, вчера уж точно прорвет. Но лучше поздно, чем никогда
Ебануццо туфли гнуццО!
"Стая шакалов,бля!Все на одного напали,суки!ВСЕ кто в этой теме за исключением нескольких человек гандоны" - это кто говорил? Кому уебать с розового кастета за такое кидалово,иППучие рога!
Мутный тип ты прист!Сегодня руку пожимаешь, а завтра в спину нож бросаешь!Меняешь мнение,как пизда рихада на раскалённой сковороде!
Теперь в статусе сраной шлюхи ты просто сбегаешь из бара, не извинившись за гнилые базары. В т.ч. и за те базары, когда ты всех участников данной темы обложил хуями и как ссаная истеричка сбегал с форума, потом возвращался, как ни в чем не бывало.
Сообщение изменено: Molodoi (23 ноября 2015 - 09:43)
будет стандартный джентльменский набор - жена и любовница.
Сам же понимаешь, что из ниоткуда они не возьмутся. Для того чтобы получить свою видуху ты вкладываешься на 100% (ну или около того) как интеллектуально, так и физически; с бабами халявить тоже не выйдет, по крайней мере сразу.
С качем только начинается - надо просто просушиться для начала
https://www.youtube....L5e4UBl1g#t=148
Сам же понимаешь, что из ниоткуда они не возьмутся. Для того чтобы получить свою видуху ты вкладываешься на 100% (ну или около того) как интеллектуально, так и физически; с бабами халявить тоже не выйдет, по крайней мере сразу.
Ниоткуда и не берутся, берутся если сдаться и начать добывать. Т.е. когда отношение к женщинам становится как к чему-то для чего нужно приложить усилия - купить шаурму или добыть деньги чтобы купить шаурму.
Пмс ежегодичный!Кстати, мы предполагали, что характер у Рихада недавно испортился в связи с диетой, но оказывается, что и в 2009 проскакивало.
Ебануццо туфли гнуццО! "Стая шакалов,бля!Все на одного напали,суки!ВСЕ кто в этой теме за исключением нескольких человек гандоны" - это кто говорил? Кому уебать с розового кастета за такое кидалово,иППучие рога! Мутный тип ты прист!Сегодня руку пожимаешь, а завтра в спину нож бросаешь!Меняешь мнение,как пизда рихада на раскалённой сковороде! Теперь в статусе сраной шлюхи ты просто сбегаешь из бара, не извинившись за гнилые базары. В т.ч. и за те базары, когда ты всех участников данной темы обложил хуями и как ссаная истеричка сбегал с форума, потом возвращался, как ни в чем не бывало.
Ух,никуя себе выстрелил,мудофель!..(((Ты не прибурел ли,Молодой??!По клаве бить пальчонками?)))Какой накуй-ножь?...Я верил в рекомп Рихада,а тут такая куета по всем форумам!..Про сраную шлюху не думаю,что кто нить ваще тут на форуме мне бы такое в лицо сказал!..Хлопай по клаве!..)))Гнилые базары были у вас!..Я же сказал,что с меня хватит без гнилых базаров...(((Ты кто такой,щенок ебучий,вообще?(((Со 100 постами на форуме и такими предьявами???Не возраста в профиле,не имени?..Перед тобой,что ли муфлон,мне извиниться?)))Ты чего впрягся то не в своё,чертило тухлодырое?..Ты мне предьявить,что то решил?(((В личку предьяви!!!Хули ты тут на публику то метлой метёшь???Баклан инетовский...(((Впрягся решил,что ли,"торпеда,хуева"?(((Или разводящий окуенно по понятиям с положением???Не пизди,бля,никуя более!!!(((Сердобольный гребень,бля!(((Не беси меня,никуя!!!(((СукА!..(((Насчет сбегания с форума!)))Это вы мыслите каким то "форумом",а я могу просто забить и забыть на неделю-другую...Это у вас тут-"бар"!..Для меня это просто-фуфел юморной!..На время скачки фильма и снова забыл...(((Короче,трите дальше своё!..Мне мои нервы-дороже,чем какие то Рихады и прочая суета или хуета,вроде тебя!..(((Извиняться я должен,бля!!!Окуеть,блять!!!Перед кем???Перед какими то никами и буквами на мониторе???)))Продёрни,Мефодий!!!(((Ваще-"поляну не секут" никуя от безнаказанности,блять!(((
И ещё...Ты чего сунулся с разборками моих действий и отношений?Тебя ваще никуя тут и не касается!Справедливый,типа,наблюдатель?
(((Чмо-ты!!!Выебнуться,решивший,который...Заебал меня этот Рихад,да и публика местная!!!Чего тут не ясно то???(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2015 - 10:57)
Alan, я свое мнение о межполовых отношениях (фактически реал) никому не навязываю
А что означают темы на пикапе? Фразы, типа: "Практически все здесь вижу врунишки. Причем врут сами себе. Не надоело убегать от правды?"
Откуда все тут знают о второсортах, ухаживающих за женщинами?
А что означают темы на пикапе? Фразы, типа: "Практически все здесь вижу врунишки. Причем врут сами себе. Не надоело убегать от правды?" Откуда все тут знают о второсортах, ухаживающих за женщинами?
Достаточно вот этого:
я свое мнение о межполовых отношениях (фактически реал) никому не навязываю
То есть он никому свое мнение не навязывает, но оно как бы фактически реал)))
Вот и все не навязываение)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых