Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Остались Честер и Олдбой...

Ну ты понел...

highlanderimage01.jpg

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

rihad,конечно у тебя, че тут думать то)))

Просто ты как и любой пациент начинаешь кричать что ты здоров и не болен, это все вокруг психи, ну и т.д. Таких быстрее всего закрывают в комнату с мягкими стенами с дверью без ручки.

П.С. И да, мне надо по другим палатам пройтись, ты конечно интересный случай, но далеко не единственный.

Сообщение изменено: Alan (23 ноября 2015 - 09:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Alan, я свое мнение о межполовых отношениях (фактически реал) никому не навязываю, и психом практически никого не считаю, так что опять же поспорил бы ;)

Сообщение изменено: rihad (23 ноября 2015 - 09:24)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Где-то в глубине такое желание конечно было и есть Сейчас больше хобби, увлечение.

Я так понимаю, что цель не достигнута до сих пор. Почему, ведь время не мало потрачено?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

braveheart.jpg

Я так понимаю, что цель не достигнута до сих пор. Почему, ведь время не мало потрачено?

Если о бабах - почем мне знать, миллиметры на лице пока не сдвинулись :) Им важнее лицо.

Если о каче - никуда не тороплюсь, сам процесс тоже интересен, тем более стараюсь прогрессировать в видухе потихоньку.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Всё,нах...В теме этого "товарища" меня не будет более никогда и пох на его "рекомпоз"!..Все видели-я последний,кто его поддерживал и терпел...Степень "Клиники"-недооценил...(((Игорь!В личку постучи мне,когда Премия эта ебучая будет...(((Это-пиздец какой то...(((Пачка масла,пикап,рекомпоз,"десятки",жгуты...Бля...

Дай боХ,что бы "тройка" отсосала и подмахнула жопой,стоя раком...Но,видимо и этого НИКОГДА не будет!...(((Чёрт ещё тот,бля...(((Всё,нах!..((( :diablo:

Прист, наконец-то! Я верил в тебя. Думал, вчера уж точно прорвет. Но лучше поздно, чем никогда  :punk: :punk: :punk:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да фапосных средневековых шотландца на одной странице - это перебор!))))))))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Если о бабах - почем мне знать, миллиметры на лице пока не сдвинулись Им важнее лицо.

Ты качем их двигать собрался что ли? Если им лицо важнее, то почему ты в качалку то пошел, тут фэйс можно поправить только если уеапть чем нибудь тяжелым.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Что характерно, Рихад делает вид, что поста Приста не видел. Когда такое пишет один из самых  состоявшихся - это разгром.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Злодей, сушка тоже лицо меняет, впрочем как и нажор :) Кач и сухость - хобби.

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

Ебануццо туфли гнуццО!

"Стая шакалов,бля!Все на одного напали,суки!ВСЕ кто в этой теме за исключением нескольких человек гандоны" - это кто говорил? Кому уебать с розового кастета за такое кидалово,иППучие рога!

Мутный тип ты прист!Сегодня руку пожимаешь, а завтра в спину нож бросаешь!Меняешь мнение,как пизда рихада на раскалённой сковороде!

Теперь в статусе сраной шлюхи ты просто сбегаешь из бара, не извинившись за гнилые базары. В т.ч. и за те базары, когда ты всех участников данной темы обложил хуями и как ссаная истеричка сбегал с форума, потом возвращался, как ни в чем не бывало.

Сообщение изменено: Molodoi (23 ноября 2015 - 09:43)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Кач и сухость - хобби.

Ну пусть так. С бабами то что решил? Подходить-знакомиться начал? Сколько раз "на куй" послали уже?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Злодей, ни одного :) Да ладно вам, когда (если) смирюсь, то будет стандартный джентльменский набор - жена и любовница.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Alan,СерьезнА!
Имхо!
Ты выразил в своем посте одну из причин, которая обьяснняет, какого Х..Я, сын нехуевого кардиолога, дрочит жгуты, вместо врачебной практики!

Поставь себя на место его отца!
Этож, ПЗДЦ! Пусть лучше у бабушки живет!

Пысы надеюсь у Рихи есть брат родной, который йййпет от 3 до 10 ежедневно, ибо чешется!
Имее 20%
Лаве
И ему ппохуй на всю эту суету

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

будет стандартный джентльменский набор - жена и любовница.

Сам же понимаешь, что из ниоткуда они не возьмутся. Для того чтобы получить свою видуху ты вкладываешься на 100% (ну или около того) как интеллектуально, так и физически; с бабами халявить тоже не выйдет, по крайней мере сразу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

С качем только начинается - надо просто просушиться для начала

https://www.youtube....L5e4UBl1g#t=148

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Чойта!

?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Мне уже начинает казаться, что Премию никогда не закончу.

Каждый день какие то сюрпризы. Все новые и новые номинации возникают)))

С ума тут с этим Рихадом сойдешь, неиссякаемый источник мудрости и истины в последней инстанции)))

Аж бошка разболелась(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

... на голову

Кстати, мы предполагали, что характер у Рихада недавно испортился в связи с диетой, но оказывается, что и в 2009 проскакивало.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Сам же понимаешь, что из ниоткуда они не возьмутся. Для того чтобы получить свою видуху ты вкладываешься на 100% (ну или около того) как интеллектуально, так и физически; с бабами халявить тоже не выйдет, по крайней мере сразу.

Ниоткуда и не берутся, берутся если сдаться и начать добывать. Т.е. когда отношение к женщинам становится как к чему-то для чего нужно приложить усилия - купить шаурму или добыть деньги чтобы купить шаурму.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Истина не требует доказательств (с)
Новшества-это не истина!
Это реал!
Чтото редакция начинает путать понятия после ебибта! После отказа от натурахи спиртнова в пользу химической фауны фостока!

Кстати, мы предполагали, что характер у Рихада недавно испортился в связи с диетой, но оказывается, что и в 2009 проскакивало.

Пмс ежегодичный!
Это намана!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ебануццо туфли гнуццО! "Стая шакалов,бля!Все на одного напали,суки!ВСЕ кто в этой теме за исключением нескольких человек гандоны" - это кто говорил? Кому уебать с розового кастета за такое кидалово,иППучие рога! Мутный тип ты прист!Сегодня руку пожимаешь, а завтра в спину нож бросаешь!Меняешь мнение,как пизда рихада на раскалённой сковороде! Теперь в статусе сраной шлюхи ты просто сбегаешь из бара, не извинившись за гнилые базары. В т.ч. и за те базары, когда ты всех участников данной темы обложил хуями и как ссаная истеричка сбегал с форума, потом возвращался, как ни в чем не бывало.

Ух,никуя себе выстрелил,мудофель!..(((Ты не прибурел ли,Молодой??!По клаве бить пальчонками?)))Какой накуй-ножь?...Я верил в рекомп Рихада,а тут такая куета по всем форумам!..Про сраную шлюху не думаю,что кто нить ваще тут на форуме мне бы такое в лицо сказал!..Хлопай по клаве!..)))Гнилые базары были у вас!..Я же сказал,что с меня хватит без гнилых базаров...(((Ты кто такой,щенок ебучий,вообще?(((Со 100 постами на форуме и такими предьявами???Не возраста в профиле,не имени?..Перед тобой,что ли муфлон,мне извиниться?)))Ты чего впрягся то не в своё,чертило тухлодырое?..Ты мне предьявить,что то решил?(((В личку предьяви!!!Хули ты тут на публику то метлой метёшь???Баклан инетовский...(((Впрягся решил,что ли,"торпеда,хуева"?(((Или разводящий окуенно по понятиям с положением???Не пизди,бля,никуя более!!!(((Сердобольный гребень,бля!(((Не беси меня,никуя!!!(((СукА!..(((Насчет сбегания с форума!)))Это вы мыслите каким то "форумом",а я могу просто забить и забыть на неделю-другую...Это у вас тут-"бар"!..Для меня это просто-фуфел юморной!..На время скачки фильма и снова забыл...(((Короче,трите дальше своё!..Мне мои нервы-дороже,чем какие то Рихады и прочая суета или хуета,вроде тебя!..(((Извиняться я должен,бля!!!Окуеть,блять!!!Перед кем???Перед какими то никами и буквами на мониторе???)))Продёрни,Мефодий!!!(((Ваще-"поляну не секут" никуя от безнаказанности,блять!(((

И ещё...Ты  чего сунулся с разборками моих действий и отношений?Тебя ваще никуя тут и не касается!Справедливый,типа,наблюдатель?

(((Чмо-ты!!!Выебнуться,решивший,который...Заебал меня этот Рихад,да и публика местная!!!Чего тут не ясно то???(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 ноября 2015 - 10:57)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мне уже начинает казаться, что Премию никогда не закончу.

На планшете пишешь?

Tab S2 взял или нет?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Alan, я свое мнение о межполовых отношениях (фактически реал) никому не навязываю

А что означают темы на пикапе? Фразы, типа: "Практически все здесь вижу врунишки. Причем врут сами себе. Не надоело убегать от правды?"

Откуда все тут знают о второсортах, ухаживающих за женщинами?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Фразы, типа: "Практически все здесь вижу врунишки. Причем врут сами себе. Не надоело убегать от правды?"
О

Мы! В баре о чемто не знаем!?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Что характерно, Рихад делает вид, что поста Приста не видел. Когда такое пишет один из самых  состоявшихся - это разгром.

Может, учитывает пристовскую переменчивость?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Чойта!

?

Что, снова не открывается?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Может, учитывает пристовскую переменчивость?

Видимо, надеется, что Прист под алкоголем, и завтра смягчится. И оба будут делать вид, что ничего не было. Даже если и так, осадок все равно останется.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

А что означают темы на пикапе? Фразы, типа: "Практически все здесь вижу врунишки. Причем врут сами себе. Не надоело убегать от правды?" Откуда все тут знают о второсортах, ухаживающих за женщинами?

Достаточно вот этого:

я свое мнение о межполовых отношениях (фактически реал) никому не навязываю

То есть он никому свое мнение не навязывает, но оно как бы фактически реал)))

Вот и все не навязываение)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Что, снова не открывается?

О какой дочери речь?

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых