длос, изверг, тюбик, фесил, андерсон и конечно коллега андрей агницы божьи))
Да, все приличныя люди
Сорри коллега, я плохо физику знаю... Я недоученый мехатроник, вебмастер, рекламщик, строитель (плотник и монтажник), сервис инженер 1с, продажник, риэлтор, фитнес-тренер и даже фасовщик шариков , а с электрикой помочь вам не могу. У вас же есть диплом должны мочь сами))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 июля 2019 - 09:03)
Ну почему "неугодных"? Вон грит, что и Длоса посты может поудалять.Не сможет банить неугодных, хотя бы посты их поудаляет. На безрыбье и Бимка раком...)))
Надо поконкретней, а то потом можно будет сказать, он типа не быдлячит, хотя другие могут подумать, что быдлячатКто быдлячит - тот и быдло. Это может определить любое небыдло, в том числе и будущий модератор.
Если просто будешь убирать срач с оскорблениями - то я за
Наконец то я увидел работу модера Олега - он в своей теме подтер мое сообщение за переход на личности
Это хорошо
Но когда президента называют хуйлом, нас - крысчанами это не переход на личности?
Или переход на личности считается переходом только в теме модераторов, а в остальных - нет?
Silovichok, как говорят в этом случае администраторы в офисах: "Не знаю, у меня всё работает".
Ну реально работает )))
Silovichok, как говорят в этом случае администраторы в офисах: "Не знаю, у меня всё работает".
Ну реально работает )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых