Вообще не проблема
Я соотношения цена/качество имел ввиду. Цена стоек с высотой растет значительно.
Я соотношения цена/качество имел ввиду. Цена стоек с высотой растет значительно.
Загуглите Ростовский РТ-спорт цена половина от средней по рынку
29-30 тыс 213см
Но я все равно за раму...
Сообщение изменено: poltora (27 октября 2025 - 05:41)
Как думаете, что там может быть за 16 тысяч..Интересно, Фунтиков в отзывах настоящий, или просто за рекламу проплатили?
Георгий Фунтиков
11 октября
Достоинства: за свои деньги - просто чудо. лавка удобная - широкая. есть стойки - страховочные, что для занятий в одиночку - очень важно. самое то для домашнего спортзала!
Недостатки: не заметил
Скамья для жима со стойками Атлант — купить в интернет-магазине BrutalSport на Яндекс Маркете
Доставка правда под 12 тыс, мы с вами практически соседи
30+12=42.
За эти деньги можно приличную силовую раму из профильной трубы 100 на 100 в 4 миллиметра толщиной сделать и еще на "навесное оборудование " вроде турника останется. Единственная морока отверстия сверлить для страховочных упоров.
И после этого можно на Ютубе канал открывать НГБ - натуральный гроссмейстерский бб.
Как думаете, что там может быть за 16 тысяч..
Не надо путать профессиональное оборудование для ПЛ и домашнее для любителей. Штангу в сотку выдержит, а для многих это недостижимая мечта.
У меня, кстати, не 16, а 11 тыс. цену выдает.
Сообщение изменено: aaleksdd (27 октября 2025 - 05:56)
30+12=42. За эти деньги можно приличную силовую раму из профильной трубы 100 на 100 в 4 миллиметра толщиной сделать и еще на "навесное оборудование " вроде турника останется. Единственная морока отверстия сверлить для страховочных упоров.
Я 2 года назад покупал раму там (до того деревянная была). Считал думал тоже сварить, но вышло тоже на тоже почти + еще морока, упоры не так просто сгандобить, страховочные упоры тоже, турник, сверлить. Думал сварю раму саму, а навесное куплю. В результате решил что купить проще и дешевле
Кроме того выяснилось что в округе нет профиля 3мм толщиной, максимум 1.5мм
Сообщение изменено: poltora (27 октября 2025 - 06:01)
Ну ляма полторакаждый день около 150 руб. экономлю на еде)
На сэкономленные деньги буду потихоньку обустраивать домашний спортзал
Сообщение изменено: Sphinx (27 октября 2025 - 06:02)
Я 2 года назад покупал раму там (до того деревянная была). Считал думал тоже сварить, но вышло тоже на тоже почти + еще морока, упоры не так просто сгандобить, страховочные упоры тоже, турник, сверлить. Думал сварю раму саму, а навесное куплю. В результате решил что купить проще и дешевле
Кроме того выяснилось что в округе нет профиля 3мм толщиной, максимум 1.5мм
Эх, времена были! дерево по 6 тыс. за куб...
ну если за два метра рост, то наверно.
Подопечный 190, жмёт стоя/лёжа,приседает -без проблем.
мне бы конкретную фирму и модель. Проблема не в том, чтобы найти высокие стойки, а в том, чтобы при этом цена не достигла нижнего предела простеньких силовых рам.
Где здесь люди 600 кг? Ты 85, Алексей 118Зависимость базалки от веса не прямая.
600 кг граммовый чел не будет иметь
базалку 12 тысяч.
120 кг не будет иметь базалку в 1,5 раза больше, чем 80 кг.
Сообщение изменено: oscid (27 октября 2025 - 07:01)
,очередная утопическая идея ))О чем тут думать
надо писать Аиду, чтобы забанил Оксида за вредные советы в этой темекаждый день около 150 руб. экономлю на еде)
На сэкономленные деньги буду потихоньку обустраивать домашний спортзал. 4 января, если не сорвусь 13500 набежит. Основной вопрос - покупать скамью для жима со стойками. или из металлопрофиля смастерить силовую раму. Мастер спорта по русскому жиму сам себя не выполнит.
Зависимость базалки от веса не прямая.
600 кг граммовый чел не будет иметь базалку 12 тысяч.
120 кг не будет иметь базалку в 1,5 раза больше, чем 80 кг.
Наверное какой-нибудь китай брали.
А тут честное железо: основа 60х60х3, движущиеся части 50х50х2.
однозначно российские, брал не маркетплейсе, а заказом от производителя.
вот спортлим, 7200 сейчас -- вполне соизмеримо с учетом инфляции. я,кстати, ступил и взял без страховочных упоров. с ними была 5500р
Характеристики:
Сообщение изменено: sandwolf77 (27 октября 2025 - 09:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых