мучаешь жену только со своим фитнес-похудением (24000 шагов сегодня намотали
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 26 сентября 2023 - 02:29

ну зависит о цели. Если просто для того , чтоб ссс поддерживать в нормальном состоянии и при балансе питания не жиреть, то 3 раза в неделю по полчаса достаточно. Если цель скидывать жирок, то каждый день 30- 40мин, если быстро скидывать- час, после силовойСемён, а сколько кардио по-вашему оптимально в день на похудении?
Отправлено 27 сентября 2023 - 08:40

Всё. Срыв исключён (потому что я уже не висю). На бухло вообще похер
Screenshot_2023-09-27-07-35-46-582_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
Напоминает мантры и самогипноз.))
"Я не выпью..! Я не выпью...!"
Отправлено 27 сентября 2023 - 08:53

Да все по ГОСТу. За неделю снимается острая тяга. За две уже норм. За три совсем насрать. Правда надо избегать триггеров. А то выпьешь, потом опять эти стадии проходить
Так и есть. Я наверное даже на НГ не буду пить на всякий случай. Даже не наверное, а точно. Т. к. уже доподлинно знаю, что это будет пиздец проделаной работе.
Отправлено 27 сентября 2023 - 09:42

Хуянтры
Это просто отчёт для тех, кому интересна моя борьба с Алкоголем 8)
Всем известно просто так
Алкоголь-наш страшный враг,
мы бутылки открываем
И врага уничтожаем
А ты как-то не так борешься! )
Сообщение изменено: Very Fat Boy (27 сентября 2023 - 09:43)
Отправлено 27 сентября 2023 - 01:36

Это просто отчёт для тех, кому интересна моя борьба с Алкоголем
Странно и нелогично.
Такой продвинутый и авторитетный кетозник, образец для похудения, который умеет управлять своим телом и на форуме форумнообразующий фактор и вдруг такая непонятная херня.
1. Зачем бороться с алкоголем, если это всего лишь ингредиент меню? С ним же можно нормально сотрудничать.
2. Почему алкоголь с большой буквы? Типа качан Капусты.)
Похоже на фетишизм и прочие извращения. Тьфу.
Борьбу не поддерживаю, а винную карту готов всегда обсудить.)
Отправлено 27 сентября 2023 - 02:27

Странно и нелогично.
Такой продвинутый и авторитетный кетозник, образец для похудения, который умеет управлять своим телом и на форуме форумнообразующий фактор и вдруг такая непонятная херня.
1. Зачем бороться с алкоголем, если это всего лишь ингредиент меню? С ним же можно нормально сотрудничать.
Не с алкоголем, а с зависимостью. Сахар - тоже ингредиент меню. И ничего плохого в нем самом нет. Но зависимость от него - нехорошо.
Отправлено 27 сентября 2023 - 02:46

1. ОпИска. Не с Алкоголем, а с алкоголизмом)Странно и нелогично.
2. Потому что Алкоголь охуенен!

Отправлено 27 сентября 2023 - 02:49

где то это я уже читал …Всё. Срыв исключён (потому что я уже не висю). На бухло вообще похер
Screenshot_2023-09-27-07-35-46-582_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых