Dimik, просто эта вещь про тренинг на лучшей видухе 56кг, что он якобы у меня был зальным тогда - это же намеренное искажение истины. Такая же мужская объемка во дворе.
Ну это ты уже сам придумал что я что-то искажаю (да еще и намеренно)
сентябрь 2015го, пора лучшей видухи на 56кг, но вот например просто пара вырезок
Со следующей недели пережоху на такой формат (до конца сушки скорее всего): 30-25-20 дома, 15-10-5 в зале.
Сегодняшняя треня:
Присед 80x11
Наклонный жим лежа 52x13
Сгибание ног, плиток 8+2.5kgx11
Подтягивания до подбородка ВЕС+7.5x15
Отжимания на брусьях ВЕС+17.5x14+1N
Тяга гантели в наклоне 37.5x11
Становая тяга 110x15
ПШНБ 25x15
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+18x15
Жим штанги стоя 35x13
Гиперэкстензии с гантелями 50x15
Жим в Смите сидя 40x13
Махи в наклоне на задние дельты 13.5x15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7x15
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 6x13
Сведения для груди в pec-deck 4x11
Сегодняшний вес в сравнении с 2 недели назад (вернее с 17 дней назад) 56.8->56.4кг, талия 62.2->61.8см. Как и предполагал присед потенциально слился из-за большого перерыва в 10 дней с прошлого приседа со штангой, все же жгуты в 50повт. недостаточно преднакапливают к 15ПМ. Но зато резкая контрастная прибавка для мяса более действенный стимул. В наклонном жиме, жиме стоя и Смите потенциально сохранение/плюс из-за меньшего веса тела. В становой хорошо, жгуты в парадной очень мощно, там я даже с синим жгутом дотягивать не решался/не мог, очень мощная проработка во внутренней части амплитуды была. В подтягах и брусьях прогресс предсказуем т.к. я их каждый день делаю в том числе когда надо с довесками, достаточный преднакоп. Сведения для груди делаю в тренажере, рычаг где-то на уровне локтей. Руки вытягиваю, мне так удобнее, хотя это не принципиально, и свожу грудью, под конец тяжеловато было доводить. 15 не сделал, но грудянку под конец хорошо прочувствовал. Начал жрать вне дома
Блинчик с творогом, булка с сосиской, хачапури с сыром. Еще сейчас предстоят пара видов тортиков, полнатса, пара конфет, пара печенюшек, может бисквитик, мороженое шоколадное с миндалем, и под конец 500мл пива.
А вот и лучшая видуха там же (не цитирую чтоб фото не перевбивать, чисто по ссылке)
http://forum.steelfa...entry1057423911
Сообщение изменено: Dimik (23 июня 2019 - 03:29)