Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ДНБ объявил занятия на массонаборно проге и не вырос. В этом суть.

Какая-то мелковатая суть. Массонабор - это пережор. Если бы он не тольтко вырастил силовые, но и накинул пару-тройку килограмм жира - это было бы результатом разве? Если он стал сильнее в диапазоне 8-12 повторений, то велика вероятность рекомпоза.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,Почему ?

Потому что если бы я сказал, что накачался, то тут же бы набежало н-ное количество моих фанов и пояснило, какой я дрищ. Это Железный Фактор, комрад...  :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Потому что если бы я сказал, что накачался, то тут же бы набежало н-ное количество моих фанов и пояснило, какой я дрищ. Это Железный Фактор, комрад...  :D

Потому я считаю недальновидным называть кого-то дрищом и говорить, что он не накачался.

Гораздо лучше хвалить за превосходный результат

Сообщение изменено: merQ (06 марта 2020 - 07:35)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Потому я считаю недальновидным называть кого-то дрищом и говорить, что он не накачался.
Гораздо лучше тролить за превосходный результат

))))

Сообщение изменено: sasha1967 (06 марта 2020 - 08:02)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это не троллинг. Ну, может, слегка эльфинг

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Потому что если бы я сказал, что накачался, то тут же бы набежало н-ное количество моих фанов и пояснило, какой я дрищ.

Если внутренне хочется говорить что накачался - говори!
Иначе получается что набигающие держат тебя в узде, т.е. доминируют!

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Какая-то мелковатая суть. Массонабор - это пережор. Если бы он не тольтко вырастил силовые, но и накинул пару-тройку килограмм жира - это было бы результатом разве? Если он стал сильнее в диапазоне 8-12 повторений, то велика вероятность рекомпоза.

В смысле мелковатая? Он сам поставил цель и сам не смог. Если я сейчас объявлю, что пожму 100 кг и не пожму, вы мне так же напишите: "фу, не смог.".

Ну да, сейчас восстановится после травмы, ещё лет 5 покачается, а потом начнется рекомпоз ))) С интересом наблюдаем ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В смысле мелковатая? Он сам поставил цель и сам не смог. Если я сейчас объявлю, что пожму 100 кг и не пожму, вы мне так же напишите: "фу, не смог.".

Ну да, сейчас восстановится после травмы, ещё лет 5 покачается, а потом начнется рекомпоз ))) С интересом наблюдаем ))

Пофиг че он там объявил. Может, он сумасшедший? Он мог объявить, что полетит в космос, но не полетел. Видуха есть видуха.

Кстати, тут все ругают ДНБ, а когда я заступился, мне сказали показать свою. А теперь покажите свою видуху, раз ДНБ ничего не добился. Ну же!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если внутренне хочется говорить что накачался - говори!
Иначе получается что набигающие держат тебя в узде, т.е. доминируют!

В том-то и дело, что внутренне пока ещё не накачался. Т.к. слово "накачался" предполагает завершённый процесс. А у меня он пока не завершён.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это не троллинг. Ну, может, слегка эльфинг

Лишь бы не пачварыкинг )))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Пофиг че он там объявил. Может, он сумасшедший? Он мог объявить, что полетит в космос, но не полетел. Видуха есть видуха.

Кстати, тут все ругают ДНБ, а когда я заступился, мне сказали показать свою. А теперь покажите свою видуху, раз ДНБ ничего не добился. Ну же!

да не пофигу. это может быть. фигуха ))) бодибилдинг - это мясо. Вот блин радось, восхищаться чуваком, который не изменился за 5 лет в лучшую сторону.

Это так не работает )) В данный момент я осознанно на жиромассе. Наел пузико 88 кг. Хожу пью пепси и ем чипсы. Но я нигде не писал, что я лучше. Я себя с ДНБ не сравниваю. Я сравниваю с ДНБ Диаса Апокрифа. Чувак в натураху набрал 30 кг за первый год, а ДНБ потерял ))) Потому что Диас с умом подол к тренировкам. А ДНБ - нет.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

да не пофигу. это может быть. фигуха ))) бодибилдинг - это мясо. Вот блин радось, восхищаться чуваком, который не изменился за 5 лет в лучшую сторону.

Это так не работает )) В данный момент я осознанно на жиромассе. Наел пузико 88 кг. Хожу пью пепси и ем чипсы. Но я нигде не писал, что я лучше. Я себя с ДНБ не сравниваю. Я сравниваю с ДНБ Диаса Апокрифа. Чувак в натураху набрал 30 кг за первый год, а ДНБ потерял ))) Потому что Диас с умом подол к тренировкам. А ДНБ - нет.

Или потому что Диас пиздабол

Мастер волновых ударов блеать

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

30 кг внатураху за год ахахахахахха)))

ЕБанаврот я думал таких как ты в интернете уже нет))) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если я сейчас объявлю, что пожму 100 кг и не пожму, вы мне так же напишите: "фу, не смог."

никто не против, чтобы ему так сказали по его планам типа руки 40 см или что там у него было. Я же не про это

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

https://youtu.be/fiTU2PGZbeA?t=362

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

30 кг говна? В душе не чаю что за Диас, но 30 кг мяса это элита бб набирают за всю карьеру. Женщины после родов тоже так набирают иногда

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я сравниваю с ДНБ Диаса Апокрифа. Чувак в натураху набрал 30 кг за первый год, а ДНБ потерял ))) Потому что Диас с умом подол к тренировкам. А ДНБ - нет.

ну, Диас подозрительный тип. На стриме с Большаковым он был больше похож на клоуна, чем Большаков. Но ладно, это к делу не сильно относится. А вот то, что он за год 30 кг набрал, а за два с лишним после этого практически не изменился, подозрительно.

У них с днб крайне противоположные ситуации. ДНБ считает, что прогресс линеен на протяжении 20 лет, а у Диаса весь прогресс за год (или полгода). Хотя он сейчас вон съезжает на то, что из-за давления больше не может набрать.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А вот то, что он за год 30 кг набрал, а за два с лишним после этого практически не изменился, подозрительно.

Возможно просто хорошо заряжался, а потом перестал или на ГЗТ

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ну, Диас подозрительный тип. На стриме с Большаковым он был больше похож на клоуна, чем Большаков. Но ладно, это к делу не сильно относится. А вот то, что он за год 30 кг набрал, а за два с лишним после этого практически не изменился, подозрительно.

У них с днб крайне противоположные ситуации. ДНБ считает, что прогресс линеен на протяжении 20 лет, а у Диаса весь прогресс за год (или полгода). Хотя он сейчас вон съезжает на то, что из-за давления больше не может набрать.

Пиздабол он просто

Как и Шредер

И тот же Трухоновец

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пиздабол он просто

Как и Шредер

И тот же Трухоновец

Вот интересно... Есть ли в качковской блогосфере непиздаболы и при этом в хорошей натуральной форме? Чёто пока не попадалось таких.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

30 кг говна? В душе не чаю что за Диас, но 30 кг мяса это элита бб набирают за всю карьеру. Женщины после родов тоже так набирают иногда

Вам нужно не завидовать, а заниматься по апокрифу. И у Вас то же всё получится!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вам нужно не завидовать, а заниматься по апокрифу. И у Вас то же всё получится!

Выложи сюда его методику в печатном виде. Просто ютуб-болтовня не интересна.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Вот интересно... Есть ли в качковской блогосфере непиздаболы и при этом в хорошей натуральной форме? Чёто пока не попадалось таких.

Ну ты и сам наверняка пробова заиметь хорошую форму. Ну и как успехи?)) Я согласен сярёмой про блогопиздабольство большинства имеющих эту хорошую "натуральную" форму.

Сообщение изменено: crossfitmen (06 марта 2020 - 03:56)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну ты и сам наверняка пробова заиметь хорошую форму. Ну и как успехи?)) Я согласен сярёмой про блогопиздабольство большинства имеющих эту хорошую "натуральную" форму.

Особенно радует трухоновец с сепарацией и при этом НАПОЛНЕННОСТЬЮ и округлостью мышц блять

Тут на соревках менсфизики такую форму не показывают на серьезном заряде а он на турниках епта

maxresdefault.jpgБлять и почему то у всех этих "натурало" на тестах на допинг какая то хуйня
То тест занижен, то ГР в потолок, то эстрадиол шалит.

С хуя ли?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Не думаю, что хорошая с точки зрения бб форма возможна натурально. Хорошо выглядеть с точки зрения обычных людей, конечно, можно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Особенно радует трухоновец с сепарацией и при этом НАПОЛНЕННОСТЬЮ и округлостью мышц блять
Тут на соревках менсфизики такую форму не показывают на серьезном заряде а он на турниках епта
maxresdefault.jpgБлять и почему то у всех этих "натурало" на тестах на допинг какая то хуйня
То тест занижен, то ГР в потолок, то эстрадиол шалит.
С хуя ли?

Есть мнение, что у тяжело пашущего натурала тест может быть низким на анализах потому что он пашет на восстановительных процессах

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не думаю, что хорошая с точки зрения бб форма возможна натурально. Хорошо выглядеть с точки зрения обычных людей, конечно, можно.

Ну, я не имею ввиду форму по современным стандартам бб. Что-нибудь типа формы Кланси Росса или Арманда Танни пусть покажут.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Расшифруй , что в твоём понимании есть хорошая форма. А то может она уже есть у меня, или нет, но такого нахуй не надо )))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Тут есть такой форумчанин, Руст, он типа футбольный тренер, или иногда позиционирует себя таковым, как и ты ) так вот он выкладывал свои стероидные курсы, на которых сидел и честно признался что нифига не работало, и толку не было, так что форма от натуральности не очень зависит, а ДНБ скорее всего курсил и тоже не накочался, так что ...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Тут есть такой форумчанин, Руст, он типа футбольный тренер, или иногда позиционирует себя таковым, как и ты ) так вот он выкладывал свои стероидные курсы, на которых сидел и честно признался что нифига не работало, и толку не было, так что форма от натуральности не очень зависит, а ДНБ скорее всего курсил и тоже не накочался, так что ...

И о чем это говорит? Что с фармой тоже можно не накачаццо? В любом случае, важен материал (человек). Не в коня корм - это часто бывает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых