Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

20ПМ - исходные данные. Чел с 20ПМ пожал 14,15,13,13,13 в отказ. Этот же чел жмет 14,15,13,13,17. Вывод? 13-20 = 7 повторов потерялось по дороге. 17+7 = 24ПМ

не совсем так. Я уже давно работаю с 5 подходами и отдыхом в 120 секунд. Могу сказать, что атлет, способный выполнить 14/15/13/13/17 - с промежутком отдыха в 2 минуты подтянется более 24 раз. Как минимум 26 подтягиваний.

Например, Рихад при своем максе в 20 повторений выдержит лишь 5*10. Ни 11, ни 12 раз он в завершающем подходе не выполнит.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

не совсем так. Я уже давно работаю с 5 подходами и отдыхом в 120 секунд. Могу сказать, что атлет, способный выполнить 14/15/13/13/17 - с промежутком отдыха в 2 минуты подтянется более 24 раз. Как минимум 26 подтягиваний.

Например, Рихад при своем максе в 20 повторений выдержит лишь 5*10. Ни 11, ни 12 раз он в завершающем подходе не выполнит.

Ему вообще нужно тренить 5Х5 6Х4 , 8Х3 но не в тех повторностях что там.

Обидно потому что он кстати довольно одарен и упорен. Если б был не психбольным и реально занимался с грамтотным тренером, мог бы добится хороших успехов в телостроительстве.

Сообщение изменено: yarema (11 мая 2021 - 11:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, пошел ты сам в жопу, должен знать, что в проге для отжимающихся 6-10 раз на 4-й трене, оцененной для умеющего отжаться 9 раз, тренировка выглядит как 7 9 7 7 9, и отдых после нее 48 часов. Казалось бы с ПМ весом отжался, по твоим рассуждениям.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Да давно уже пора.
Я понимаю что тебе не пофиг на него, что ты видишь насколько неправильно он ве делает и искренее хочется помочь. Но он тупой еблан. Он никогда не оценит как бы ты не старался.Он считает себя умнее всех, ты же читал форум все эти годы, десятиоетие он тут пишет и ни на йоту не изменился. Шизофреник с манией величия. Он уже потерян, к нему не достучатся.

Шизофреник у тебя дома из зеркала на тебя смотрит. Иди в свою тему.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Шизофреник у тебя дома из зеркала на тебя смотрит. Иди в свою тему.

Из зеркала на меня красавчик жи есть смотрит

Пошел на хуй я не с тобой говорю.

Сообщение изменено: yarema (11 мая 2021 - 11:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодня брусья были и повторы ты их привел, ты про брусья все же, а не подтягивания.

И по поводу 5*10, я же сегодня сделал в 4 сетах 14,15,13,13, это уже в сумме больше чем 50, разумеется 5*10 это отдых по сравнению с ними.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Из зеркала на меня красавчик жи есть смотрит

Пошел на хуй я не с тобой говорю.

Ты обо мне говоришь, и обо мне здесь говорить ты не будешь, тем более подлую ложь свою. Иди в свою тему.

Сообщение изменено: rihad (11 мая 2021 - 11:43)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 688 сообщений

Ну т.е. я прав, что интенсивность в первом случае выше? Даже выходит еще больше 20ПМ vs 26ПМ. Попробуй ему это объяснить. Он не воспринимает, включил опять броню.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Пора открывать голосовалку, выберем нового Админа большинством голосов.

предлагаю кандидатуру Эмраера

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Ты обо мне говоришь, и обо мне здесь говорить ты не будешь, тем более подлую ложь свою. Иди в свою тему.

А что что? ножками засучишь? У тебя тут нет власти, куколд.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 688 сообщений

oscid, пошел ты сам в жопу, должен знать, что в проге для отжимающихся 6-10 раз на 4-й трене, оцененной для умеющего отжаться 9 раз, тренировка выглядит как 7 9 7 7 9, и отдых после нее 48 часов. Казалось бы с ПМ весом отжался, по твоим рассуждениям.

Рихад. Иду в жопу и подумай там в тишине о том что я тебе написал. Потом выйди из жопы и прочитай еще раз. Если человек делает план, значит сила растет, поэтому увеличивать отдых смысла нет. А если ты план провалил, то интенсивность зашкалила, следовательно увеличиваем отдых. Но это возможная причина такого построения проги. Как на самом деле знает только автор. Я тебе объясняю лишь одну из возможных причин ее такого построения. Я вообще не понимаю зачем ты опять споришь и с чем. Просто тупая привычка спорить ради спора что ли? Такое мне неинтересно. Поэтому иди в жопу еще раз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 688 сообщений

Да давно уже пора.
Я понимаю что тебе не пофиг на него, что ты видишь насколько неправильно он ве делает и искренее хочется помочь. Но он тупой еблан. Он никогда не оценит как бы ты не старался.Он считает себя умнее всех, ты же читал форум все эти годы, десятиоетие он тут пишет и ни на йоту не изменился. Шизофреник с манией величия. Он уже потерян, к нему не достучатся.

А вдруг!  Хочется верить, что он спорит только при всех, чтобы реноме не терять, а сам конспектирует всю "рыготню", что ему написали.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя тут нет власти, куколд.

Где-то я слышал подобную фразу...

Поосторожнее с Бакинским Тигром, а то возьмёт да кастанёт на тебя какую-нибудь аваду-кеваду!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, по поводу интенсивности ты сказал свое, я свое. Про пример 9ПМ в отказ в 5м сете в одной из их трень для тех кто делает 9 раз, и отдых после нее 48 часов, что показывает несостоятельность твоей аргументации, ты ответил посылом в жопу еще раз.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

пошел ты сам в жопу

Иду в жопу

Даже клавиатура на стороне Мастера

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Почему все называют Мастера куколдом? как Мастер может быть куколдом, если у него нету женщины?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Почему все называют Мастера куколдом? как Мастер может быть куколдом, если у него нету женщины?

Это делается специально, чтобы внушить Мастеру, что у него может быть женщина.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Смайл турника

Это дискуссионный вопрос: помог ли Рихо себе турником, или навредил, как всегда.

Даже если оставить в стороне вопрос о средствах, собранных на него (многие забывают, что Рихад болен силлогоманией), эта покупка лишь более заточила маэстро в уголочке с порнхабом, и он в 40-ник сделал огромный шаг назад от женского пола.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 688 сообщений

oscid, по поводу интенсивности ты сказал свое, я свое. Про пример 9ПМ в отказ в 5м сете в одной из их трень для тех кто делает 9 раз, и отдых после нее 48 часов, что показывает несостоятельность твоей аргументации, ты ответил посылом в жопу еще раз.

Что значит свое мае?   Не мое. Это логика.  Если чел сделал на три повтора меньше (в отказ), его ПМ (в разах) ниже, следовательно интенсивность (в процентах)  выше.

Ну это же очевидно. С чем ты тут споришь?

Возьмем другую треню с 7 9 7 7 9.  Один сделал чел (А) ее всю, другой (Б) 7 9 7 7 7.

Теперь тебе контрольные вопросы

У кого из них выше ПМ? Почему?

У кого из них выше интенсивность? Почему?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Где-то я слышал подобную фразу...

Поосторожнее с Бакинским Тигром, а то возьмёт да кастанёт на тебя какую-нибудь аваду-кеваду!

У меня есть защита , благодаря одному очень хорошему человеку. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 688 сообщений

Это дискуссионный вопрос: помог ли Рихо себе турником, или навредил, как всегда.

Даже если оставить в стороне вопрос о средствах, собранных на него (многие забывают, что Рихад болен силлогоманией), эта покупка лишь более заточила маэстро в уголочке с порнхабом, и он в 40-ник сделал огромный шаг назад от женского пола.

Ну мы вроде уже выяснили, что секса он не желает. Поэтому женщина для него благом никаким не является. Скорее злом. Турник - изолирует от зла еще надежней. Турник - благо! Мастер желает подтягиваться и писать об этом в интернете, чем доказал это покупкой турника. Моя теория желания(реального)/хотения(мнимого желания) во всей красе.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сегодня брусья были и повторы ты их привел, ты про брусья все же, а не подтягивания. И по поводу 5*10, я же сегодня сделал в 4 сетах 14,15,13,13, это уже в сумме больше чем 50, разумеется 5*10 это отдых по сравнению с ними.

На брусьях ты сможешь отжаться 26-27 раз. Логично, что последний 5-ый подход в 13-14 повторений будет для тебя отказным. Когда сможешь вернуть свои 30 отжиманий, последний подход по программе у тебя вырастет до 15-16 повторений.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, ты можешь вместо ответа "вопросом на вопрос" ответить на первоначальный вопрос почему для человека оцененного как умеющего делать 9 повторов, после 7 9 7 7 9 в отказ требуется 48 часов отдыха, а не 72?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

oscid, ты можешь вместо ответа "вопросом на вопрос" ответить на первоначальный вопрос почему для человека оцененного как умеющего делать 9 повторов, после 7 9 7 7 9 в отказ требуется 48 часов отдыха, а не 72?

Потому что уровень развития мышц человека который отжимается 7-9 раз намного ниже и ему соответственно нужео меньше времени на всстановление, очевидно же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

На брусьях ты сможешь отжаться 26-27 раз.

Ничего что я после покупки отжался на этих брусьях 20 раз почти в отказ и выложил здесь ролик, а не 26-27 раз? Эти 20 раз и послужили основой для выбора проги 16-20

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Возьмем другую прогу. Для человека отжимающегося 26-30 раз. 4я тренировка выглядит так: 22, 25,20, 20, 27. С двумя минутами отдыха последний сет уж точно в отказ или почти. Отдых 48 часов.

5-я треня ваще 23,26,21,21,28. Отдых тоже 48 часов.

Сообщение изменено: rihad (11 мая 2021 - 12:16)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 688 сообщений

Я не отвечаю вопросом на вопрос. Я тебе говорю, что тренировка (1) интенсивней тренировки (2). Признай это и двинемся дальше к вопросу номер 2.

(1) это недожал в отказ 3 повтора

(2) дожал по плану полностью в отказ

Признаешь что это так?  ДА/НЕТ

И тогда перейдем к вопросу номер 2.

Почему в программе  для отжимающихся 6-10 раз на 4-й трене стоит 7 9 7 7 9?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну т.е. я прав, что интенсивность в первом случае выше? Даже выходит еще больше 20ПМ vs 26ПМ. Попробуй ему это объяснить. Он не воспринимает, включил опять броню.

вы немного про разные вещи говорите.

Рихад говорит про субъективное восприятие отказа в момент выполнения упражнения.

Ты - про последствия для организма отказа при разной интенсивности.

Рихад прав, что субъективно и при 5 повторениях, и при 25 повторениях трудность преодоления оценивается одинаково.

Ты прав в том, что пост-эффект от разной интенсивности (100 кг на 5 и 60 кг на 25 в жиме лежа) будет различным.

Соответственно, и характер восстановления будет отличаться. Меньшая интенсивность (в отказ) = меньше элементов человеческой системы задействуется. Большая интенсивность (в отказ) = большее число человеческих "узлов" требует отдыха.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Кто перенес сюда тему"Думай
Научный подход в бодибилдинге"?

H2R

H2R

Новичок

• Новичок