походу пиздюк давно болеет на голову
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 ноября 2015 - 05:39

Кстати, раз подняли тему - Отправлено 28 Декабрь 2010 - 18:00 Quote Качаешься? красавчик вообще =) наберешь, массу, просушишься, станешь рельефным - выйдешь на пляж и будут тебе твои ссс =) http://forum.pickup....15#entry1600183
Только на данный момент обратили внимание пару раз . Мужчины.
Да, похоже, я непонятно с чего перестраховался, думая о том, что надо бы получить согласие Рихада на ссылку на форум. Учитывая, что для него практически равноценно что негативное, что позитивное внимание (лишь бы обсуждали), я ему даже хорошо сделал.
_Emraer_
Отправлено 23 ноября 2015 - 05:46

чо,хуево с потенцией? ))
Всё хорошо с потенцией. Красивых девок мало. А то, что не нравится, ебать неохота.
....всё дело в запахе сэкса, мне одна барышня намедни по секрету сказала , что бабы прям носом чуют ,когда у мужика качественный сэкас недавно случилсо и как зачарованные липнут к нему .....запах сэкса , господа , запах сэкса !...............
Это мужики чуют, когда баба потраханная. Обратной картины не замечал ни разу.
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:19

Тоже немножко поплакал)))
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:29

Так получилось, что пришлось с дядей пройтись по городу
мож в дяде причина , не кори себя ...так до сморщенного либидо дойдёшь....
...вот вам ещё один пример сложных отношений )))))
_Emraer_
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:32

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, что это сука за вынос мозга???!!!
Янихуянепонел!
А еще лайкнул пост... а ты его дописал... забираю лайк обратно!
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:39

что это сука за вынос мозга???!!!
.....это я снял малолетку как то на море ...она мне пишет ))))....я её склонял к сэксу , а она мне сказала шо у меня писюн маленький....но всё таки склонил...
...я у Гугля спрашивал , он сказал норма , средний....
...лайк вернёшь ? ))))
Если бар у Рихи закроют , большая часть смысла моей жизни уйдёт ))))
Отправлено 23 ноября 2015 - 06:56

В этом, конечно, нет ничего компрометирующего. Ведь это так естественно для взрослого мужчины - сначала пялиться на семилетних девочек, а потом поплакать дома.
Сначала тоже подумал чо эт рих пялится на малолеток...но потом вспомнил что у них у пикапщегов девятки десятки семерки, градация
Отправлено 23 ноября 2015 - 07:01

Сначала тоже подумал чо эт рих пялится на малолеток...но потом вспомнил что у них у пикапщегов девятки десятки семерки, градация
Да, похоже на то. Насчет девочек беру свои слова обратно, хотя ему уже пох, ну это для объективности. Но про поплакать и волосы все равно круто.
Отправлено 23 ноября 2015 - 07:11

Тема конечно вечная. Спустя 2.5 года кто-то откопал и поднял: http://forum.pickup....15#entry2287552
Подумываешь а не вернуться ли, сверкнуть формой, и заигнорить их всех в сраный угол, по-одному и с особым пристрастием?)))
Было трудно, но я осилил... Вердикт таков, не читайте пикаперские форумы по утрам.
Вообще не читайте их. Столько каши у людей в головах, это пистец.
Еще перлы были?)
Отправлено 23 ноября 2015 - 07:13

Интересно, что люди, впервые сталкивающиеся с Рихадом, реагируют примерно по одной схеме. Сначала умеренный интерес и небольшое удивление, плюс уточнение, действительно ли он имеет в виду то что написал, не шутка\троллинг ли это. Потом попытки (разной степени интенсивности) вразумить человека, показать ему, где и в чем он неправ. Когда эти попытки терпят неудачу, начинается или ржач\троллинг, или на Рихада забивают.
Кстати, Рампейдж охуительно сработал, потому что на другом пикап-форуме схема была такая же. Вот с этого особо ржал
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)