Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2021 - 09:13
ты нихуя не знаешь что такое подыхать и делать то,от чего другие подохнут
Действительно, не знаю. И ты не знаешь. Ну и кто же подох от твоих действий, поимённо? Давай с фактами, а не с придумками. Ты, помнится, полгода кричала, что Пандора сдохнет, однако что-то она жива, и не только жива, а еще и резвилась тут на форуме как хотела.
ты тупое трусливое чмо, твой статус определяет сколько ты можешь вынести один,когда не знаешь что будет дальше,мой статус-Бог,твой-грязь.
Давай опять же фактами, в чём же моя тупость, трусость, чмошность? И почему это Бог всё время просил деньги у грязи? Богам ведь деньги не нужны, они всемогущи, а это лишь людские бумажки!
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2021 - 09:17
Прекрати провоцировать заслуженную ответку. Открой свою тему и пиши там, не здесь. Тем более ник совсем другой.
Аааааааа!!!! Заслуженную ответку!!! Это огонь!!!! Рихад защищает Какина! Такого уровня куколдства я не видел вообще никогда!!! Жги дальше!
Отправлено 11 мая 2021 - 09:18
Действительно, не знаю. И ты не знаешь. Ну и кто же подох от твоих действий, поимённо? Давай с фактами, а не с придумками. Ты, помнится, полгода кричала, что Пандора сдохнет, однако что-то она жива, и не только жива, а еще и резвилась тут на форуме как хотела.
То что ты сам предлагал с ней "расквитаться" и Надя тебя отговаривала - тоже твои слова, не на жф. Тебе скрин в личку выслать для освежения памяти? Не нужно других очернять.
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2021 - 09:21
То что ты сам предлагал с ней "расквитаться" и Надя тебя отговаривала - тоже твои слова, не на жф. Тебе скрин в личку выслать для освежения памяти? Не нужно других очернять.
При чём здесь мои слова вообще? Ты читаешь написанное или читаешь первое и последнее слово, а остальное додумываешь сам?)
Отправлено 11 мая 2021 - 09:25
Я говорила-что она наказывается за свои деяния,а смерть-это финал и она не скоро. Ничего"давать"я тебе не буду.Действительно, не знаю. И ты не знаешь. Ну и кто же подох от твоих действий, поимённо? Давай с фактами, а не с придумками. Ты, помнится, полгода кричала, что Пандора сдохнет, однако что-то она жива, и не только жива, а еще и резвилась тут на форуме как хотела.
Давай опять же фактами, в чём же моя тупость, трусость, чмошность? И почему это Бог всё время просил деньги у грязи? Богам ведь деньги не нужны, они всемогущи, а это лишь людские бумажки!
Уважаемая администрация,здесь остался один провокатор,не способный отвечать за свой базар и несущий недостоверную и искаженную информацию,обработанную больными фильтрами,и это не я. Забаньте уже эту крысу,противно слушать оскорбления и искаженные вещи.
Отправлено 11 мая 2021 - 09:26
Он все преподносит как выгодно ему. Задолбал. За это привлекают. Жизни не знает.
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2021 - 09:28
Зая, я не с тобой беседовал и не про тебя. Ты пришла и внезапно бомбанула, пишешь какие-то страшные вещи и сыпешь оскорблениями. Аргументировать отказываешься. Ну и кто тут провокатор, не отвечающий за базар и несущий недостоверную информацию?) Заметь, я сегодня ни слова плохого про тебя не написал.Я говорила-что она наказывается за свои деяния,а смерть-это финал и она не скоро. Ничего"давать"я тебе не буду. Уважаемая администрация,здесь остался один провокатор,не способный отвечать за свой базар и несущий недостоверную и искаженную информацию,обработанную больными фильтрами,и это не я. Забаньте уже эту крысу,противно слушать оскорбления и искаженные вещи.
Отправлено 11 мая 2021 - 09:29
Уважаемая администрация,здесь остался один провокатор,не способный отвечать за свой базар и несущий недостоверную и искаженную информацию,обработанную больными фильтрами,и это не я. Забаньте уже эту крысу,противно слушать оскорбления и искаженные вещи.
Не стоит звать администрацию. Никто вникать не будет. Забанят всех.
Отправлено 11 мая 2021 - 09:35
Он хуже. Только теперь видно стало. Он и давал ложную информацию всем,может и ей.Эмраер стремительно превращается в Пандорку. Вместо креатива какие то нахуй никому не нужные сведения из личной жизне. Эмраер, окстись!
Как бы там ни было,вэтом рыться желания нет,я реагирую по факту охуевания. На меня гнал-не получилось,на кого может теперь гонит. Везде пресеку,заколеб.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых