А кого мы выберем? Рихад же отказался.Пора открывать голосовалку, выберем нового Админа большинством голосов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 11 мая 2021 - 08:18
Отправлено 11 мая 2021 - 08:29
oscid, нет, это ты тупой, потому что не понимаешь, что я отвечал на вопрос о создании нового отдельного форума, а не полной копии или воровстве какого-то.
Ты что дебил? Я тебя тупым не называл. Задал вопрос, тупой ли ты. А подозрения возникли, когда ты на шутливо предложение по созданию клона сайта отвечаешь "нужны юзеры и контент".
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2021 - 08:32
Ты тупой что ли? Клон - это копия сайта вместе с контентом. С юзерами и темами и постами. Потом по личками кидаешь типа робяты, давайте ко мне. И все сайт ЗОХВАЧЕН! Ололо!!! ПЫЩПЫЩ!!! УПЧК!!!!
Я Рихаду предлагал так сделать, он зассал уходить с форума, чтобы утащить аудиторию. Создал на бесплатной платформе, позвал полтора человека, на этом всё кончилось. Хотя я был первый кто готов был его поддержать в этом начинании.
Отправлено 11 мая 2021 - 08:37
Я Рихаду предлагал так сделать, он зассал уходить с форума, чтобы утащить аудиторию. Создал на бесплатной платформе, позвал полтора человека, на этом всё кончилось. Хотя я был первый кто готов был его поддержать в этом начинании.
Ну его бы Роман за это нашел в Баку и замуровал внутри квартиры. ))))))))))
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2021 - 08:46
Тут самый популярный контент - твой бар. Уже много лет. Другие темы - вялотекущие.Аудитория так никуда не уходит. Идут на контент, на популярность. Эта тема - часть жф и была популярной из-за жф. 5-10 юзерами форум не делается, тем более большинство людей устраивает жф.
Отправлено 11 мая 2021 - 08:58
Когда ты подыхаешь-для тебя никто ничего и не сделает,запомни это и не надейся на них.А давай у Нади спросим.
Надежда, согласна с моими словами о том что Рихад только кукарекал, но ничего не сделал чтобы помочь тебе выйти из бана, так как настолько боится бана самого себя, что ограничился, и то, временно, лишь подписью. Основные же усилия были сделаны другими форумчанами. Если согласна то отпишись, пусть карлик- лицемер прочитает.
Отправлено 11 мая 2021 - 09:07
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)