rihad, здесь одна девушка играет.
Не хочешь с ней сыграть? ))))
rihad, здесь одна девушка играет.
партия.jpg
Мм, а с ней было бы неплохо сыграть пару гамбитов, если ты понимаешь, о чем я!
так поспеши! Пока она не завершила свой сеанс одновременной игры и её не перехватили другие.
Думаю, ты найдешь с ней общий язык. Цена вопроса - 4 бакса.
название сайта сказать? )))))
Сообщение изменено: lowlife-77 (10 мая 2021 - 10:05)
С этого ракурса не видно, но брови вроде норм. Титьки похожи на вымявые, но может и ничо.rihad, здесь одна девушка играет.
партия.jpg
А давай у Нади спросим.Какое невозмутимое и самое главное намеренное вранье. Мразь и нечисть.
Рихад только кукарекал, но ничего не сделал чтобы помочь тебе выйти из бана
Так он и себе ничего ни разу не сделал, чтобы помочь себе хоть в чем-то. Хотя бы одну свою проблему решить. Даже гантели ему и то подарили. О чем там еще речь можно вести в отношении других людей?
Так он и себе ничего ни разу не сделал, чтобы помочь себе хоть в чем-то. Хотя бы одну свою проблему решить. Даже гантели ему и то подарили. О чем там еще речь можно вести в отношении других людей?
Сообщение изменено: rihad (11 мая 2021 - 07:09)
Если быть объективным, то тут никто ничего не "сделал". Другие проявляли такую же текстовую активность, какую проявлял Рихад.Рихад только кукарекал, но ничего не сделал чтобы помочь тебе выйти из бана, так как настолько боится бана самого себя, что ограничился, и то, временно, лишь подписью. Основные же усилия были сделаны другими форумчанами.
Сообщение изменено: rihad (11 мая 2021 - 07:52)
Если быть объективным, то тут никто ничего не "сделал". Другие проявляли такую же текстовую активность, какую проявлял Рихад.
Меня 6 раз подряд забанили. Рихад, как Основатель мог бы из солидарности тоже пару слов черкнуть, когда я писал, что в этой теме ее не ждут. Но нет. Он просто продолжал писать "урааа, очередное омяснение". Я конечно не удивился, но как то царапнуло.
Меня 6 раз подряд забанили. Рихад, как Основатель мог бы из солидарности тоже пару слов черкнуть, когда я писал
В сотый раз писать что ли, если человек не слышит?
Админ либо хитрый интриган, поддерживающий активность форума любыми способами, либо у него какое-то психическое отклонение.
Я его несколько раз спрашивал в личной переписке, мол можешь объяснить, чем тебе Таня лучше Нади, почему одна рулит, а другая забанена, почему не наоборот, если одна - пьяное чмо, а у другой серьёзное спортивное прошлое? Он мне так на это ничего и не ответил. Станет нормальный человек так делать? "Вещь в себе". Прежде - "разбана не будет", несмотря на всю аргументацию, теперь - "вишенкой на торте вам будет разбан". Либо играется так, либо аутист.
Сообщение изменено: Emraer (11 мая 2021 - 07:59)
Меня 6 раз подряд забанили. Рихад, как Основатель мог бы из солидарности тоже пару слов черкнуть, когда я писал, что в этой теме ее не ждут. Но нет. Он просто продолжал писать "урааа, очередное омяснение". Я конечно не удивился, но как то царапнуло.
Да писал ей неоднократно. Вот из того что нашел:
https://forum.steelf...st&p=1058976297
Админ либо хитрый интриган, поддерживающий активность форума любыми способами, либо у него какое-то психическое отклонение.
Я его несколько раз спрашивал в личной переписке, мол можешь объяснить, чем тебе Таня лучше Нади, почему одна рулит, а другая забанена, почему не наоборот, если одна - пьяное чмо, а у другой серьёзное спортивное прошлое? Он мне так на это ничего и не ответил. Станет нормальный человек так делать? "Вещь в себе". Прежде - "разбана не будет", несмотря на всю аргументацию, теперь - "вишенкой на торте вам будет разбан". Либо играется так, либо аутист.
Пора открывать голосовалку, выберем нового Админа большинством голосов.
Да ну шо за дичь. Аутисты по домам сидят, а не летают на самолетах съемки устраивать и се такое.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых