Куда заходом?Неужто время второго захода пришло?
Второго подбородка уже давно пришло
И вообще главное - видуха
Оно-то так.... наверное. Хотя, кто какую цель ставил..
79 мировых рекордов.
Но даже если говорить исключительно о видухе, так она не равна только сухости. Так-то все "миннесотцы" отменные видухеры. Но не дай Бог никому такую видуху! Видуха это вид в целом. Правильное соотношение мышечной массы к сухости..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 мая 2021 - 06:52)
Пропорции нужны для видухи хорошие и удачная длинное строение мышц.Оно-то так.... наверное. Хотя, кто какую цель ставил..
SR46Co9h6ez62.jpeg
Правильное соотношение мышечной массы к сухости..
Сообщение изменено: Валерочка (10 мая 2021 - 06:56)
Пропорции нужны для видухи хорошие и удачная длинное строение мышц.
Как пример - Спасокукоцкий. Хоть над ним и смеются и он действительно много фигни делает, особенно его применение штук из пауэрлифтинга крайне ржачное (ну такой обычный тренер/самоучка/качок в принципе),но форму он делает хорошо и как раз на сухом теле видна его неудачная форма мышц и пропорции, что в общем и создаёт несколько несуразный вид. С жирком он выглядит лучше типа, потому что жир и водичка скрадывают
Кстати, соглашусь.
Особенно ещё дополнение - его голова, лицо....
Да простят меня камрады, рожи у нас у всех протокольные, но не до такой степени
Ну, лицо человеку бог даёт - тут не над чем смеяться. Да и для мужика лицо это такая себе ценность. Форма черепа у него специфическая, конечно)Кстати, соглашусь.
Особенно ещё дополнение - его голова, лицо....
Да простят меня камрады, рожи у нас у всех протокольные, но не до такой степени
Молодым по ВОЗ можно просто поднимать отдых. Дам проге шанс с отдыхами Но эффективность ее конечно не в тренях, а в проходках тестирующих. Если от сета к сету смогу прибавлять - норм. В планах 16 раз подтянуться полных, в более быстром темпе чем на проходке 12, чтобы перейти к следующей проге.
Надо было последний пятый подход делать равным четвертому.
А проходку отложить до финальной тренировки в цикле. Время отдыха оставляй без изменений.
Если будешь повторять программу, сделай именно так.
Но даже если говорить исключительно о видухе, так она не равна только сухости. Так-то все "миннесотцы" отменные видухеры. Но не дай Бог никому такую видуху! Видуха это вид в целом. Правильное соотношение мышечной массы к сухости..
Разумеется. Я даже на бухенсушке не выглядел так как они. Там вообще без мышц было, а у меня была мясная-лайт сечнявость на 80гр животного белка и вторая пожизненно лучшая видуха на 20гр белка.
А проходку отложить до финальной тренировки в цикле. Время отдыха оставляй без изменений.
Это уж отсебятина, я и сам так смогу и даже с результатами-лайт
Пока делаю как там указано, увеличивать буду только отдых между сетами, если потребуется.
А вообще жду не дождусь объявить эту прогу пройденным этапом и перейти к другой, тоже приложение есть в мобиле.
Но сначала хочу максимум из нее выжать. Важно там не с каким отдыхом подходы делаются, а чтобы последний был в отказ и чтобы повторов было как там написано, и чтобы тестовые проходки между циклами росли.
По некоторым вопросам к мастерам действительно лучше не обращаться (те же стройки и ремонты - порой смотришь, даже в очень дорогих домах насрато сделано, не говоря уж о средненьких), но в сложную технику и электронику лучше самому не лезть - только доломаешь.Знаешь, у меня знакомый есть, он считает, что обращаться к мастерам или гуглить - белосолдатиково. Сам все чинит- из двух ДВД плееров получается один неработающий, постоянно остаются лишние детали и т д
Пропорции нужны для видухи хорошие и удачная длинное строение мышц.
Как пример - Спасокукоцкий. ... С жирком он выглядит лучше типа, потому что жир и водичка скрадывают
Ну, так я ж не зря сформулировал именно так - ..
Видуха это вид в целом. Правильное соотношение мышечной массы к сухости..
И не только для него. Случаев когда слегка жирный чел выглядит лучше, чем он же очень сухой, полно. Приемлимое количество жира скрывает генетические огрехи.. парадоксально улучшая таким образом видуху ))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (10 мая 2021 - 07:52)
И насколько близки к пику здесь кондиции у него? По нынешним меркам он совсем любитель.Это между прочим Роберт Дюрантон, чемпион Европы по ББ, на одной сцене с Ривзом стоял на мр.Юниверс. Потом подался в проф. борьбу, и уже став известным борцом, был приглашен сниматься с Дю Финесом.
Сообщение изменено: Валерочка (10 мая 2021 - 07:57)
Подтягивания 120сек 7,10,7,7,10
Брусья 120сек
Тяга гантели в наклоне 20.3x30
Наклонные отжимания blue+red@11
ПГНБ правой 9.8x30
Подъемы гантели перед собой 8.9x30
Подъемы гантели в сторону 8.9x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.1x28
Жим гантели стоя 12.4x40 правой, 12.2х36 левой
Нормально, вес 68.0кг. Невероятная сушка с ростом мяса продолжается Подтягивания становятся все тяжелей - последний сет уже был сверхмужским, даже ноги вперед вывел, а там же стена, и вот как-будто стена не позволила чрезмерно читнуть, за что ей благодарен Думаю на следующей трене, где предстоит подтянуться 8,11,8,8,10 придется увеличить отдых на 30 сек в последнем сете. По ситуации. Все ж стану сильней. Кстати скачал их полную прогу где все есть: и подтягивания, и брусья, и трицепсовые отжимания, и берпи, и приседания и много чего еще. Ассорти из рыготни Но жду не дождусь когда к другой проге перейду, а потом вообще объявлю всю рыготню неэффективной и буду сам, по подтягу раз в 5 минут, как давно хотел. Далеко от отказа и накапливается утомляемость.
И насколько близки к пику здесь кондиции у него? По нынешним меркам он совсем любитель.
А, он типа здесь уже борец.
https://musclememory...uranton, Robert
Хорошо, что мне всё объяснили. Плохо, что я ничего не понял. Можешь более конкретно, без эпичных метафор?)
Сообщение изменено: Архимед (10 мая 2021 - 09:24)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых