Вобще-то все вместе приводит к результату. И фатум и действия. Общая суетливость по этой теме вынудила зло поскорей проявить себя во всей красе и привести к ожидаемому результату.
Не зло,а тупость. Нет никакого зла,кроме тупости
Анаболий Метанович, rihad, просто, удачное фото. На удачных я выгляжу малость подкачанным ), на неудачных... немного иначе )
Кстати, да, такое бывает.
Тут я с вами соглашусь, по себе знаю
Я вот тут тоже вроде малость подкачан, а на самом деле и 90 кг нету:
Анаболий Метанович, ну вы скажете При росте 180 и весе 90кг так выглядеть мало какому натуралу дано. На кломиде не знаю, не разбираюсь какая дозировка до какого сухого веса способна увеличить
Вообще думаю в подтягиваниях сеты 1-4 сделать с паузой 120 сек, а последний - после 3-минутной паузы. Опираясь на сегодняшний результат когда 1-4 сеты смог нормально, это - более правильное решение чем отдых все сетов увеличить до 2:30.
Может, если взялся уж за рыготню, то стоит, по крайней мере в начале, следовать рыготне во всем?
Может, если взялся уж за рыготню, то стоит, по крайней мере в начале, следовать рыготне во всем?
Увеличение отдыха тоже по рыготне. Ты же сайт видел.
120 секунд между подходами (или больше)
И в проге можно плюсиком по 30 сек прибавлять пока отдыхаешь, если видишь что недостаточно.
Буду стараться по минимуму использовать только когда чувствую по последнему подходу что следующий не сделаю столько раз.
Имхо прогресс в проге рассчитан на молодых не по ВОЗ.
Молодым по ВОЗ можно просто поднимать отдых. Дам проге шанс с отдыхами Но эффективность ее конечно не в тренях, а в проходках тестирующих. Если от сета к сету смогу прибавлять - норм. В планах 16 раз подтянуться полных, в более быстром темпе чем на проходке 12, чтобы перейти к следующей проге.
А занавески кто вешает? Несимметрично висятВалерочка, мама шьет иногда, кстати там чего-то поломалось, надо погуглить.
Сообщение изменено: Валерочка (10 мая 2021 - 06:26)
величение отдыха тоже по рыготне. Ты же сайт видел. Quote 120 секунд между подходами (или больше) И в проге можно плюсиком по 30 сек прибавлять пока отдыхаешь, если видишь что недостаточно.
Я не читал подробности. Но вроде понял по рассказам, что там расписано, как именно прибавлять.
Я не читал подробности. Но вроде понял по рассказам, что там расписано, как именно прибавлять.
2 минуты или больше. Как я понял важен не сам отдых, а так чтобы утомление накапливалось и последний пятый подход был бы в отказ, но при этом чтобы сделал указанное число раз во всех подходах. Поэтому увеличивать отдых прогой не возбраняется если это требуется для выполнения..
Сообщение изменено: rihad (10 мая 2021 - 06:38)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых