Ну так само. Она нажралась и всех перебанила - у Админа открылись глаза наконец.
Она не просто "нажралась и перебанила"©, этому предшествовали некоторые процессы тут. И без совместных усилий многих ничего бы этого не было.
Все что должно случиться-случается,а что не должно-не случается.
Клинические случаи умственной слабости неизлечимы,факт. Все что должно-все равно случится,суетятся идиоты.
Удобно. Ни хера не делаешь, а когда все порешают суетящиеся идиоты, списываешь на фатум.
Главное, корни не пустить)
Анаболий Метанович, rihad, просто, удачное фото. На удачных я выгляжу малость подкачанным ), на неудачных... немного иначе )
Вот что сечка животворящая делает. Я то думал ты химег, а фотка с другова ракурса и ты уже не химег.
Еще раз убеждаюсь что процент жира делает видуху, даже если мяса не много.
Урра! Массонаборная сушка продолжается. Вес 68.0, шея 39.0, талия 82.5, жыр 14.82%.
Отчет прошлой недели: https://forum.steelf...entry1059080323
Сообщение изменено: rihad (10 мая 2021 - 10:18)
Я весь день был занят в тот день. Что-то пропустил? Просто лично мне она бан вообще с нихуя выписала)
Да, много пропустил. Твой бан был как раз уже следствием долгой (со стороны она казалась быстрой победоносной операцией, но для тех, кто принял участие в том бою, он длился долго) битвы. Немало людей приняли в ней участие - по-разному. Итогом стала Победа. Но это не просто "выпила - перебанила"©. Не было бы этой битвы, она бы продолжала выписывать баны на час или на день, и всё осталось бы, как прежде. Эта битва по своей эпичности ничем не уступает Первому Восстанию Мурзиков, точнее, она была сложнее - из-за меньшего количества участников. У оборонявшихся было меньше сил. Многие пошли на жертвы и рискнули многим. Даже супервайзер и 2 модератора пошли накрывать дзот, рискуя всем. Такие дела...
Да, много пропустил. Твой бан был как раз уже следствием долгой (со стороны она казалась быстрой победоносной операцией, но для тех, кто принял участие в том бою, он длился долго) битвы. Немало людей приняли в ней участие - по-разному. Итогом стала Победа. Но это не просто "выпила - перебанила"©. Не было бы этой битвы, она бы продолжала выписывать баны на час или на день, и всё осталось бы, как прежде. Эта битва по своей эпичности ничем не уступает Первому Восстанию Мурзиков, точнее, она была сложнее - из-за меньшего количества участников. У оборонявшихся было меньше сил. Многие пошли на жертвы и рискнули многим. Даже супервайзер и 2 модератора пошли накрывать дзот, рискуя всем. Такие дела...
Рихад кстати, как обычно ничего не сделал,сидел на очке как щенок и очкошник, которым он всегда и являлся, Емро.
У него была тут сложная ситуация всё же. Он же был двойным агентом, во время битвы находился и в Вотсапине, и тут. А там его обрабатывали "друзья", - те самые, которые потом сюда повыползали с провокациями. С его хромающей социализацией, думаю, было нелегко сохранять позицию. Могу только представить, как на него там давили - те, от кого он зависим в общении там.
Ахахах смешно это слышать от главного вруна и ссыкуна форума. Кроме подписи , никак себя не проявил. Всегда сидел на очке, а ну и спасибки ставило вахаха. Ебаное чмо. Пиздец ты ничтожество бля
Какой же ты врун, а, ничтожный Мерзость.
Сообщение изменено: yarema (10 мая 2021 - 11:02)
Ахахах смешно это слышать от главного вруна и ссыкуна форума. Кроме подписи , никак себя не проявил. Всегда сидел на очке, а ну и спасибки ставило вахаха. Ебаное чмо. Пиздец ты ничтожество бля
Какое невозмутимое и самое главное намеренное вранье. Мразь и нечисть.
Хорошо, что мне всё объяснили. Плохо, что я ничего не понял. Можешь более конкретно, без эпичных метафор?)Да, много пропустил. Твой бан был как раз уже следствием долгой (со стороны она казалась быстрой победоносной операцией, но для тех, кто принял участие в том бою, он длился долго) битвы. Немало людей приняли в ней участие - по-разному. Итогом стала Победа. Но это не просто "выпила - перебанила"©. Не было бы этой битвы, она бы продолжала выписывать баны на час или на день, и всё осталось бы, как прежде. Эта битва по своей эпичности ничем не уступает Первому Восстанию Мурзиков, точнее, она была сложнее - из-за меньшего количества участников. У оборонявшихся было меньше сил. Многие пошли на жертвы и рискнули многим. Даже супервайзер и 2 модератора пошли накрывать дзот, рискуя всем. Такие дела...
Да хватит уже перечислять прекрасные качества Мастера) все их и так знают. От того, что лишний раз скажешь, он не исправится.Рихад кстати, как обычно ничего не сделал,сидел на очке как щенок и очкошник
Урра! Массонаборная сушка продолжается. Вес 68.0, шея 39.0, талия 82.5, жыр 14.82%.
MI_10052021_110937.jpg
Отчет прошлой недели: https://forum.steelf...entry1059080323
Мастер, я готов зафиксировать видуху кора. ) Только у меня маленькая просьба, раз уж мы по "чесноку", то давай подойдем серьезно. Итак твое фото при наложении сетки начинает выглядеть так...
А при выставлении более-менее парелельных вертикальных линий (т.е. без искажений) - так...
Мои фото вот... Надеюсь, через неделю ты выложишь фото так же, без искажений (по крайней мере, заметных)
Вот с сеткой
Извиняюсь за фон, затуманивать не стал, чтоб линии видны были...)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых