Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 13 ноября 2010 - 03:41
И за одно понятно, что ВИП -тренер тренировал не только олимпийских чемпионов по борьбе, но и Олега удостоил своим вниманием и советом
Сообщение изменено: nashmir (13 ноября 2010 - 03:47)
Отправлено 13 ноября 2010 - 03:58
это красовки фирмы-ЛевисВалерчик в кедах.
Это прекрасно.
nashmir
Олега я уважаю не только как превосходного атлета,но и как человека,с ним очень приятно общаться и от него я узнал много полезной информацииИ за одно понятно, что ВИП -тренер тренировал не только олимпийских чемпионов по борьбе, но и Олега удостоил своим вниманием и советом
)
Отправлено 13 ноября 2010 - 04:12
атлетов, и, (уж простите засранца), но выглядите Вы хуже Валерия, и чем дальше тем хуже (толще), вот скажите, сколько Вы прибавили веса за последние 10 лет?
П.С. И я уж не говорю о том, что столько раз присесть со штангой как Валерий Вам вряд ли удастся ....
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:05
Я думаю увидимся на соревнованиях и пообщамсяна момент проведения ЧМ 2009 в Ростове, у меня к Валерию было откровенно негативное отношение.
скажем так,сформированное по чужим отзывам.
если бы дело происходило сейчас,скорее всего,я бы подошел познакомиться лично.
nashmir
В отношении Валерия могу сказать следующее, поскольку в отличии от большинства видел его в живую:
На мой взгляд если по его внешности оценивать физкультурную сторону его формы, выглядит он достаточно нелепо, если не сказать комично.Он достаточно худой и не производит впечатление атлета, а на достаточно заурядное тело скромных габаритов прилеплены руки с непропорционально большими бицепсами.......
Никакая спортивная составляющая или большая физическая сила в его внешности не читается, хотя он умеет себя преподнести в бесчисленных видео и фото............
Это лично мое впечатление.
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:06
Николай,вы себя в зеркало то видали?
Огромный живот,узенькие плечи,нелелепая прическа,и стероидное акнэ по толстым бицепсам.
Помниться вы где то сказали что как кто выглядит ,не имеет значение,что же вы к Валерию то пристали-уж он то в 100 раз лучше вас смотрится.
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:29
Дядя Коля просто завидует тому, что у Валерия есть столько учениц, а у него нету))))
как уже эти обороты (зависть,в ваши годы и т.д)запарили.
Новое родите что нибудь,как зомби заученное повторяете.
P.S.один рас можно в ночник сходить и сделать 100 фотографий с разными девушками и потом постить по одной и поддерживать репутацию непревзайдённого вонзалы.
кому не лень,займитесь
Отправлено 13 ноября 2010 - 05:45
Николай (нашмир) дак это ж замечательно, что Валерий не выглядит "толстым" а Вы Сталлоне и Шварца в одежде тоже не признали бы за
атлетов, и, (уж простите засранца), но выглядите Вы хуже Валерия, и чем дальше тем хуже (толще), вот скажите, сколько Вы прибавили веса за последние 10 лет?
П.С. И я уж не говорю о том, что столько раз присесть со штангой как Валерий Вам вряд ли удастся ....
А ну да , да....... с кем бы еще в приседаниях Валерию зарубиться .......... Вы хотя бы иногда думали прежде чем писать........
В отношении веса, если вам интересно то мой вес колебался :
Наиболее свинский вид был у меня в 1998 году, 132-134 кг., это связанно с тем. что я добивался максимальных результатов абсолютно без химии и даже без спортпита.Именно фото этого периода больше всего любят знатоки которые на них доказывают пагубность применения стероидов
Потом я начал выступать по единоборствам и к 2001 году весил 105- 107 кг.....
Потом я вернулся в лифт и выступал до 125 кг., потом и свыше, но все равно не весил больше 127 кг.
Потом еще несколько раз я сгонял или набирал вес, в зависимости от того чем занимался.....Увлечения у меня меняются достаточно часто.....
Сейчас прямо я вешу около 115 кг.. в этом году минимум у меня было 110 кг., максимум в районе 122 кг., когда я решил чуть подкачаться поскольку посчитал что слегка худоват.........
Сейчас я упираю на бокс, борьбу и армспорт, что мне придет в голову завтра я не знаю..........
В принципе в протоколах соревнований есть мои выступления от категории до 75 кг., (гиревой спорт и ТА) еще в школе до категории свыше 125 кг., и до 140 кг.)
Сообщение изменено: nashmir (13 ноября 2010 - 05:47)
Отправлено 13 ноября 2010 - 07:32
да этоНе считаю внешний вид существенным фактором для мужчины
и пост сам себя аннигилирует в облачке логики))...На мой взгляд если по его внешности оценивать...
...Никакая спортивная составляющая или большая физическая сила в его внешности не читается...
Сообщение изменено: Tangarra (13 ноября 2010 - 07:33)
Отправлено 14 ноября 2010 - 01:33
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:13
Это
Цитата(nashmir @ 13.11.2010, 16:04) *
Не считаю внешний вид существенным фактором для мужчины
да это
Цитата(nashmir @ 13.11.2010, 16:04) *
...На мой взгляд если по его внешности оценивать...
...Никакая спортивная составляющая или большая физическая сила в его внешности не читается...
и пост сам себя аннигилирует в облачке логики))
Я выразился достаточно ясно:
1. Собственная внешность не является приоритетом заботы мужчины, по моему мнению.
2. По внешним признакам наблюдательный человек может судить об уровне и направлении физической подготовки, психологическому состоянию и д.р.
Специалист не перепутает к примеру боксера с пауэрлифтером, а простого толстяка с борцом.
Точно так же не перепутает накачанные бицепсы с приобретенными путем косметической хирургии, хотя понятно , что второй путь преследует цель-выдать подделку за показатель большой силы и принадлежности к спорту.
Что здесь непонятного и нелогичного?
Отправлено 14 ноября 2010 - 11:33
Я вовсе не невзлюбил как человека,поскольку я тебя не знаю лично...я невзлюбил манеру общения с затрагиванием лично семейного...нельзя так....ведь тебе тоже не понравилось-бы если-бы кто-то отзвался плохо о твоём отце....Для любого человека родители это святое..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх