80-5х8
85-5х6
70-4х12
90-4х4
75-5х10
Это тоже оттуда?
Это экспериментальная модификация схемы Мэда в более высокие «мясные» повторы. Так еще не пробовал.
наконец то признался , а то ахг, ахгДа.
Дело вот в чем.
Я - ленивая скотина. Мне надо или охенную штангу на мало повторов или изоляцию быстро и до отказа. Все эти тонны и трехчасовые шестидневные тренировки мне не вперлись
Поэтому скрестил ужа с ежом. База тяжело и изоляция по Качку ))
Олег , в та рулит реализация , в тяжах есть дофига людей тянущих и приседающих 350-400 , только никто из них и близко к Лаше не подошел , да и к результатам советских тяжелоатлетов тоже , скорости почему-то ни фига нет , при такой силище .В ТА сила вторична? Думаю, наш дальнейший разговор будет бесполезен.
Да.
Дело вот в чем.
Я - ленивая скотина. Мне надо или охенную штангу на мало повторов или изоляцию быстро и до отказа. Все эти тонны и трехчасовые шестидневные тренировки мне не вперлись
Поэтому скрестил ужа с ежом. База тяжело и изоляция по Качку ))
Мне кажется, если бы на каждой тренировке вначале присутствовала база с тяжёлой штангой, а под конец – немного изоляции; то такая бы схема не вызвала такого сильного отторжения.
Сейчас же получается, будто атлет через тренировку меняет стиль жизни – то он лифтер, то какой-то качо-памповик. А ЭТО уже – возмутительно.
чердак бы убрал жим по мэду( сам говоришь, что грудь не растёт от этого) , если нужна грудь. Делал бы грудь 2 раза в неделю, один раз тяжело, второй легко . Твой же гибрид нежизнеспособен .
чердак на 8 месяцев вообще убрал жим лёжа. Работал над верхом груди- жал гантели на наклонке. Спустя 8 месяцев начал снова жать лёжа и сразу прибавил 5 кг к рабочему весу.
Если убрать жим совсем, то к осени когда потребуется опять сесть на мэдовскую схему я разучусь его делать. )). Жалко терять навык
Сообщение изменено: MrCherdak (12 мая 2024 - 05:57)
Ни у кого не получится такое сочетание.
Количество упражнений на пекторальные.
Если человек может делать хороший прогиб и грудная клетка бочкой, плюс ещё крепление груди высокое, то обычный жим штанги будет хорошо растить грудь.
Но это очевидно не случай Оксида.
В случае Оксида на массу хорошо пошёл бы тренажер жим вниз (имитация брусьев), жим под обратным углом (если комфортно), сведения в кроссовере внизу, сведение в бабочке с высоко поднятой сидушкой. Но это ни в какой не переделанной раскладке Мэда(которая вообще для другого), а банально 3-5×10-15 последний подход в отказ.
да и к результатам советских тяжелоатлетов тоже
ДК злая штука, не повезло нонешним ТАшникам, хер ты мировой рекорд поставишь)
Мне кажется, если бы на каждой тренировке вначале присутствовала база с тяжёлой штангой, а под конец – немного изоляции; то такая бы схема не вызвала такого сильного отторжения.
Сейчас же получается, будто атлет через тренировку меняет стиль жизни – то он лифтер, то какой-то качо-памповик. А ЭТО уже – возмутительно.
Норм ты так "сопряженную периодизацию" обосрал
Сообщение изменено: Алексей Батькович (12 мая 2024 - 06:19)
Оксид
Асцит – водянка живота. <------- "Осцид" – шуточное наименование дрища с огромным животом.
Оксид – это другое ) Ржавчина, например – оксид железа. Коррозия Металла ))
Из-за большого количества оксида железа в почве Марс имеет красный цвет.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 мая 2024 - 06:29)
а он сам виноват, что такой ник выбрал, при беглом взгляде ник мозг считывает именно как Оксид)) сама долгое время так звала, пока кто-то внимание не заострил, что буквы-то в другом порядке))
Карочи. К чему пришел консилиум знатоков? )) Как трунить в межсезонье, чтобы росла груть и не выйти за 3 трен в неделю и 80 минут )) Ну и чтобы жим не проебался с приседом и тяга не всралась))
Качковский тренинг + синглы рпе 7-8 в ПЖТ раз в неделю с замером скорости.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых