Как у тебя выходит якобы более 70кг мышц при весе в 82?
А в оставшихся 12 кг среди костей и ливера невесомый мозг )))
Как у тебя выходит якобы более 70кг мышц при весе в 82?
Это не у меня выходит, а у измерительных приборов.
попал на анализ тушки у диетолога.
Не один ленивый кочка с одним часом зальных занятий в неделю не тратит 56 ккал/кг веса в сутки,
А я не ленивый кочка. Занятия у меня - это то время, которое удалось вырвать из графика.
если он в свободное время не богает марафоны
У меня нет свободного времени в таких количествах, по крайней мере пока.
Сообщение изменено: Kaчок (08 декабря 2016 - 11:25)
Не-а... Дажо по интернетовым калькуляторам считает в районе 3000-3500. Но я очень голодный при таком количестве.
Потому что в интернет-калькулятор ты забиваешь себя, как "спортсмен", а по факту 3 тренировки в неделю по 20 минут- это не спорт, а ковыряние вносу )))
Сообщение изменено: Typuct (08 декабря 2016 - 12:05)
Качок вы ферменты пьете для такого каждодневного объема пищи?
Нет!
Но при увеличении пищи еще выше от этого уровня, если не принять с пищей колу, то да... начинаются проблемы.
а по факту 3 тренировки в неделю по 20 минут- это не спорт
Вообще-то у меня четыре тренировки подряд уже очень много времени, годы. И рабочий график на прошлой неделе был с 5:00 до 22:00 включительно Дальше отключка, а утра подъем и так дней 5 подряд в неделю.
А на 20минут за тренировку я вышел только на этой неделе. так как кушать больше физически не могу, а голоден все равно, сна стало не хватать, при том что и так стал больше спать. Вес начал падать, самочувствие ухудшатся стало. За эту неделю ситуация уже явно стала лучше. И если раньше к концу тренировочной недели вес всегда падал, то за эту неделю уже 350гр плюс.
В продолжении темы.
недавно смотрел видео Водянова, он там говорил, дословно не понмню, дескать без фармы надо качаться так же как и на фарме, с такой же интенсивностью, чтобы поддерживать мышцы. Забыл где это видео, там бы ему написал.
Просто большей куйни я не слышал, он сам то как качается, часто смотрю его блоги, да и он и другие профи отдыхают, НО на отдыхе они вообще не качаются, как я понял.
По факту у них столько масла в ж. что все это фонить может месяцами, ну и в межсезон профи вообще не снимаются.
Ну и кто вообще отменял то что меньше грамма в неделю - натурал.
Если уже такие авторитетные люди, как Иван В, себе противоречит и , может и не хотя, пистит о чем можно дальше говорить..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых