Номожно ведь совместить, как Шреддер всё в одном. Что мешает ученику приблизиться к учителю?
Состав сырников
Сколько рука? 45-46 (ну на фото)?
43, насколько я помню. Я перестал замерять после того, как Маэстро становился больше, становясь меньше и посмотрев, как многие замеряют руки-колбасы и пишут потом о каких-то сантиметрах.
Сообщение изменено: merQ (05 марта 2020 - 02:06)
Какие силовые были тогда? Натураха или закидывал в топку? Потому как для натурала это охуевшая форма,я в зале еще таких не видел.
Ты так говоришь, как будто это какая-то прошлая жизнь. Сейчас я точно так же выгляжу и продолжаю тренироваться. Силовые на раз не знаю, рабочий в жиме от 80 до 105 в зависимости от программы, техники выполнения и настроения. Присед и становую не делаю.
Спортпит не употреблял и не употребляю. Один раз попробовал - дали гейнер и протеин после клубных соревнований по жиму на количество раз. Было относительно недавно, пожал 82,5 на 22. Мне не понравились,
Сообщение изменено: merQ (05 марта 2020 - 02:10)
Ты так говоришь, как будто это какая-то прошлая жизнь. Сейчас я точно так же выгляжу и продолжаю тренироваться. Силовые на раз не знаю, рабочий в жиме от 80 до 105 в зависимости от программы, техники выполнения и настроения. Присед и становую не делаю.
Спортпит не употреблял и не употребляю. Один раз попробовал - дали гейнер и протеин после клубных соревнований по жиму на количество раз. Было относительно недавно, пожал 82,5 на 22.
Ну чот как то сильно наворочено для натурала.
105 наверное раз на 20)))))а 80 тогда на 50))) или отдыхаешь 30 секунд между сетами)
Ну бля обьемные мышцы не могут быть слабые. Разве что на химии.
Я вешу 82 и выполняю упражнения, не как лифтер или человек, который хочет поставить рекорд.
В любом случае, речь не обо мне - если что, пиши в ЛС
Тема о недостижимых для натурала результатах ДНБ.
90х4 он жал вроде
Писец дожились, обсуждают мысли и методики тренинга дрища с жимом 90*4)). В моем зале такого деятеля пенделями отправили бы в угол на самую стремную лавку для жима лежа, потому что жим на нормальной лавке стартует от 100кг рабочий, а в интернете он еще что то пиликает на камеру и рассуждает кто химик а кто натурал и как надо/не надо качатсо. Ппц).
Писец дожились, обсуждают мысли и методики тренинга дрища с жимом 90*4)). В моем зале такого деятеля пенделями отправили бы в угол на самую стремную лавку для жима лежа, потому что жим на нормальной лавке стартует от 100кг рабочий, а в интернете он еще что то пиликает на камеру и рассуждает кто химик а кто натурал и как надо/не надо качатсо. Ппц).
У него рост 160 и вес 60, он же не химик, чтобы жать 100 рабочим для таких габаритов!
У него рост 160 и вес 60, он же не химик, чтобы жать 100 рабочим для таких габаритов!
У него рост 167 и под этот рост вполне можно весить 75 кг при нормальной сухости.
Есть ещё факт- низкорослые атлеты могут натурально набирать более высокий ИМТ, чем высокие.
Что это значит? Это значит, что для твоего роста потолком может быть рост-минус 90/12% bf, а для Петиного уже рост минус 80/12%bf. (смайлы Эйфермана и Деллинжера)
Сообщение изменено: Олег К (05 марта 2020 - 05:03)
Не знаю. Лично видел двушку в достаточно тяжёлом исполнении. В какой форме он тогда был не знаю. Он сам говорил, что приседания отстают. Это было примерно в то же время, что и рывок 150.а сколько, интересно.
вот именно, привыкли к Шредерам, Фещукам. А потом обычный качок кажется не накачавшимся чудом.
То, что обычный качог не накачался -нормальное явление. Но какую-то форму лучше самого себя можно всё-таки сделать.
Вот парень, явно не накачался, но в целом выглядит вполне спортивно. Для обычной жизни-норм.
(Да, вот такой вот куйнёй на форуме айромен маялись всего несколько лет назад )
А мне ноги мужичка с видео нравятся. У Пети таких нет.
вот именно, привыкли к Шредерам, Фещукам. А потом обычный качок кажется не накачавшимся чудом.
ДНБ объявил занятия на массонаборно проге и не вырос. В этом суть. Он выростил веса на штанге, но они ничего, кроме травмы не дали.
То, что обычный качог не накачался -нормальное явление. Но какую-то форму лучше самого себя можно всё-таки сделать.
Вот парень, явно не накачался, но в целом выглядит вполне спортивно. Для обычной жизни-норм.
(Да, вот такой вот куйнёй на форуме айромен маялись всего несколько лет назад
)
Нормальная видуха для натурала. Пожалуй, даже лучше, чем у ДНБ, а значит, недостижимая для многих!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых