rihad,я в перчатках занимаюсь, со скольжением нет никаких проблем
А дело все банально простое- рычаг жима при такой постановке кисти меняется
Сообщение изменено: Dimik (29 июня 2014 - 01:12)
Недавно первый раз на пляж выполз, окуеть бабы пялятся прям в открытую
жызнь удалась)))
недавно был на пляжу,тоже
загорали с женой,не подалёку
группа молодых людей обсуждала за пивом
секреты кача,чуть погодя один пассажир
подошёл и у нас получился следующий диалог
-а вы сами накачались или с пратиинами
-разумеется с протеинами
-а потом,когда их есть престанете,то что?
-обвиснет всё
-аа..спасибо большое
и побежал к друзьями и пиву
Сообщение изменено: Quake (29 июня 2014 - 02:16)
жызнь удалась)))
А еще им бороды не нравятся. И на силовые наплевать. И одеваться надо, как полупедик. Бляя, как жаль людей, которые создают свой образ в соответствии с желаниями и предпочтениями кого-то там. Особенно каких-то там абстрактных девок.
Если что, это не к посту Димы.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 июня 2014 - 02:03)
Pavel O, я вроде еще не старый, но как-то на мнение кого-то на улице и на пляже плевать. Главное, нравится себе и своей половинке. И к поставленным целям приближаться - причем не только спортивным.
Аааа.... спасибо, Андрюха! Настроение поднял. Я уже думал, честно говоря, с нынешними возможностями интернета в плане информации таких и нет уже...недавно был на пляжу,тоже загорали с женой,не подалёку
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 июня 2014 - 02:32)
Pavel O, я вроде еще не старый, но как-то на мнение кого-то на улице и на пляже плевать. Главное, нравится себе и своей половинке. И к поставленным целям приближаться - причем не только спортивным.
Аааа.... спасибо, Андрюха! Настроение поднял. Я уже думал, честно говоря, с нынешними возможностями интернета в плане информации таких и нет уже...
да прям таких 95%, я на работе уже заебся объяснять про спортпит например, большинство мракобесов.
Pavel O, спасибо за добрые слова. Штанга нынче не балует, каждая прибавка с боем, и травмы были, и суставы ноют.
Ну, пока от Рихада дождешься ответа, уже сам глянул, что он, скорее всего, остался верен своим идеалам
И это хорошо, потому что я тогда могу рассказать историю, недавно произошедшую в зале, и она, возможно, будет "в тему".
В общем, пришел на тренировку, по плану ноги. Первым упражнением, как водится, приседания. Разминаюсь возле стоек. Подходит парняга с угрюмым лицом и "синдромом больших широчайших", занимает стойку, чтобы делать там тягу в наклоне. Под руководством местного тренера, между прочим. Ну, думаю, ладно - я на курсе, мне нервничать нельзя, вряд ли этот тип будет много тянуть, принесу 2ой гриф, буду его штангу на пол ставить, приседать со своей, возвращать его на стойки.
Начинает он, значит, тянуть. Я особо и не смотрю, что он делает, только штангу убираю да потом на место ставлю. Какая-то штанга у него тяжелая становится: 100, 140... 160! У меня уже тяга сумо начинается, ну похер, подожду пока этот зверь закончит, интересно даже, че он с ней делает...
180кг! Я уже начинаю гордиться, что в одном зале со вторым Грэгом Ковачем тренируюсь... Внимательно смотрю, как он ее тянет... Вешает 200...
Короче, я это без эмоций описать не могу, скажу только, что с земли он бы ее вряд ли оторвал. То, что у них с тренером называется тягой в наклоне, ближе всего, наверно, находится к тому, что Рихад называет "шраги частичка". Да, именно частичка шраг там и была...
В общем, отприседал я потом свои 160 три по 8 с чувством, с которым первый раз в жизни пришел в зал к большим дядькам тренироваться
Сообщение изменено: ryabuji (29 июня 2014 - 04:51)
rihad, вполне тебя понимаю, насчет того, что это проще психологически. Поди попробуй так просто добавить объем в том же жиме лежа на "правильных" 5-6 пм. Скажем, с 3 рабочих подходов до 5. Это задачка может быть посложнее, чем добавить 2,5 кг на штангу на следующей тренировке и "ну совсем чуть-чуть" оторвать задницу от скамьи
Это я не для того, чтобы спор начать, просто мысли вслух.
П.С. А с приседаниями так еще веселее. Не смотри на себя в зелкало и не парься насчет досел или не досел - прибавки на штанге на каждой трене гарантированы )))
Сообщение изменено: ryabuji (29 июня 2014 - 05:18)
внатураху приходится идти на веса, будь то частичка или наверное еще лучше полноамплитудные негативы
что за хрень?
кому приходится и зачем?
Плюс еще наклонный ЖУХ попозже в трене - 1-3ПМ + сет 10-12ПМ. Поэтому объем получается нормальным. Нравится.
Не хотелось бы показаться новичком, который учит мастера, но все-таки, почему ты Рихад делаешь ЖУХ на наклонке, а не на горизонтали или на обратнонаклонке? Мне кажется, наклонный наклонная лавка - не самый продуктивный вариант для данного упражнения
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых