Да не. Витаминчики. По ВОЗ можно.Дека это же кимло вроде.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 мая 2021 - 09:31
Отправлено 09 мая 2021 - 10:23
Отправлено 09 мая 2021 - 10:51
Отправлено 09 мая 2021 - 11:26
Анаболий Метанович, rihad, просто, удачное фото. На удачных я выгляжу малость подкачанным ), на неудачных... немного иначе )
Отправлено 10 мая 2021 - 12:21
Олег К, ну, серьезно, как для спортсмена, конечно, нет.. Как для любителя-физкультурника, пожалуй, да. )
Вот дай Бог такое туловище, например, Димарю, он бы у вас на чемпионате страны пиздюл химиков в тяжелой категории, сам ничего не употребляя при этом.
С твоей фактурой можно на сцену выставлять 90 кг с 8-10% жира. Сейчас уже, естественно нет. А вот лет 20 назад...
Теперь понимаешь, почему у Ярёмы бомбит? )))
Отправлено 10 мая 2021 - 09:02
Так он же не для Уорвиков писал, а для черни. Той, что вылезала из городского подземелья на звуки зазывал из театра.
Можно ещё сказать, что пейсал на удивление складно и со знанием всяких исторических нюансов, из-за чего его, необразованного, поподозревают в клоноводстве том, что пейсал и вовсе не он (откуда у необразованного словарный запас в 30 000 слов?), а, например, образованный и исторически подкованный Фрэнсис Бэкон. Вот где конспирология. А не в вопросе с Ковидом, в котором всё, в принципе, ясно-понятно.
В телеге надо было сразу создавать канал. Там быстрее набирается компания единомышленников.
Цитирование неудобное, вообще какой-то интерфейс непривычный, ну и в Вотсапе было создано немало персональных смайликов (часть из них создана самой Пандорой), многие из них весьма оригинальны и несут скрытые смыслы, как преднакоплы Олдбоя. К сожалению, не знаю, как их сюда перенести, да и смысл многих из них понятен только тем, кто долго там отсидел. В любом случае все эти мессенджеры, по сравнению с форумом, выглядят весьма убого, не имея и десятой доли возможностей форума. Простынку в Вотсапе не написать, в отличие от форума, мультицитирования нет, да много чего нет.
Сообщение изменено: Архимед (10 мая 2021 - 09:04)
_Emraer_
Отправлено 10 мая 2021 - 09:21
Ну это ты сам виноват, что инфу слил
Что слил - никто бы не узнал, если б я сам не сказал) Слил-то в личке Админу (про шампанское и ножницы), чтобы наглядно показать, какое пьяное чмо у него было супервайзером. Правда эффекта те мои старания всё равно не возымели. Потом вышло то, к чему я стремился, но иначе. Странно, но всё в этом мире делается как-то само. Дёргаться вообще бесполезно. Либо делается либо нет.
Сообщение изменено: Emraer (10 мая 2021 - 09:21)
Отправлено 10 мая 2021 - 09:27
Что слил - никто бы не узнал, если б я сам не сказал) Слил-то в личке Админу, чтобы нагладно показать, какое пьяное чмо у него было супервайзером. Правда эффекта те мои старания всё равно не возымели.
Ну и смысл? У всех есть скелетоны в шкафах. Зря это. И даже если бы эффект в итоге был - это не Путь Рыцаря.
Потом вышло то, к чему я стремился, но иначе. Странно, но всё в этом мире делается как-то само. Дёргаться вообще бесполезно. Либо делается либо нет.
Ну как само. Если бы восстания не подняли, так бы всё и было. Сам, к примеру, рисковал многим, поскольку сейчас в сети не диверсифицирован, как раньше, когда мог на десятке ресурсов присутствовать одновременно, и ставку сделал на ЖФ. Ставка сыграла. Но если бы не сыграла, пришлось бы какой-то новый ресурс обживать, а это долго и лень. Инстаграм с ТикТоком не привлекают, да и идей особо нет, а форумы сейчас вымирают массово, так что ставка была достаточно рискованной...
_Emraer_
Отправлено 10 мая 2021 - 09:40
Ну как само.
Ну так само. Она нажралась и всех перебанила - у Админа открылись глаза наконец.
И даже если бы эффект в итоге был - это не Путь Рыцаря.
Путь Рыцаря - в лесу её закопать. Но я б этого делать не стал, потому что рижонок всё растрезвонил.
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (5)