Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

По-моему, напрашивается идея регулярно обходить окрестные супермаркеты и съедать там что-нибудь на промо-акциях. Совмещение приятного с полезным: экономия на еде плюс физическая активность.

Редко когда такое бывает, и обычно только в одном маркете видел, главном своем :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

По-моему, напрашивается идея регулярно обходить окрестные супермаркеты и съедать там что-нибудь на промо-акциях. Совмещение приятного с полезным: экономия на еде плюс физическая активность.

:shok: :shok: :shok: Да ты же грёбаный гений!!!

Ну накуй такую спарту... Зато все сухие с жиром 4 %

Да мои 15% суше, чем их 4! (с)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
n

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Набрал в гугле Спарта и вот какую картинку выдало. Ипучие рога((( Ну накуй такую спарту... Зато все сухие с жиром 4 %

Это еще херня. Надо смотреть рисунки тех времен.

Гомосексуализм в спарте был частью системы воспитания. Каждый мальчик с 10-14 лет получал наставника, который ебошил мальчика в жопу по нескольку раз на дню. 

Исторический факт. 

600px-Banquet_Euaion_Louvre_G467.jpg

fPq9Z5qE.jpg

Oxford1967.304.jpg

а вот вам и креветки с пивом, ноль жиров

aa0a9aa4d72211df61a5ef7a4d2efcbd.jpg

6f3f20d6335bc279b34371065d5415d1.jpg

Сообщение изменено: sereje4ka (21 ноября 2015 - 05:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это еще херня. Надо смотреть рисунки тех времен. Гомосексуализм в спарте был частью системы воспитания. Каждый мальчик с 10-14 лет получал наставника, который ебошил мальчика в жопу по нескольку раз на дню.

Да ты ценитель, как я погляжу!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вобщем человек постоянно теребящий спарту, как рихад жгуты - окрасил себя в определенный цвет. 

А если человек окрасил себя, то он

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Эмик,надо понимать,этруск?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
300 Пристов.... Даже теплопушку в гараж притащили для наставника, а то холодно им упражняться.... Содомиты блиа...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Плюс чуть-чуть разводок на сиськи

Недосказал, разводки с наборными гантелями по 13кг.

Привез нас паровозах из-под-москвы. Точнее из города Орла.

С коллегой были там на компьютерных курсах два месяца. Да-да, два месяца, Карл, для двух обычных компьютерщиков за бесплатно - учеба 8часов каждый день, жрачка два раза плюс командировачные, хата и тд!!!

Чета отвлекся я.

А щас ваще мысль потерял, а, вспомнил.

Дык вот, из того Орла с пересадкой в Москве, коллега привез 50+кг книг, а я оказался менее интеллигентным - 2 гантели по 13кг - остальное книги (плюс два теннисных костюмас - себе и брату).

Ещё бы кто напомнил о чем я хотел сказать...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ещё бы кто напомнил о чем я хотел сказать...

just попиздеть?)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

just попиздеть?)

я-я-натюрлих, алкорефидбля, имею право...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Игорек!..А ты в натуре-обидчивый паря и злопамятный!..(((Хуево это!..Да и смешон ты со стороны децл...Все то у тебя "под подьебоном"!..Тока ты один-в "БМВ" с минетом и комплименты в баре!Стока куйни напостил про Приста,который про тебя такого не грил,что-пиздец!..Левый ты пассажир,походу!..Хоть юморком гнилым прикрываешься и Сереже4ку в "кореша лепшие" записал...Взрослые люди сидите тут сутками..."Премия Рихад"...Вам не 18 лет???(((Я был лучшего мнения о тебе,реально...Зато тебе теперь-простор!Скажешь в прямую-меня Прист на куй послал!..(((В твоём репертуаре...Себя никуда не номинировал?..Ясный хуй-ты вне закона!(((Я бы тебе "Премию",блять,вручил бы!(((Под аплодисменты..."Судья Дредд" хуефф!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2015 - 07:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Только спарта! Только жесть! Опять пидорасы, ну что ж такое!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Игорек!..А ты в натуре-обидчивый паря и злопамятный!..(((Хуево это!..Да и смешон ты со стороны децл...Все то у тебя "под подьебоном"!..Тока ты один-в "БМВ" с минетом и комплименты в баре!Стока куйни напостил про Приста,который про тебя такого не грил,что-пиздец!..Левый ты пассажир,походу!..Хоть юморком гнилым прикрываешься и Сереже4ку в "кореша лепшие" записал...Взрослые люди сидите тут сутками..."Премия Рихад"...Вам не 18 лет???(((Я был лучшего мнения о тебе,реально...Зато тебе теперь-простор!Скажешь в прямую-меня Прист на куй послал!..(((В твоём репертуаре...Себя никуда не номинировал?..Ясный хуй-ты вне закона!(((Я бы тебе "Премию",блять,вручил бы!(((Под аплодисменты..."Судья Дредд" хуефф!(((

Эк тебя зацепило-то!)))

Не будь таким серьёзным, здесь это не в тему) Мы тут расслабляемся, шутки шутим, подъёбываем друг друга - а тут ты со своим негодованием. Не надо так)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

У бабушек всегда есть что поесть

"Бабушкины руки" - это уже хиляк-мем, их можно иметь, можно тренировать, можно оказывается есть, можно...

Бабушкины руки - это руки обнимающие внуков, это руки выпекающие самые вкусные блинчики...это руки, которые вну(ч)ки вспоминают как самые мягкие, добрые и всепрощающие...давайте говорить о них хорошее...Хиляк неправ, бабушкины руки - это красиво...у бабушек.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

пиздюк

Вот извините пацаны, но тексты начинающиеся или продолжающиеся с данного или с близких ему терминов - не читаю. С пива с водкой с вином с джином с... в любых количествах - не блюю, а вот с такого.............причем я далеко не эстет...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Эк тебя зацепило-то!))) Не будь таким серьёзным, здесь это не в тему) Мы тут расслабляемся, шутки шутим, подъёбываем друг друга - а тут ты со своим негодованием. Не надо так)

С чего ты решил,что я на "взводе"?)))Я просто спокойно пишу,что думаю,а не так,как вам кажеццО!(((Если я вижу,что Прист покоя не дает одному персонажу в каждом его посте-я отвечаю!..Ты психолог,что ли?..Вроде,как тоже евреев не жалуешь по эмоциям!..(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 ноября 2015 - 07:40)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Только спарта! Только жесть! Опять пидорасы, ну что ж такое!

Слышь,верзила!Мне покуй чего ты этим своим постом хочешь сказать,но имей рубикон!..Вы тут ,что то все ваще оборзели...Есессно-ТС не отвечает на оскорбления!(((Если хочешь общаться нормально-общайся...Или ты в Спарте жил??!Знаток кто кого ёб???Или уже-"обиженный" априори???Следите за "метлой" своей поганой!..Никто вас первым не трогает!..Зато вы-окуенно боевые!(((Реально пора сюда модера или супера и банить гнильё!!!Болото безнаказанности!..

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот извините пацаны, но тексты начинающиеся или продолжающиеся с данного или с близких ему терминов - не читаю. С пива с водкой с вином с джином с... в любых количествах - не блюю, а вот с такого.............причем я далеко не эстет...

Кстати говоря, маэстро предложил универсальную формулу, как развести пьяную публику по разным комнатам и ссаным углам.
игнор)))

Не нравятся тебе посты Сережечки - ставь в игнор, не сцы)))

Не нравятся Присту мои посты, туда же - в игнор))

Меня, например, все устраивает. И посты Приста читаю с удовольствием. Даже когда хуету пишет откровенную)))
Я Андрюху уважаю, на Премии даже почетное место выделил. Столик с сухим вином. Сеньор стайл)

Вчера он мне особенно понравился, возьму, пожалуй, эксклюзивное интервью на афтерпати)))

Эмраер, Серега, ты становишься все более адекватным. Неужели больше не общаешься с клетчатым?
И кстати, ты относишься к числу "состоявшихся" людей или тоже в игноре у маэстры? Я что то не помню за какой столик тебя определил мастер)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Да он же бухой!!!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да он же бухой!!!!!

Кто он?))))

Лучше перечисли тех, кто трезвый) список короче получится))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

.Или ты в Спарте жил??!Знаток кто кого ёб???Или уже-"обиженный" априори???Следите за "метлой" своей поганой!..Никто вас первым не трогает!..Зато вы-окуенно боевые!(((Реально пора сюда модера или супера и банить гнильё!!!Болото безнаказанности!..

Все сошлось походу, угадали со спартой.

Даже эта тема взрослого спартанца приста и молодых учеников с теплыми трубами.

Любовь приста к мужскому стриптизу опять же, прям с него одну их картинок рисловали.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, на оскорбления отвечаю, но я их чаще всего просто не вижу :) А вообще все в подписи.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Сходи пожалуйся присту, он тебя обнимет и пожалеет, а может и в ученики возьмет. будешь состоявшимся человеком.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

СПАРТА блеать!!!!! Желтки скидывали накуй с горы)))

!!!!!!!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Знаток кто кого ёб

Там все ебли всех. Это не хорошо и не плохо, это просто история, истина и факт.

Плохо, что ты себя накрестил спартанцем. Там у любого спартанца к моменту когда он становился взрослым было под десяток половых партнеров (мужчин) и под тысячу половых актов с ними, и это только в пассивном виде. 

Вот тебе и креветочки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Надеюсь вы больше никогда не будете цитировать быдлопосты? Вас подставляют :)

Пиздюком тебя при рождении назвали.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Реально пора сюда модера или супера и банить гнильё!!!

Есть здесь супер... С кого начнем?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Пиздюком тебя при рождении назвали.

Но я-то с того момента значительно развился и вырос. А ты пиздюк в 35 лет, это совершенно другое дело.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
И тут про педерастов...
Вот вы говорите, что политобляди временами засирают бар... А некоторые подстойкойбляди пришли и политоте тему педерастами недавно засрали... Политоте политотему педерастами... Педерастами, Карл!!!

Кстати, а почему в баре не подают кофе и кальян? Кто за это ответственный?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)