Олег К, мне нравится как поет.
Потому что ты в душе второсорт. )))
Настоящий альфач это Стас Михайлов, например
Ну да, милфам нашим колхозным нравится. Но в музыкальном плане- полный шлак. Прикольно, что Ревва сначала Пирожкова сделал, как пародию на этих псевдомачо российской эстрады, а потом попёрло. Т.е. пипл сатиру хавает не в качестве сатиры, а вполне всерьёзку. )))
Ну, имхо, среди артистов нет адьфачей в общепринятом понимании.Ну да, милфам нашим колхозным нравится. Но в музыкальном плане- полный шлак. Прикольно, что Ревва сначала Пирожкова сделал, как пародию на этих псевдомачо российской эстрады, а потом попёрло. Т.е. пипл сатиру хавает не в качестве сатиры, а вполне всерьёзку. )))
Такого быть не может.Первосорт и второсорт это один сорт,когда он правильный.
Ну, имхо, среди артистов нет адьфачей в общепринятом понимании.
Для Рихада альфач это когда телки смотрят - таких, разумеется, много)
Настоящий альфач это Сталин, например, Черчилль)
Настоящий альфач- это только в дикой природе. Он отжимает все ресурсы - жратву, самок и т.д., а потом перераспределяет по своему желанию эти ресурсы.
Альфач всегда равно реальная власть в сообществе + репродуктивный успех. У человеков уже всё сложнее устроено, одно может быть без другого, а второе без третьего.
Альфач- кто делает свои дела,ему похуй,а все на него и смотрят,потому что у них нет смелости реально делать СВОИ дела и дел нет.Ну, имхо, среди артистов нет адьфачей в общепринятом понимании.
Для Рихада альфач это когда телки смотрят - таких, разумеется, много)
Настоящий альфач это Сталин, например, Черчилль)
Выйду ночью в чатик с качком
Ночкой тёмной тихо споём
Мы поем с качком Чай вдвоем
Мы почти с качком Чай вдвоём.
Ночью в чате звёзд благодать...
В чате никого не видать.
Только мы с качком - Чай вдвоем
Чай, с качком вдвоем чай попьем
Сяду я верхом на качка,
Ты неси по чату меня.
По бескрайнему чату моему,
По бескрайнему чату моему.
Дай-ка я разок посмотрю -
Где находит мышцей иглу
Ай, шоколадный цвет, алый да рассвет,
Али есть то место, али его нет.
Подружились как-то лифтер с качком
ДимаСём с ВовОй Инджоём.
Мы сейчас немного бухнём,
А потом Олегу морду набьём...
Как Олегу морду набъём,
Дальше пасть Сандвольфу порвём.
Ой, нальём бухнём и набьём,
Как накатим, и набьём и порвём...
Выйдет Таня в чисто поле посрать,
Там её мы будем имать,
Щяс накатим и пройдём мы имать,
Ой, имать, имать и имать,
Чтобы нам совсем не скучать...
Сообщение изменено: Олег К (09 мая 2021 - 01:24)
Это био ракурс. Альфач семя свое раскидывать как раз не будет,себе дороже дебилок оплодотворять.Настоящий альфач- это только в дикой природе. Он отжимает все ресурсы - жратву, самок и т.д., а потом перераспределяет по своему желанию эти ресурсы.
Альфач всегда равно реальная власть в сообществе + репродуктивный успех. У человеков уже всё сложнее устроено, одно может быть без другого, а второе без третьего.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых