Что? Я не ослышалась?Ну у него тоже сиськи есть чутка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 09 мая 2021 - 10:48

Ты же вроде не приветствуешь геев в музыке) Или не знал?
с чего ты ты взял, что мне есть дело до ориентации музыкантов? То, что я написал про Боуи, касается его образа. Мне не нравится вызывающие облики с акцентом именно на сексуальную нетрадиционность - ну вот чисто эстетически, а кто чем занимается в своей постели - как-то пох, ведь вполне может оказаться, что и некоторые образчики мужскости и брутальности частенько захаживают черед заднюю дверь.
П.С. хоть и вызывает омерзение амплуа Мэнсона, "Антихрист суперстар" и "Механические животные" - входят в мой топ, тут визуальный эпатаж перекрывается музыкальной составляющей.
Отправлено 09 мая 2021 - 10:49

Rihad V-day power motivation25.6х4 левой. Не знаю почему 5й не выжал, несложно шло с начала. Все равно рекорд и Победа! )
VID_20210509_114125883_640x360.mp4
Отправлено 09 мая 2021 - 10:49

Они частенько туда захаживают. Маскулинность стремятся показать те,кто ей не обладает. Остальным это не нужно.с чего ты ты взял, что мне есть дело до ориентации музыкантов? То, что я написал про Боуи, касается его образа. Мне не нравится вызывающие облики с акцентом именно на сексуальную нетрадиционность - ну вот чисто эстетически, а кто чем занимается в своей постели - как-то пох, ведь вполне может оказаться, что и некоторые образчики мужскости и брутальности частенько захаживают черед заднюю дверь.
П.С. хоть и вызывает омерзение амплуа Мэнсона, "Антихрист суперстар" и "Механические животные" - входят в мой топ, тут визуальный эпатаж перекрывается музыкальной составляющей.
Отправлено 09 мая 2021 - 10:54

с чего ты ты взял, что мне есть дело до ориентации музыкантов? То, что я написал про Боуи, касается его образа. Мне не нравится вызывающие облики с акцентом именно на сексуальную нетрадиционность - ну вот чисто эстетически, а кто чем занимается в своей постели - как-то пох, ведь вполне может оказаться, что и некоторые образчики мужскости и брутальности частенько захаживают черед заднюю дверь.
Ну, по прошлым комментариям это непонятно было. Теперь понятно.
Отправлено 09 мая 2021 - 11:07

Короч. Я свое вещание начинаю на жж. Кому интересно подписывайтесь. Будете зырить как танька с новыми платформами освояется. Пока плохо врубаюсь https://panrora.livejournal.com/ кто ииеет опыт помогите. Попросила администрацию сменить мне ник на пандору. Но посмотрим
Так это же платформа умных людей. ЗнатокНЕ, Глуховский, Пучков и прочие. Там обычно субъективную аналитику выкладывают, а не кальян с сиськами.
Сказать есть чего?
Так уш и быть. скину мою феворит
Я никогда не слушал и не буду слушать Led Zeppelin. Не мой формат. Но даже в одной этой песне (классика современной музыки) молодые 20-летние пацаны показали больше, чем опытные мэтры. Идеальная компоновка композиции, от элегического настроения до драматического надрыва, с кульминационными верхними нотами. Как сказал однажды Градский, песня должна удивлять. Здесь есть всё, чтобы слушатель удивлялся. Насчет текстов ничего не знаю.
Квадратная музыка, составленная по традиционной схеме, может попасть в настроение ,а может и не попасть (в силу привыкания). Песни, подобные этой, попадают всегда.
В принципе ,понятно, почему Queen обзывали копией LZ. )))
Отправлено 09 мая 2021 - 11:13

Отправлено 09 мая 2021 - 11:13

Отправлено 09 мая 2021 - 11:14

Короч. Я свое вещание начинаю на жж. Кому интересно подписывайтесь. Будете зырить как танька с новыми платформами освояется. Пока плохо врубаюсь https://panrora.livejournal.com/ кто ииеет опыт помогите. Попросила администрацию сменить мне ник на пандору. Но посмотрим
А почему - панрора? Назвалась бы тогда Пардонна. Ты, наверно, волновалась, как обычно. Буквы перепутала. )))
Живой журнал это то что было до падения метеорита, да?
Коллекция артефактов российского мышления прошлого десятилетия, коллега. Для интеллектуалов послебальзаковского возраста.
Думаю, Танька раскачает жэжэшечку. )))
Отправлено 09 мая 2021 - 11:18

Отправлено 09 мая 2021 - 11:20

То, что я написал про Боуи, касается его образа. Мне не нравится вызывающие облики с акцентом именно на сексуальную нетрадиционность - ну вот чисто эстетически
Да не, зарубежным музыкантам можно. Всё как то соответствует и очень даже традиционно. А вот у русских, это нелепо смотрится. Тут я категорически против.
Отправлено 09 мая 2021 - 11:22

Вот копьетрясова не люблю. Во-первых, тягомотно до невозможности - ничего у него читать не смог. Во-вторых, этот гобуль, живя в Уорвике, путал графов и путал гербы!!! У него Ричард Бошам и Ричард Невил упоминаются так, будто это один и тот же человек, и он позорно не знает, что медведь - символ Уорвика, а не родовой символ Невилов!
Так он же не для Уорвиков писал, а для черни. Той, что вылезала из городского подземелья на звуки зазывал из театра.
Таня создала Вотсап (это была её идея) как альтернативу, когда начались проблемы с Баром, вроде. Ну, типа, пересидеть дождь, грозу и прочее. Но этот формат - изначально тухлятина, ни мысль выразить толком (создателю Т9 уготован персональный котёл в Аду - и да, это прогноз Архимеда, отложенный в будущее!), ни процитировать кого-то, ничего. Это именно что обсудить смену УК там, в доме, обсудить, сколько денег скидывать на выпускной, или кинуть шутейку или мемчик дружкам, хе-хе. Но не более, никак не более.
В телеге надо было сразу создавать канал. Там быстрее набирается компания единомышленников.
Отправлено 09 мая 2021 - 11:29

Я никогда не слушал и не буду слушать Led Zeppelin. Не мой формат. Но даже в одной этой песне (классика современной музыки) молодые 20-летние пацаны показали больше, чем опытные мэтры. Идеальная компоновка композиции, от элегического настроения до драматического надрыва, с кульминационными верхними нотами. Как сказал однажды Градский, песня должна удивлять. Здесь есть всё, чтобы слушатель удивлялся. Насчет текстов ничего не знаю. Квадратная музыка, составленная по традиционной схеме, может попасть в настроение ,а может и не попасть (в силу привыкания). Песни, подобные этой, попадают всегда. В принципе ,понятно, почему Queen обзывали копией LZ. )))
Признаю величие ЛЗ, но сам их не слушаю с пластиночных времён.
Квин критики называли копией ЛЗ зря. Даже в тех самых первых альбомах ( о которых выскзались критики) Квины звучали по-другому, я бы даже сказал, как пионеры коммерчекого хард-рока, без излишней заумности и сложности, просто красивая мощная мелодия и запоминающийся чёткий припев. Короче, опередили Бон Джови, Синдереллу и прочих Мотли Крю на целое десятилетие.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)