Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну у него тоже сиськи есть чутка

Что? Я не ослышалась?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Ты же вроде не приветствуешь геев в музыке) Или не знал?

с чего ты ты взял, что мне есть дело до ориентации музыкантов? То, что я написал про Боуи, касается его образа. Мне не нравится вызывающие облики с акцентом именно на сексуальную нетрадиционность - ну вот чисто эстетически, а кто чем занимается в своей постели - как-то пох, ведь вполне может оказаться, что и некоторые образчики мужскости и брутальности частенько захаживают черед заднюю дверь. 

П.С. хоть и вызывает омерзение амплуа Мэнсона, "Антихрист суперстар" и "Механические животные" - входят в мой топ, тут визуальный эпатаж перекрывается музыкальной составляющей.   

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

25.6х4 левой. Не знаю почему 5й не выжал, несложно шло с начала. Все равно рекорд и Победа! )

attachicon.gif VID_20210509_114125883_640x360.mp4

Rihad V-day power motivation

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

с чего ты ты взял, что мне есть дело до ориентации музыкантов? То, что я написал про Боуи, касается его образа. Мне не нравится вызывающие облики с акцентом именно на сексуальную нетрадиционность - ну вот чисто эстетически, а кто чем занимается в своей постели - как-то пох, ведь вполне может оказаться, что и некоторые образчики мужскости и брутальности частенько захаживают черед заднюю дверь. 
П.С. хоть и вызывает омерзение амплуа Мэнсона, "Антихрист суперстар" и "Механические животные" - входят в мой топ, тут визуальный эпатаж перекрывается музыкальной составляющей.   

Они частенько туда захаживают. Маскулинность стремятся показать те,кто ей не обладает. Остальным это не нужно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Маскулинность стремятся показать те,кто ей не обладает.

А Мишин?!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

Что? Я не ослышалась?

Screenshot_20210509-145251~2.png

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну, по прошлым комментариям это непонятно было. Теперь понятно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

А Мишин?!

Ты будешь у него просить прощения? Грешно смеяться над бодибилдером

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты будешь у него просить прощения? Грешно смеяться над бодибилдером

За что прощения?! Он мой друг и я его всецело уважаю!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ура! Значит на весе 68.0 ушел только нетренированный жир, тренированное мясо на месте!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

За что прощения?! Он мой друг и я его всецело уважаю!

Интересно, сколько краснокнижных зверушек эти рыцари проклятые погубили..

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений
Валерочка, ух какая!
Хорошенькая ©
Пойду покурю....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А Мишин?!

Хочешь проверить его маскулинность, на живца словить, так сказать? )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Короч. Я свое вещание начинаю на жж. Кому интересно подписывайтесь. Будете зырить как танька с новыми платформами освояется. Пока плохо врубаюсь https://panrora.livejournal.com/ кто ииеет опыт помогите. Попросила администрацию сменить мне ник на пандору. Но посмотрим

Так это же платформа умных людей. ЗнатокНЕ, Глуховский, Пучков и прочие. Там обычно субъективную аналитику выкладывают, а не кальян с сиськами.

Сказать есть чего?

Так уш и быть. скину мою феворит

Я никогда не слушал и не буду слушать Led Zeppelin. Не мой формат. Но даже в одной этой песне (классика современной музыки) молодые 20-летние пацаны показали больше, чем опытные мэтры. Идеальная компоновка композиции, от элегического настроения до драматического надрыва, с кульминационными верхними нотами. Как сказал однажды Градский, песня должна удивлять. Здесь есть всё, чтобы слушатель удивлялся. Насчет текстов ничего не знаю.

Квадратная музыка, составленная по традиционной схеме, может попасть в настроение ,а может и не попасть (в силу привыкания). Песни, подобные этой, попадают всегда.

В принципе ,понятно, почему Queen обзывали копией LZ. )))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений
42sFL11CUrs.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

attachicon.gif 42sFL11CUrs.jpg

Вот вот)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

attachicon.gif Screenshot_20210509-145251~2.png

Спизженные сиськи!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Спизженные сиськи!

Хорошенькие!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Короч. Я свое вещание начинаю на жж. Кому интересно подписывайтесь. Будете зырить как танька с новыми платформами освояется. Пока плохо врубаюсь https://panrora.livejournal.com/ кто ииеет опыт помогите. Попросила администрацию сменить мне ник на пандору. Но посмотрим

А почему - панрора? Назвалась бы тогда Пардонна. Ты, наверно, волновалась, как обычно. Буквы перепутала. )))

Живой журнал это то что было до падения метеорита, да?

Коллекция артефактов российского мышления прошлого десятилетия, коллега. Для интеллектуалов послебальзаковского возраста.

Думаю, Танька раскачает жэжэшечку. )))

Spoiler

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

attachicon.gif 42sFL11CUrs.jpg

Вот куда Рихадово мясо ушло, пидоргам!

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Зашкварное мясо
Не могло уйти к каким-нибудь гетеро кочкам

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

То, что я написал про Боуи, касается его образа. Мне не нравится вызывающие облики с акцентом именно на сексуальную нетрадиционность - ну вот чисто эстетически

Да не, зарубежным музыкантам можно. Всё как то соответствует и очень даже традиционно. А вот у русских, это нелепо смотрится. Тут я категорически против.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

"Союз нерушимый республик свободных" играет. Мелодия. Слов нет. Как это красноречиво ))))

Сообщение изменено: rihad (09 мая 2021 - 11:29)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот копьетрясова не люблю. Во-первых, тягомотно до невозможности - ничего у него читать не смог. Во-вторых, этот гобуль, живя в Уорвике, путал графов и путал гербы!!! У него Ричард Бошам и Ричард Невил упоминаются так, будто это один и тот же человек, и он позорно не знает, что медведь - символ Уорвика, а не родовой символ Невилов!

Так он же не для Уорвиков писал, а для черни. Той, что вылезала из городского подземелья на звуки зазывал из театра.

Таня создала Вотсап (это была её идея) как альтернативу, когда начались проблемы с Баром, вроде. Ну, типа, пересидеть дождь, грозу и прочее. Но этот формат - изначально тухлятина, ни мысль выразить толком (создателю Т9 уготован персональный котёл в Аду - и да, это прогноз Архимеда, отложенный в будущее!), ни процитировать кого-то, ничего. Это именно что обсудить смену УК там, в доме, обсудить, сколько денег скидывать на выпускной, или кинуть шутейку или мемчик дружкам, хе-хе. Но не более, никак не более.

В телеге надо было сразу создавать канал. Там быстрее набирается компания единомышленников.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я никогда не слушал и не буду слушать Led Zeppelin. Не мой формат. Но даже в одной этой песне (классика современной музыки) молодые 20-летние пацаны показали больше, чем опытные мэтры. Идеальная компоновка композиции, от элегического настроения до драматического надрыва, с кульминационными верхними нотами. Как сказал однажды Градский, песня должна удивлять. Здесь есть всё, чтобы слушатель удивлялся. Насчет текстов ничего не знаю. Квадратная музыка, составленная по традиционной схеме, может попасть в настроение ,а может и не попасть (в силу привыкания). Песни, подобные этой, попадают всегда. В принципе ,понятно, почему Queen обзывали копией LZ. )))

Признаю величие ЛЗ, но сам их не слушаю с пластиночных времён. 

Квин критики называли копией ЛЗ зря. Даже в тех самых первых альбомах ( о которых выскзались критики) Квины звучали по-другому, я бы даже сказал, как пионеры коммерчекого хард-рока, без излишней заумности и сложности, просто красивая мощная мелодия и запоминающийся чёткий припев. Короче, опередили Бон Джови, Синдереллу и прочих Мотли Крю на целое десятилетие.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Так он же не для Уорвиков писал, а для черни. Той, что вылезала из городского подземелья на звуки зазывал из театра.
В телеге надо было сразу создавать канал. Там быстрее набирается компания единомышленников.

Тик ток же. Даня Милохин может подпишется

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Если мясо ушло от Рихада к голубым, то, значит, что-то от них передалось Рихаду. По закону равновесия и сохранения гармонии.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тик ток же. Даня Милохин может подпишется

Да, там подпишутся. Только хэштэг MILF Танюхе надо сразу поставить )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Если мясо ушло от Рихада к голубым, то, значит, что-то от них передалось Рихаду. По закону равновесия и сохранения гармонии.

Корность?

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (2)