За пендосов и гейропу?
Не
А ты откуда?
Нда) Косяк на косяке, и косяком погоняет

...тут правда, исходя из российских реалий, возможен казус - модераторы будут закрывать таких болтунов как я, а за выход из бана, будут просить денег )))) Классная коррупционная схемка нарисовалась! )))
Тут вроде вопросы к администрации.
На сайт с компа всегда нужна была регистрация. А вот с мобильника заходил свободно. А тут вчера вдруг стал то же запрашивать регистрацию. Может это возраст повлиял? Вчера стукнуло 60. И пенсионеру с телефона без регистрации - ни-ни?
Тут вроде вопросы к администрации. На сайт с компа всегда нужна была регистрация. А вот с мобильника заходил свободно. А тут вчера вдруг стал то же запрашивать регистрацию. Может это возраст повлиял? Вчера стукнуло 60. И пенсионеру с телефона без регистрации - ни-ни?
корнер, с юбилеем, прошедшим)
Такое и раньше периодически бывало, не длительно. Ответ с другой темы -
это я специально периодически делаю. Нам читатели не сильно нужны, нам нужны писатели.
Сообщение изменено: jacktorsee (19 июня 2019 - 09:34)
с юбилеем, прошедшим)
Благодарю.
Такое и раньше периодически бывало, не длительно. Ответ с другой темы - {ADMIN}: это я специально периодически делаю. Нам читатели не сильно нужны, нам нужны писатели.
Фу-х. Отлегло.)
Пенсионеры ща вроде после 65 начинаются, так что дело не в этом
Это меня не касается. Я, по вредности, уже пять лет как.)
Скопирую пост из кальянной, оцените красоту игры )
заебали. Я жалобы рассматриваю, наказываю виноватых, а меня потом матами кроют и говном поливают. Решила на пару недель отпуск взять, коль все равно не цените, что я делаю)) так что пока покуриваю и кладу болт на все разборки)))
Ну ты вообще не тренер, не спортсмен, лица твоего никто не видел. Ты клоун и пустое место на этом форуме.
Бес носатый, не устал лизать единственному суперу, постоянно на форуме тусящему?))) Не ссы... не прибанит пока, исполнил зачётно, она торчит.
Так что пока наслаждайся, броди по грани, но не переступай. А девочка будет вынуждена понять со временем, что виртпонты - и не понты вовсе...
А я и наслаждаюсь. У тебя разрешения не спрашиваю, клоун.Бес носатый, не устал лизать единственному суперу, постоянно на форуме тусящему?))) Не ссы... не прибанит пока, исполнил зачётно, она торчит.
Так что пока наслаждайся, броди по грани, но не переступай. А девочка будет вынуждена понять со временем, что виртпонты - и не понты вовсе...
Вопрос к администрации. Почему принимаются жалобы, от анонимных пользователей?
Ты чего-то попутал, лох... вся твоя администрация вот в этой теме тусит: ❤❤❤ Дневник Пандорки ❤❤❤
Ты чего-то попутал, лох... вся твоя администрация вот в этой теме тусит: ❤❤❤ Дневник Пандорки ❤❤❤
Тебя спрашивали, клоун? Так чего ты лезешь? Привык быть затычкой в каждой дырке?
Вот ведь не смышлёный лох какой-то... говорят тебе, иди туды и шлифуй с остервенением, пока на неё ПМС не накатил, а то забудется твоё лизоблюдство быстро.
Давай, закрепляй успех, стратег херов...
Пандора не так уж и плоха, просто типа обиженку строит тиипа нас проучить
Бред, конечно, но что с девчонкаи то взять?
А вот где другие модеры, которые позволяют россиян называть крысами, вот вопрос
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых