Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Пересматливал давеча 2 прекрасных фильма-аниме, режиссёра Хаяо Миядзаки "Двиижущийся заамок Хаула" и Унесённые призраками"...

Меня начинают терзать смутные сомненья... (хто здесь?) ph34r.gif
"Замок Хоула" я пересматривала вчера... "Унесенные призраками" на прошлой неделе... Я обожаю эти фильмы! Трогательно и красиво...
Izverg, а у тебя отличный вкус! thumbup.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6652 сообщений

Кто-нить "Монстров" смотрел? Как кин?

Я смотрел.
Не знаю что сказать-плохого или хорошего,я так и не понял понравился он мне или нет smile.gif Музыка очень хорошая,понравилась

Кино о том,как человеческая беспечность занесла на Землю инопланетные организмы.Те просто жили и выживали

Унесённые призраками

Посмотрел этим летом smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (05 October 2010 - 02:04)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

Меня начинают терзать смутные сомненья... (хто здесь?)
"Замок Хоула" я пересматривала вчера...

И я вчера... )))) Более того, "унесённых" на прошлой неделе, что и послужило причиной просмотра "замка". ))) Интересное совпадение.

Izverg, а у тебя отличный вкус!

Спасибо, взаимно. flowers1.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6642 сообщений

режиссёра Хаяо Миядзаки "Двиижущийся заамок Хаула"

оно же "Ходячий замок"?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Кристофер Нолан выбрал режиссера для нового "Супермена". Им станет Зак "Пи*дец" Снайдер.
http://www.imdb.com/news/ni4715613/

mind=blown w00t.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Начал смотреть "Пираньи". Уже есть рипы и ДВД5 в сетке. Вобщем точно -- море, секс, кровища! Пока пираний не особо, зато полно голых девок... да и хрен на тех рыбок!!!! laugh.gif Голые деффки под водой в 3D наверное прикольно! laugh.gif

Сообщение изменено: DeniZ (06 October 2010 - 12:42)

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1676 сообщений
посмотрел "Приют / El orfanato" весьма качественный фильм. Жанр - стык драмы, триллера, мистики, ужастика. Женщины гарантированно будут плакать, мужчинам вполне смотрибельно (соплей там не много, а сюжет неплохой), детям не рекомендуется (страшно).

посмотрел еще "Игла - ремикс", впечатление, так себе, вставки искусственно и не очень естественно выглядят.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9091 сообщений
coldfire

"Игла - ремикс",

чем отличается от "старого", новые кадры, актеры?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4214 сообщений

посмотрел "Приют / El orfanato" весьма качественный фильм. Жанр - стык драмы, триллера, мистики, ужастика. Женщины гарантированно будут плакать, мужчинам вполне смотрибельно (соплей там не много, а сюжет неплохой), детям не рекомендуется (страшно).

меня Гельермо всегда радовал своими фильмами

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5457 сообщений

Голые деффки под водой в 3D наверное прикольно!

когда уже когда.. under_table.gif
надоела плоская парнушко

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1676 сообщений

чем отличается от "старого", новые кадры, актеры?

да, досняли кое-что с теми же актерами (которые уже совсем не молодые) и в эпизодах новые, + мультик комикс, + архивные кадры Цоя, + зачем-то перемонтировали концовку.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9091 сообщений

+ зачем-то перемонтировали концовку.

confused_1.gif НЕ убили, жив?!

или что?!

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1676 сообщений
Седьмой
сцену когда его ударили ножом, но он встал и пошел дальше (неопределенность) поместили чуть раньше, и вышло, что точно жив.

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1014 сообщений
Цой ЖИВ! thumbup.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

когда уже когда..
надоела плоская парнушко

"Пираньи" изначально позиционировались как 3D. Я смотрел ДВД-ку обычную. А в киношке получается все было объемным, даже голые девки в лагуне! Аж как-то жалею что не пошел в кино! lol.gif Тут народ смотрел, пущай подтвердят, если так и было!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

когда уже когда..
надоела плоская парнушко

Кстати, смотрел я как-то прон в 3Д, не понравилось, может на большом экране будет круто.

Че посмотрел за последнее время

"Payback" с Мелом Гибсоном - режиссерская версия - очень сильно отличается от оригинала, но также хороша - 8/10. Эх, сняли бы так Макса Пейна.

"Lookout" - интересный фильм. Привлек мое внимание актерами - Джозеф Гордон-Льюит (Артур из "Начала" и главный герой великолепных, но малоизвестных "500 дней лета") и Мэтью Гуд (Озимандиас из "Хранителей"). Подающий большие надежды атлет попадает в аварию по собственной дурости и становится слегка умственно отсталым. Он устраивается работать в банк уборщиком, это видит учивший с ним в школе чел, который планирует этот самый банк ограбить. Собственно весь фильм делится на две части - о жизни и реабилитации ГГ и ограблении. Первая очень хороша, осмелюсь даже сравнить с "Мементо", тут тоже страдающий псих. отклонениями не выглядит жалким, как в большинстве фильмов. JGL в этой роли хорош. Ограбление скучновато, тем более оно слабо встроено в сюжет, некоторые линии вообще обрываются без объяснений. Но в целом фильм мне понравился, 7/10

Далее мне очень захотелось пересмотреть "Гран Торино", что я и сделал. Под впечатлением решил познакомиться с творчеством Иствуда. Выбрал 4 вестерна.

"Pale Rider" - типичный сюжет - Клинт спасает жителей деревушки от наемников алчной компании, пытающихся завладеть их землей. Все по законам жанра, добро побеждает зло и т.д. 6,5/10

"Hang 'Em High" - на этот раз невиновного Клинта хватают линчеватели, вешают, и только работа местных правоохранительных органов спасет его и от петли, и от тюрьмы. Под впечатлением он соглашается стать федеральным маршалом, чтобы нести закон на пустоши а заодно и отомстить обидчикам. Экшена маловато, и он скучноват, но молодой Клинт со своей харизмой вытягивает фильм, да и молодая вдова - героиня фильма уж больно хороша. 7,5/10

"The Outlaw Josey Wales" - опять-таки, сюжет банален - во время войны проклятые северяне пришли и сожгли родную хату, из-за чего Клинт оправляется воевать на стороне южан. Война заканчивается, все складывают оружие, но не Клинт, который хочет отомстить одному особо злобному генералу. В фильме много юмора для этого жанра, качественные экшн-сцены, интересный сюжет. Да, еще это практически единственный известный фильм где еще можно увидеть Вождя из "Пролетая над гнездом кукушки". 8/10

"High Planes Drifter" - это всего лишь вторая работа Иствуда в качестве режиссера (естественно, он и главный герой) - датируется аж 1973 годом. Завязка вроде бы тоже не оригинальна - крутого стрелка Клинта жители городка просят защитить их от трех бандитов. Но вот далее все очень круто. Фильм смотрится очень современно - нелинейный сюжет, флешбеки, рваный ритм, неоднозначность событий и героев. Ну и актерская игра Клинта просто шедевр, я бы сказал эталон понятия "анти-герой". Режиссура тоже высший класс. 9,5/10

Вот еще, мне тут подарили книжку "Хранители", к сожалению в оригинале у нас не найти. Русский перевод, конечно, не блещет, но вот читать в таком виде, конечно, намного удобнее, чем на компе.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SN153838.JPG    65.65К   25 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  SN153841.JPG    76.26К   34 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  SN153842.JPG    79.33К   32 Количество загрузок

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

"Pale Rider" - типичный сюжет - Клинт спасает жителей деревушки от наемников алчной компании, пытающихся завладеть их землей. Все по законам жанра, добро побеждает зло и т.д. 6,5/10

Смотрел недавно. Очень средний вестерн. Все сцены сняты так, как буд-то актеры очень боятся друг друга поранить.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений

Далее мне очень захотелось пересмотреть "Гран Торино", что я и сделал

Сегодня посмотрел впервые, хотя фильм лежит на компе с прошлого года rolleyes.gif Фильм ОЧЕНЬ понравился! Иствуд классно сыграл свою роль guru.gif Такое впечатление, что он и по жизни такой, как в этом фильме.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
Вышел "Зеркала-2". Качаю.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17989 сообщений

Вышел "Зеркала-2". Качаю.

Тоже думал качнуть, но перевод везде любительский(одноголосый) - не могу такое слушать no.gif

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Вышел "Зеркала-2"

Вот это ты вовремя! Я тоже хочу! Качаю! smile.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений
Чует моё сердце, что Зеракала 2, буду жалким отражением первой части.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
оО зеркала 2 вышли , в кинотеатрах будут его показывать не в курсе?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Чует моё сердце, что Зеракала 2, буду жалким отражением первой части.

А мне и первая часть не особо... no.gif

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

что Зеракала 2, буду жалким отражением первой части.

В любом случае, это хороший повод пересмотреть первый фильм))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений
Второй сезон "Терминатора. Хроники Сары Коннор" пободрее.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15326 сообщений

Второй сезон "Терминатора. Хроники Сары Коннор" пободрее.

Ну не знаю, первый настолько унылое говно,что думал второго точно не буит
А вот и братья Коганы засняли новый фильм

http://kino.oper.ru/...hp?t=1051606974

Сообщение изменено: Quake (07 October 2010 - 12:55)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20521 сообщений

А мне и первая часть не особо...

Ну там хоть задумка была хорошая, незаезженная...концовочка ууууу fear.gif

В любом случае, это хороший повод пересмотреть первый фильм))

Первую часть, возможно как нибудь пересмотрю... ))) А вот вторую уж точно не буду. Где они взяли такого "шикарного" исполнителя главной роли? Даже сложно оценивать такие "шедевры"... guano.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Ну не знаю, первый настолько унылое говно,что думал второго точно не буит
А вот и братья Коганы засняли новый фильм

Третьего не будет. ФОКС свернула проект. Хотя странно чего они его не свернули после первого сезона. smile.gif У меня чисто спортивный интерес: выипет Жон Коннор приставленную к нему терминаторшу или нет. Уж больно эта тема красной нитью идеть -- их отношения. Ибо баб кругом нет, все в бегах, одна мама и терминаторша рядом. А у товарища уже шашка дымицца, да и терминаторша на него как-то поглядывает. smile.gif
Раздражает мискастинг с актерами и тупорылая игра товарищей, которые играют терминаторов. Нет суровой маски как у машин из полнометражек.

Сообщение изменено: DeniZ (07 October 2010 - 01:30)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Ну там хоть задумка была хорошая, незаезженная...концовочка ууууу

задумка как раз заезженная. smile.gif призраки подзае... мы ж не японцы какие smile.gif концовка ожидаемая sad.gif Вторая часть вроде обещается более брутальная. Но рипа с англицкой дорогой пока не видел, а смотреть долбоебский перевод не хочется sad.gif