Юр,да пусть все выговорятся,потом отрежешь куском тему и перенесешь куда надо))
а вот сдругой стороны на кой пес ему надо наблюдать это и жопу за всеми подтирать )
Миша,да пусть Насмир выговориться и поучит меня жить-сейчас готовлю грудки и для развлечения читаю его праведные и обличительные посты,Насмиру видать уже мало на лифтерских форумах всех неугодных ему разоблачать,вот и до меня добрался ценитель законова вот сдругой стороны на кой пес ему надо наблюдать это и жопу за всеми подтирать )
Сообщение изменено: Yurchak (13 ноября 2010 - 02:09)
Удалил информацию, выпадающую из контекста
Тема приобрела философский характер и спокойное умиротворенное общение... Это хорошо и очень радует..
тренировал и тренирую много известных в Ростове людей,например-олимпийского чемпиона Вартареса Самургашева
разговор не глупыйДа и разговор глупый реально.Никая корочка не заменит знаний
да как бы на тот пес что он сам на это согласилсяа вот сдругой стороны на кой пес ему надо наблюдать это и жопу за всеми подтирать )
Фальшивая бумажка, это уголовное преступление, работа без неё тоже наказывается юридическим путём. Когда и в России эти законы будут реально работать, будет больше порядка и меньше необоснованных обвинений.бамажка теми кто легко ее могет сделать и ценится.Потому что ее проще предъявить,чем реальные результаты своих клиентов.
Не считаю внешний вид существенным фактором для мужчины, тем более не считаю здоровой практикой вошедшую сейчас в моду манеру кокетливо молодится и выдавать себя за вечно молодых, красить волосы, носить парики и т.д.И все же джентельмены давайте будеи честными до конца!!!:smile.gif))несмотря на неоднозначность жизненной позиции Валерия Юрьевича и его склонность к необычным поступкам. ВЫГЛЯДИТ ТО ОН В СВОИ 55 ЛУЧШЕ 99.9 процентов своих обличателей.ИМХО
может я и согласен с написаным.....но форум то по бодтбилдингу!!!!и соответственно подавляющее большинство ориентированы имеенно на построение красивого тела а не поднятие максимального веса...........Было бы странно если бы на форуме по бодибилдингу все хотели быть огромными, бесформенными и просто много жать, тянуть и.т.д.Не считаю внешний вид существенным фактором для мужчины, тем более не считаю здоровой практикой вошедшую сейчас в моду манеру кокетливо молодится и выдавать себя за вечно молодых, красить волосы, носить парики и т.д.
и прошу меня извенить...в вашей внешности, судя по фото(в жизни я вас не видел) тоже спортивная составляющая читается неоднозначно, и если бы я не знал ваши достижения...то можно было подумать...просто здоровый дядька....вон у нас в детсятве учитель музыки был вашей комплекции.....сейчас из-за комплекции лучшим дед морозом в городе считается...а к спорту не имеет никакого отношения.Никакая спортивная составляющая или большая физическая сила в его внешности не читается
я размещал несколько лет назад в своей теме по тренингу-как я тренировал Самургашевых-улучшение силовой выносливости направленное в основном на МГ которые наиболее важны для борцов,при этом между подходами я давал упражнение-напряжение-раслабление\я показывал его на одном из своих видео\ и упражнения на растяжку,Вартаресу было необходимо в то время добавить мышечной массы,так как он переходил в более тяжелую весовую категориюВы борцов тренировали? можно узнать, как? ОФП ?
может я и согласен с написаным.....но форум то по бодтбилдингу!!!!и соответственно подавляющее большинство ориентированы имеенно на построение красивого тела а не поднятие максимального веса...........Было бы странно если бы на форуме по бодибилдингу все хотели быть огромными, бесформенными и просто много жать, тянуть и.т.д.
Я никогда и не делал внешность приоритетом, не выступал в соревнованиях по бодибилдингу и не выкладывал фото и видео своей тушки для того, чтобы её оценивали............и прошу меня извенить...в вашей внешности, судя по фото(в жизни я вас не видел) тоже спортивная составляющая читается неоднозначно, и если бы я не знал ваши достижения...то можно было подумать...просто здоровый дядька....вон у нас в детсятве учитель музыки был вашей комплекции.....сейчас из-за комплекции лучшим дед морозом в городе считается...а к спорту не имеет никакого отношения.
'эти фото сделанны на тех соревнованиях где вы меня видели,не могу сказать,что очень растроился узнав,что моя фигура вам не понравилась,я все же больше предпочитаю нравиться девушкам,а не массивным и толстым дядям с приличным момономВ отношении Валерия могу сказать следующее, поскольку в отличии от большинства видел его в живую:
На мой взгляд если по его внешности оценивать физкультурную сторону его формы, выглядит он достаточно нелепо, если не сказать комично.Он достаточно худой и не производит впечатление атлета, а на достаточно заурядное тело скромных габаритов прилеплены руки с непропорционально большими бицепсами.......
Никакая спортивная составляющая или большая физическая сила в его внешности не читается, хотя он умеет себя преподнести в бесчисленных видео и фото............
Это лично мое впечатление.
Сообщение изменено: Yurchak (13 ноября 2010 - 03:40)
Объединил сообщения
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых