Да,сейчас обратил внимание. Будем работать над этим. Как не странно я немного разбираюсь в приседаниях, хотя самому не получается приседать )))
потому-что, не умеешь управлять этими мышцами
грамотная страховка. Урок командосуЖим на максимум 85х1( прибавка за 1.5 месяца 5 кг).И снова Ика))) сегодня
VID_20240406_203005.mp4
По крайней мере последний повтор ему дался тяжеловато.
Хотя .. проверим попозже твое предположение.
110 кг на сколько повторы он сделает
Мне кажется, что на данный момент или за счет отдыха в стойке или за счет наклона сможет 110 на столько же повторов сделать.
У грузин этого не отнять, умеют они делать праздник из абсолютно любого повода...)))
Рад за тебя!
Хотя я сам шумные многолюдные празднования не люблю, не мое это. Мне на них становится скучно.
Спасибо Саша. Ну что есть, то есть.
У нас культ застолья (Супра) и цель не напиться а хорошо провести время.
Я на этом застолье выпил где то 3 бокала вина и чувствую себя прекрасно от проведенного вечера.
Сообщение изменено: Горец67 (07 апреля 2024 - 11:11)
Скока сбросил?
Я не взвешиваюсь. Все идёт по обхвату талии.
-2.5 см - это у меня 2.5 кг.
Надо бы для интереса перепроверить.
Наконец то взвесился)))
Учитывая что вчера было застолье)))
Свой вес 73,4 кг - все верно по талии.
Весил 76 кг- 2.5 кг - это -2.5 см на талии у меня
Сообщение изменено: Горец67 (08 апреля 2024 - 08:56)
Александр, ты же нормальный грузинский мужик. От Сашо что ли заразился жирофобией? ))Не, весил 76 кг, с талии ушло -2.5 см. Вес стал 73.4 кг.
Те в моем случае -2.5 см=-2.5 кг .
Талия была 88.5 см сейчас 86 см.
Но опять начал набирать)) надо притормозить перед летом))
Завтра по плану должна была быть заключительная тренировка 6 Ти недельного цикла. Решил не заниматься завтра из за плеча. До субботы или воскресения отдых. И решил повторить этот цикл заново без изменений
Сообщение изменено: Горец67 (08 апреля 2024 - 09:27)
13.04.2024 неделя 1, день 3
1 приседание со шт 63 4х10, махи гирей 32 кг 3подхода
2 военный жим 50 4х12( верх амплитуда)
3 подтягивание на кольцах 4х9
4 жим треп грифа стоя 35 3х12
5 румынская тяга 85 3х12 +пгнб сидя 11.5+11.5 5х14
6 шраги с треп грифом 80 3х10 +махи гант стоя в стороны 11.5+11.5 3х15
7 пуловер 30 3х15
8 махи гант в наклоне 16.5+16.5 3х15
9 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
В теме Чердака Михалыч дал ссылку на калькулятор по измерению процента жира.
Измерил, что то не уверен, что действительно так у меня выходит процент жира
17 процентов жира?? Я вас умоляю)))
П.с. фото после замера, с утра, без напряга. Думаю здесь поболее жира чем 17 процентов
Сообщение изменено: Горец67 (15 апреля 2024 - 08:56)
В теме Чердака Михалыч дал ссылку на калькулятор по измерению процента жира.
Измерил, что то не уверен, что действительно так у меня выходит процент жира
Screenshot_2024-04-15-09-21-07-887_com.android.chrome.jpg
17 процентов жира?? Я вас умоляю)))
П.с. фото после замера, с утра, без напряга. Думаю здесь поболее жира чем 17 процентов
Саш, я диву даюсь, какие по сути пустяки тебя занимают. больше жира, меньше жира... Это что то поменяет кардинально в твоей жизни? Твой "тюнинг" от этого потеряет привлекательность?..)))
Да и кто, кроме жены и домашних его видит? Разве что еще пара десятков завсегдатаев ЖФ...))) Ты ж живешь на Кавказе, а насколько я помню у вас мужику, да еще в прелестном возрасте, появляться раздетым (даже с голым торсом) на публике не очень то приветствуется.
Пара тройка процентов в плюс или минус так же никак не отразятся на твоем здоровье. Хотя минус то как раз может его даже ухудшить.
Не поддавайся ты на провокации "горе-теоретика", ну его нах...
П.С. Любые процентовки показывают общий процент жира в организме. Но не показывают его распределение по тушке. Если даже у тебя 17 процентов, то они хорошо распределились, а не только в области "спасательного круга" как у множества мужчин.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (15 апреля 2024 - 09:15)
Саш, я диву даюсь, какие по сути пустяки тебя занимают. больше жира, меньше жира... Это что то поменяет кардинально в твоей жизни? Твой "тюнинг" от этого потеряет привлекательность?..)))
Да и кто, кроме жены и домашних его видит? Разве что еще пара десятков завсегдатаев ЖФ...))) Ты ж живешь на Кавказе, а насколько я помню у вас мужику, да еще в прелестном возрасте, появляться раздетым (даже с голым торсом) на публике не очень то приветствуется.
Пара тройка процентов в плюс или минус так же никак не отразятся на твоем здоровье. Хотя минус то как раз может его даже ухудшить.
Не поддавайся ты на провокации "горе-теоретика", ну его нах...
П.С. Любые процентовки показывают общий процент жира в организме. Но не показывают его распределение по тушке. Если даже у тебя 17 процентов, то они хорошо распределились, а не только в области "спасательного круга" как у множества мужчин.
Саш это я развлекаюсь))на сегодняшний день меня больше интересует плечо, которое побаливает и конечно так и непоставленный диагноз касательно панкреатита.
Как раз таки большинству не нравится когда я худой, начинают интересоваться состоянием здоровья))да и ещё учитывая, что я перестал употреблять алкоголь , расспросов увеличилось))
Сообщение изменено: Горец67 (15 апреля 2024 - 09:42)
Про плечо, не буду повторяться, мы говорили пару лет назад. Алгоритм работы писал еще тогда.
Сейчас надо дать покой, попробовать решить проблему путем прохождения курса лечения и реабилитации. Ну или же продолжать его насиловать ускоряя отказ и оперативное вмешательство.
3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых