Набросились все на одного, устроили сорвенование кто больнее ужалит ... что вы за люди
Да ты чо? Только в отношении этого персонажа сие замечаешь? Сам в подобном участие поди и не принимал никогда? Что ж ты за людь...
Да мне ****** по большому счёту на тему Рихада. Я сам не подарок. Я просто за справедливость.
Предлагаю удалить новую тему Рихада и вернуть все обратно в бар, отдельная, уже 4я тема в которой он теперь отписывается о ходьбе по дому и в которой его все равно троллят все кому не лень это перебор
Сообщение изменено: Grillmaster (20 октября 2021 - 05:25)
Александр, я два раза предупредил что обсуждение Олега закрыто , если сам Олег сейчас здесь по этому напишет также уйдёт в бан. Я не оправдываю Олега , но по другому это не остановитьАлексей, погоди не стреляй, дай слово молвить!
Ну по большому-то счёту вакханалия началась после оскорбительного поста Олега, на который Дима дал ссылку. Так что реакция коллектива была вполне закономерна.
Алексей, погоди не стреляй, дай слово молвить!
Ну по большому-то счёту вакханалия началась после оскорбительного поста Олега, на который Дима дал ссылку. Так что реакция коллектива была вполне закономерна.
Ой ли? Дима очень даже не брезговал в свое время спекуляциями на тему здоровья оппонентов. Чет вакханалии не припомню. Хорош благородный гнев разыгрывать. Все это сведение личных счетов. Борьбой за справедливость здесь и не пахнет.
Я не видел от него подобных высказываний. Допускаю, что это было в ответ. В любом случае сам Дима сейчас ответить не может.Ой ли? Дима очень даже не брезговал в свое время спекуляциями на тему здоровья оппонентов. Чет вакханалии не припомню.
И это возможно. Все мы люди.Хорош благородный гнев разыгрывать. Все это сведение личных счетов.
Если ты обо мне, то я всего-лишь предложил быть последовательным. Или мочить всех, или вообще никого не трогать.Борьбой за справедливость здесь и не пахнет.
Я не видел от него подобных высказываний. Допускаю, что это было в ответ. В любом случае сам Дима сейчас ответить не может.
И это возможно. Все мы люди.
Если ты обо мне, то я всего-лишь предложил быть последовательным. Или мочить всех, или вообще никого не трогать.
Я не хочу развивать тему. Здесь все хороши, включая Олега. В целом, выглядит отвратно.
Александр, прежде чем как ты пишешь мочить я дважды предупредил - тема Олега здесь закрыта и в бан пошли те , кто решил продолжить .
если бы здесь было такое же общение как в теме Рихада , то сейчас бы мы не беседовали на эту темуНу так я после этого и предложил сделать подобное предупреждение в теме Рихада, поскольку там происходит то-же самое. Только и всего. А то выборочно как-то ты реагируешь на беспорядки.
???? Рихада там не травят? Я о его дневнике сейчас, а не о Баре.
Т.е. ты мстишь Олегу в теме Чердака, за то что кто-то травит Рихада в его дневнике?)
А чо не там и не тем, кто травит?
- ты зачем насрал в подъезде?
- а я в том доме был, нассано! Там уберите, а потом мне здесь срать мешать будете!
Сообщение изменено: Anatolii (20 октября 2021 - 06:11)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых